- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Новые тарифы на виртуальные сервера
Добавлена новая линейка виртуальных серверов без администрирования
Теперь услуги виртуальных выделенных серверов стартуют от 170 рублей в месяц
Посмотреть цены можно тут:
https://webstix.ru/vps-ru/
Возвращаем деньги
При оплате за виртуальный хостинг, не зависимо от периода оплаты, возвращаем 70% от суммы оплаты.
Заказал хостинг три дня назад, но сумма (70%) не вернулась по акции.
ID: 1108.
Parviz555,
Выходные были, простите за задержку. Всем, кто заказал в период пятницы-воскресенье сегодня до вечера будет начисление
Освободилось 2 выделенных сервера, предлагаем к заказу со скидками (ДЦ Selectel / Санкт-Петербург):
Stix.d-Start - Celeron J1900 (4 ядра по 2Ghz) / 8GB DDR3 (по прайсу 4GB) / 120GB SSD / 100Mbit порт без ограничений - 3200 рублей
Stix.d-Eco - Intel Core i3-4170 (2 ядра, 4 потока по 3.7Ghz) / 8GB DDR3 / 1TB SATA / 100Mbit порт без ограничений - 4100 рублей
+ акция
Для заказа по указанным ценам оформите услугу тут - https://webstix.ru/dedicated-ru/ и откройте тикет со ссылкой на данное сообщение
Скидка на виртуальный хостинг — 50%
Только 3 дня, с 1.12.2016 по 3.12.2016 скидка на услуги виртуального хостинга — 50%
Для активации скидки необходимо при оформлении заказа указать промокод — 50HOSTING
Промокод действует только при оформлении нового заказа виртуального хостинга на срок более 3 месяцев, включительно. При продлении не действует.
Акция по возврату средств не действует при активации промокода
AllSerial - пардон, времени не было ответить.
Вы сами себе придумали проблему, сами с ней боретесь.
Подскажите, вот эту проблему я сам себе придумал?
Два дня молчали, а потом просто закрыли тикет. Офигет техподдержка.
Или может быть то, что вы отказывались мне выплатить остаток, потому что цитата
Причина в том, что мы компания и принимаем оплату на банковский счет, оформить возврат денежных средств не можем, т.к. не получали их.
Что же изменилось с тех пор? Теперь оказывается можете вернуть.
Вот только нужно заявление, копия паспорта, 3 фотографии и свидетельство о браке.
Это как вам поможет вернуть деньги, вы же КОМПАНИЯ и принимаете только на счёт.
Кто же вам мешал мне то вернуть? Зачем нужно было раздувать это? Сегодня не можем-завтра приходи, завтра не можем-заявление неси. Заявление в свободной форме, только не в такой, что вы прислали.
Вот как раз понимаю) вроде как бухгалтерское и высшее экономическое образование за плечами.
Я просто в шоке от вашего сервиса. Это я ещё и виноват, что письмо у вас в СПАМ попало) Ну извините, я так больше не буду. Я заранее буду звонить и сообщать, что письмо вам собрался прислать.
каких таких?
Мы ответили за инцидент в полном объеме перед всеми.
У вас был такой предмет "Логика"?
Как АБСОЛЮТНО со всеми был решен вопрос, если я тут пишу.
Это вы в точку попали. Я любитель в интернете писать, мне бы общения....
Именно поэтому на форуме у меня за 5 лет аж 89 сообщений набралось. Да я просто монстр писАния.
Милейший. А не послать ли мне вас? Кажется вы перегибаете палку публичного общения. Вы что то хотите мне предъявить? Может быть мне запрещено писать сюда или моя манера вас не устраивает? Закройте и не читайте!
вот именно такое мнение и сложилось. Сегодня не могу вернуть, завтра вроде могу, потом как фишка ляжет. - семечки у метро.
Т.е. человек с двумя высшими образованиями присылает следующее "заявление"
https://yadi.sk/i/Y_NzPQ1B32H2gD
И удивляется, что от него требуют какие-либо документы и письма?
Написать заявление и отправить нам по почте (о чем было сказано ранее), если у вас конечно есть бухгалтерское образование, означает, что нужно написать заявление, зайти на почту и отправить письмо на наши реквизиты. Вы же прислали email, написали на форумах оды.
А весь остальной поток сознания просто нет сил комментировать.
В данный момент заявление от вас не получено, предмета для разговора дальнейшего нет.
Можете подавать в суд, можете продолжать писать оды. Вы уже потратили на данном форуме на написание сообщений в этой ветке больше времени, чем от руки написали (или печатным текстом) бы заявление, отправили его и уже оно давным давно было бы рассмотрено и обработано.
На данном форуме более не буду отвечать на ваши сообщения. Есть что сказать - на сайте у нас есть реквизиты.
Ребята из WebStix запишите видео как на вашем хостинге переводить сайт на wordpress c http На Https
я думаю это актуально, да и рекламу туда свою вставите при желании ненавязчивую
(я вон часто захожу на reg.ru потому что у них хэлп толковый)
также хорошо аналгичные видео сделать про Joomla от 1.5 до 3.6
ну для других популярных cms которые у вас обычно хотят клиенты
а еще впрямо в панель хостинга воткнуть какойто более хороший антивирус который замечает все как virustotal и показывает что и вкаких файлах не так
RomaaaRio,
Видео скорее всего, не получится, а вот над вики мы работаем, где постараемся добавить максимально информации.
а еще впрямо в панель хостинга воткнуть какойто более хороший антивирус который замечает все как virustotal и показывает что и вкаких файлах не так
Ещё чего!
Есть айболит - бери и юзай.