- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
RomaaaRio,
Благодарим за отзыв, пинайте и дальше, будем расти )
По поводу телефона 8800, пока не видим необходимости. Подумаем над этим после Нового Года.
-Leshiy-,
К сожалению, с вики да - грустно. Только на этой неделе удалось вернуться к работам по ней, постараемся к понедельнику уже запустить новую, над которой работы отложились по техническим причинам. Данные по доступу, ДНС и пр. отправляются при оформлении заказа.
Igor-san,
При начислении компенсации через биллинг за сентябрьский сбой у некоторым клиентам не пришло уведомление потом об оплате.
Уже передали разработчикам. Простите за неудобство.
Напоминаю, что у нас мега скидки:
Виртуальный хостинг
Промокод 1YEAR-SHARED дает возможность получить дополнительную 50% скидку на хостинг при заказе нового хостинга или продлении существующего на любой срок.
Виртуальные сервера
Промокод 1YEAR-VPS дает возможность получить дополнительную 40% скидку на VPS при заказе нового сервера или продлении существующего на любой срок.
Выделенные сервера
Промокод 1YEAR-DEDIC дает возможность получить дополнительную 20% скидку на выделенный сервер при заказе нового сервера или продлении существующего на любой срок.
Срок действия промокодов до 31.10.2016. Скидка суммируется с текущими скидками при оплате на срок 3 месяца и более.
Из новостей:
Скоро запускаем виртуальный хостинг в Эстонии на собственном оборудовании в ДЦ LINX, Таллин.
RomaaaRio,
Благодарим за отзыв, пинайте и дальше, будем расти )
По поводу телефона 8800, пока не видим необходимости. Подумаем над этим после Нового Года.
Привинтите какой то хороший антивир..то что там у вас штатный вобще ничего не видит..а так бы я вас и не пинал оказывается у меня там вирусов полно было и да спасибо поддрежке указали на права файлов и папок...
ДЛя чайников и лентяев типа меня самого, советую пока просто выкачивать весь акаунт на локальный комп и проверять drweb cure it ... может кто знает что то лушее...но он мне помог
и еще хотелось бы чтоб можно было настройки пхп 7 высталять для каждого сайта индивидуально..
например для сайта номер 1 лимит памяти 32мб а для сайта 2 лимит памяти 64мб
у вас это возможно только с модулем апач (а в нем пхп 5)
Привинтите какой то хороший антивир..то что там у вас штатный вобще ничего не видит..а так бы я вас и не пинал оказывается у меня там вирусов полно было и да спасибо поддрежке указали на права файлов и папок...
ДЛя чайников и лентяев типа меня самого, советую пока просто выкачивать весь акаунт на локальный комп и проверять drweb cure it ... может кто знает что то лушее...но он мне помог
Самый простой способ, написать в техническую поддержку и мы просканируем аккаунт.
Также, самый лучший способ (из бесплатных) на сегодняшний день - Ai-Bolit.
Работает как в консоли, так и через WEB.
и еще хотелось бы чтоб можно было настройки пхп 7 высталять для каждого сайта индивидуально..
например для сайта номер 1 лимит памяти 32мб а для сайта 2 лимит памяти 64мб
у вас это возможно только с модулем апач (а в нем пхп 5)
Если подобные опции крайне критичны, может помочь аккаунт реселлера. +100 рублей в месяц, возможность создания 10 пользователей, для каждого настройки можно указать разные.
Друзья, мы на следующих выходных запускаем услугу виртуального хостинга в Европе.
Представляем вашему вниманию приблизительные тарифные планы, цены не окончательные и могут измениться в большую или меньшую сторону.
Локация: Таллин/Эстония, датацентр LINX
Конфигурация нод:
2 x Xeon E5-2670 / 96GB DDR3 / 2x240GB RAID1 Система + 4 x 480GB RAID10 Данные
Панель управления: ISPmanager Business
ОС: CloudLinux
Размещаем собственное оборудование.
Тарифные планы:
Stix.Mini-EU
Диск 5000 MB на SSD RAID 10
Количество сайтов и баз данных не ограничено
Процессор до 100% 1 ядра
Память до 1024MB
200 рублей (~$3.2) в месяц
Stix.Start-EU
Диск 10000 MB на SSD RAID 10
Процессор до 100% 1 ядра
Память до 1512MB
350 рублей (~$5.6) в месяц
Stix.Middle-EU
Диск 20000 MB на SSD RAID 10
Процессор до 75% 2 ядер
Память до 2048MB
600 рублей (~$9.6) в месяц
Stix.Profi-EU
Диск 30000 MB на SSD RAID 10
Процессор до 100% 2 ядер
Память до 4096MB
1000 рублей (~$16) в месяц
На всех тарифах:
- PHP 5.2 - 7.0
- Бесплатные сертификаты от Let's Encrypt (в составе ISPmanager)
- Неограниченный трафик
- Ежедневный бэкап
Очень хотелось бы увидеть пожелания или замечания от потенциальных и не только клиентов, людей, интересующихся или размещающихся в Европе.
Будем рады ответить на вопросы и выслушать пожелания.
Кстати да, вебстикс потихоньку втягивается и растет. Баги и неудобства по настройкам пока еще встречаются, но падений серьезных не было после сентября.
Кстати да, вебстикс потихоньку втягивается и растет. Баги и неудобства по настройкам пока еще встречаются, но падений серьезных не было после сентября.
Если не трудно, напишите в ЛС по багам и неудобствам (можете и в теме, но чтоб переписку вести удобней через ЛС) и если есть по Европе мысли и идеи - выслушаем, спасибо.
PS. после последнего масштабного переноса реселлеры уже давно бы закрылись, мы же имеем достаточно серьезную финансовую базу, поэтому любые ошибки для нас просто повод для улучшения качества.
У нас сразу несколько новостей.
1. Теперь мы предоставляем услуги виртуального хостинга в Европе.
Мы разместили сервера в датацентре Таллина — LINX. С ценами можно ознакомиться тут: https://webstix.ru/virtual-hosting-eu/
Основные преимущества:
— Хостинг от 80 рублей в месяц
— Диски SSD
— Количество сайтов и баз данных мы не ограничиваем, ограничение лишь по нагрузке на процессор и оперативную память.
— Панель управления ISPmanager Business
— ОС Cloudlinux, которая кроме повышенной надежности еще и изолирует клиентов друг от друга
— Версии PHP 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 и 7.0
— Тестовый период — 15 дней
2. Некоторые изменения в услугах виртуального хостинга в России.
— Для тарифного плана Welcome отменен минимальный срок заказа 1 год, теперь вы можете оплачивать его помесячно, а цена осталась та-же — 90 рублей в месяц.
— Добавлен новый тарифный план STIX.MIDI (20000 MB, количество сайтов не ограничено) стоимостью от 320 рублей в месяц. Ознакомиться с условиями можно тут: https://webstix.ru/virtual-hosting-ru/
Также, мы готовим новую отличную акцию! Следите за новостями.
roman3211,
Хорошо, будь по вашему.
У нас на сайте есть реквизиты и адрес.
Отправьте нам заявление на возврат средств, с указанием, кому, когда и каким способом оплачивали. Можете отсканировать заявление и отправить копию на info @ webstix.ru
На публику работаете)
На сегодняшний день (прошло уже 2,5 месяца)возврат денег так и не осуществлён.
Писал на указанную почту, ..... а в ответ тишина.....
да и вообще, надоело мне за вами бегать. Своих дел - море.
С этими деньгами я уже попрощался. Поэтому в качестве компенсации буду периодически писать сюда и напоминать гражданам о таком возможном повороте, если они решат к вам обращаться.
"Хорошие" поступки должны вознаграждаться.