Хостинг от WebStix RU

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

RomaaaRio,

Благодарим за отзыв, пинайте и дальше, будем расти )

По поводу телефона 8800, пока не видим необходимости. Подумаем над этим после Нового Года.

-Leshiy-,

К сожалению, с вики да - грустно. Только на этой неделе удалось вернуться к работам по ней, постараемся к понедельнику уже запустить новую, над которой работы отложились по техническим причинам. Данные по доступу, ДНС и пр. отправляются при оформлении заказа.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Igor-san,

При начислении компенсации через биллинг за сентябрьский сбой у некоторым клиентам не пришло уведомление потом об оплате.

Уже передали разработчикам. Простите за неудобство.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Напоминаю, что у нас мега скидки:

Виртуальный хостинг

Промокод 1YEAR-SHARED дает возможность получить дополнительную 50% скидку на хостинг при заказе нового хостинга или продлении существующего на любой срок.

Виртуальные сервера

Промокод 1YEAR-VPS дает возможность получить дополнительную 40% скидку на VPS при заказе нового сервера или продлении существующего на любой срок.

Выделенные сервера

Промокод 1YEAR-DEDIC дает возможность получить дополнительную 20% скидку на выделенный сервер при заказе нового сервера или продлении существующего на любой срок.

Срок действия промокодов до 31.10.2016. Скидка суммируется с текущими скидками при оплате на срок 3 месяца и более.

Из новостей:

Скоро запускаем виртуальный хостинг в Эстонии на собственном оборудовании в ДЦ LINX, Таллин.

RR
На сайте с 25.07.2014
19
AllSerial:
RomaaaRio,
Благодарим за отзыв, пинайте и дальше, будем расти )
По поводу телефона 8800, пока не видим необходимости. Подумаем над этим после Нового Года.

Привинтите какой то хороший антивир..то что там у вас штатный вобще ничего не видит..а так бы я вас и не пинал оказывается у меня там вирусов полно было и да спасибо поддрежке указали на права файлов и папок...

ДЛя чайников и лентяев типа меня самого, советую пока просто выкачивать весь акаунт на локальный комп и проверять drweb cure it ... может кто знает что то лушее...но он мне помог

и еще хотелось бы чтоб можно было настройки пхп 7 высталять для каждого сайта индивидуально..
например для сайта номер 1 лимит памяти 32мб а для сайта 2 лимит памяти 64мб

у вас это возможно только с модулем апач (а в нем пхп 5)
AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
RomaaaRio:

Привинтите какой то хороший антивир..то что там у вас штатный вобще ничего не видит..а так бы я вас и не пинал оказывается у меня там вирусов полно было и да спасибо поддрежке указали на права файлов и папок...

ДЛя чайников и лентяев типа меня самого, советую пока просто выкачивать весь акаунт на локальный комп и проверять drweb cure it ... может кто знает что то лушее...но он мне помог

Самый простой способ, написать в техническую поддержку и мы просканируем аккаунт.

Также, самый лучший способ (из бесплатных) на сегодняшний день - Ai-Bolit.

Работает как в консоли, так и через WEB.

RomaaaRio:

и еще хотелось бы чтоб можно было настройки пхп 7 высталять для каждого сайта индивидуально..
например для сайта номер 1 лимит памяти 32мб а для сайта 2 лимит памяти 64мб

у вас это возможно только с модулем апач (а в нем пхп 5)

Если подобные опции крайне критичны, может помочь аккаунт реселлера. +100 рублей в месяц, возможность создания 10 пользователей, для каждого настройки можно указать разные.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Друзья, мы на следующих выходных запускаем услугу виртуального хостинга в Европе.

Представляем вашему вниманию приблизительные тарифные планы, цены не окончательные и могут измениться в большую или меньшую сторону.

Локация: Таллин/Эстония, датацентр LINX

Конфигурация нод:

2 x Xeon E5-2670 / 96GB DDR3 / 2x240GB RAID1 Система + 4 x 480GB RAID10 Данные

Панель управления: ISPmanager Business

ОС: CloudLinux

Размещаем собственное оборудование.

