- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rustelekom, а еще мне как клиенту расхотелось оставлять телефоны хостеру и прочим в интернете (раньше я не оставлял только паспорт, теперь не оставляю и телефон). ни от кого не скрываюсь, но назвоны срання (особенно это любят московские конторы, которые даже не подозревают, что бывает время немосковское, об этом даже по коду страны им сложно понять и погуглить, что возможно там на часа 2-3 позже москвы просыпаются) с вопросом "а чего вы перестали пользоваться ...? А может вы вернетесь? А скидку хотите? ..." настроения не подымают.
Код страны не показатель, у нас много клиентов из Владивостока к примеру:) Звонки по телефону - дело такое. Одним нравится, типа забота о клиенте. Другим не нравится. Здесь нужен некий интерактив, чтобы найти компромисс. Например, можно попросить не звонить по ерунде запросом в техподдержку. Еще лучше, если есть возможность поставить галку: не хочу мол. В конце концов люди в больницы попадают - почему не позвонить если человек на инет контактах не отвечает. На телефон обычно отвечают, пусть даже и не сам больной, но родственник. А с рекламой звонить - это неприлично я считаю...
Правильно... Забота о клиентах важней всего!
а через сколько сервер по запросу на тест дают? а то обеащли позвонить для проверки личности и активировать, сижу жду, но что-то никто не звонит :(
номер тикета 11981
Проблема в том, что когда звоним наверно вам "Абонент вне сети".
П.С. SHoKKiNG есть поддержка, куда вы можете обратиться. А не создавать и рассус.... эту тему по таким вопросам.
Проблема в том, что когда звоним наверно вам "Абонент вне сети".
П.С. SHoKKiNG есть поддержка, куда вы можете обратиться. А не создавать и рассус.... эту тему по таким вопросам.
Да я извиняюсь, действительно был на отдыхе, отключив при этом рабочий телефон, но я честно ждал вашего звонка двое суток, после чего взял другой впс на тест, дали в течении 15 минут и без всяких бесполезных звонков. По поводу сообщения на серче, написал из-за того, что у большинства хостеров есть привычка не отвечать на тикеты, но как только появляется сообщение на форуме так сразу :)
Вообщем советую и вам отказаться от этой бесполезной затеи (обзвона номеров) и желаю успехов в развитии :)
Да я извиняюсь, действительно был на отдыхе, отключив при этом рабочий телефон, но я честно ждал вашего звонка двое суток, после чего взял другой впс на тест, дали в течении 15 минут и без всяких бесполезных звонков. По поводу сообщения на серче, написал из-за того, что у большинства хостеров есть привычка не отвечать на тикеты, но как только появляется сообщение на форуме так сразу :)
SHoKKiNG большинство - это не значит все хостинг компании или регистраторы, а тем более ЦОДы.
Есть поддержка и мы оперативно решаем вопросы.
Вообщем советую и вам отказаться от этой бесполезной затеи (обзвона номеров) и желаю успехов в развитии :)
Да конечно мы можем и не звонить для активизации тестовых периодов, делайте оплату и работайте (собственно эта схема и так у нас работает много лет), а если не устраивает, то по закону у нас есть возврат денег! Активизация услуг моментальная и автоматическая - ждать вам не придется .
Мы звоним только тем клиентам, то хочет получить тест без оплаты - нам приятно познакомится и пообщаться с клиентом.
Спасибо за пожелания!
30% скидка на VPS хостинг - VPS30SERVERUA
Выделенные сервера на базе HP (акционное предложение)
Процессор: 2 шт - Xeon E5-2630 2.3 GHz
Памяти: 64 GB (возможно и больше)
Жесткий диск: 4 x 2TB 7.2K (возможно и больше до 12 дисков с установкой SSD дисков)
RAID: 1 GB HP (0,1,5,10,60)
Панель управления: DirectAdmin или ISPMANAGE - бесплатно
Трафик: Неограниченный 100 Мбит (возможно 1 Гбит или 4 Гбит)
Цена в месяц: 499.00 USD
По всем вопросам, обращайтесь в отдел заказов!
Есть еще купоны?
Есть еще купоны?
Если вас интересует купон, заходите на наш твитер, переодически мы добавляем купоны.
Воспользуйтесь INDVPS30UADAY купоном - на 30%, он действует до конца этого месяца!