Тарифные планы:

Stix.Mini-EU

Диск 5000 MB на SSD RAID 10

Количество сайтов и баз данных не ограничено

Процессор до 100% 1 ядра

Память до 1024MB

200 рублей (~$3.2) в месяц

Stix.Start-EU

Диск 10000 MB на SSD RAID 10

Процессор до 100% 1 ядра

Память до 1512MB

350 рублей (~$5.6) в месяц

Stix.Middle-EU

Диск 20000 MB на SSD RAID 10

Процессор до 75% 2 ядер

Память до 2048MB

600 рублей (~$9.6) в месяц

Stix.Profi-EU

Диск 30000 MB на SSD RAID 10

Процессор до 100% 2 ядер

Память до 4096MB

1000 рублей (~$16) в месяц

На всех тарифах:

- PHP 5.2 - 7.0

- Бесплатные сертификаты от Let's Encrypt (в составе ISPmanager)

- Неограниченный трафик

- Ежедневный бэкап

Очень хотелось бы увидеть пожелания или замечания от потенциальных и не только клиентов, людей, интересующихся или размещающихся в Европе.

Будем рады ответить на вопросы и выслушать пожелания.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Кстати да, вебстикс потихоньку втягивается и растет. Баги и неудобства по настройкам пока еще встречаются, но падений серьезных не было после сентября.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
XPraptor:
Кстати да, вебстикс потихоньку втягивается и растет. Баги и неудобства по настройкам пока еще встречаются, но падений серьезных не было после сентября.

Если не трудно, напишите в ЛС по багам и неудобствам (можете и в теме, но чтоб переписку вести удобней через ЛС) и если есть по Европе мысли и идеи - выслушаем, спасибо.

PS. после последнего масштабного переноса реселлеры уже давно бы закрылись, мы же имеем достаточно серьезную финансовую базу, поэтому любые ошибки для нас просто повод для улучшения качества.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

У нас сразу несколько новостей.

1. Теперь мы предоставляем услуги виртуального хостинга в Европе.

Мы разместили сервера в датацентре Таллина — LINX. С ценами можно ознакомиться тут: https://webstix.ru/virtual-hosting-eu/

Основные преимущества:

— Хостинг от 80 рублей в месяц

— Диски SSD

— Количество сайтов и баз данных мы не ограничиваем, ограничение лишь по нагрузке на процессор и оперативную память.

— Панель управления ISPmanager Business

— ОС Cloudlinux, которая кроме повышенной надежности еще и изолирует клиентов друг от друга

— Версии PHP 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 и 7.0

— Тестовый период — 15 дней

2. Некоторые изменения в услугах виртуального хостинга в России.

— Для тарифного плана Welcome отменен минимальный срок заказа 1 год, теперь вы можете оплачивать его помесячно, а цена осталась та-же — 90 рублей в месяц.

— Добавлен новый тарифный план STIX.MIDI (20000 MB, количество сайтов не ограничено) стоимостью от 320 рублей в месяц. Ознакомиться с условиями можно тут: https://webstix.ru/virtual-hosting-ru/

Также, мы готовим новую отличную акцию! Следите за новостями.

R3
На сайте с 16.08.2011
52
AllSerial:
roman3211,
Хорошо, будь по вашему.
У нас на сайте есть реквизиты и адрес.
Отправьте нам заявление на возврат средств, с указанием, кому, когда и каким способом оплачивали. Можете отсканировать заявление и отправить копию на info @ webstix.ru

На публику работаете)

На сегодняшний день (прошло уже 2,5 месяца)возврат денег так и не осуществлён.

Писал на указанную почту, ..... а в ответ тишина.....

да и вообще, надоело мне за вами бегать. Своих дел - море.

С этими деньгами я уже попрощался. Поэтому в качестве компенсации буду периодически писать сюда и напоминать гражданам о таком возможном повороте, если они решат к вам обращаться.

"Хорошие" поступки должны вознаграждаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий