- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая же проблема!
На основной работе компания в Директ с адекватными ценниками, тут решил создать по подработке - чуть со стула не упал. Вообщем написал в саппорт, жду ответа.
А вообще странно что тут люди сидят на форуме которые этим хлеб зарабатывают, а подобного рода проблем и знать не знают - толи такие профи, толи тему не палят =).
я наверное профи, зарабатываю себе этим на хлеб, знаю о ценах т.к. готовлю новые проекты/пилю старые. Не считаю это проблемой, думаю, что вполне нормальная ситуация, когда новый сайт хочет подвинуть всех участников рынка.
Это и должно быть затратно. В процессе работы я значительно снижаю стоимость перехода на сайт.
я наверное профи, зарабатываю себе этим на хлеб, знаю о ценах т.к. готовлю новые проекты/пилю старые. Не считаю это проблемой, думаю, что вполне нормальная ситуация, когда новый сайт хочет подвинуть всех участников рынка.
Это и должно быть затратно. В процессе работы я значительно снижаю стоимость перехода на сайт.
Т.е. это считается нормальной ситуацией когда фраза "алмазное бурение железобетона" с 21 паказами по Москве и области в месяц стоит за спец.размещение - 1 566.30 !? 😕
---------- Добавлено 17.11.2015 в 16:28 ----------
эммм.. и правильно ли я понял, что конкурирующие компании платят такую же цену!?
Просто накручивают стоимость клика, СТR - домена + холостые клики на вашу рекламную компанию + холостые показы. В высоко конкурентных тематиках это окупается быстро.
Просто накручивают стоимость клика, СТR - домена + холостые клики на вашу рекламную компанию + холостые показы. В высоко конкурентных тематиках это окупается быстро.
Я думал накрутка карается...
Т.е. это считается нормальной ситуацией когда фраза "алмазное бурение железобетона" с 21 паказами по Москве и области в месяц стоит за спец.размещение - 1 566.30 !? 😕
А почему нет? Есть и куда дороже клики, я даже скрины где-то здесь приводил.
Если тебе нужен именно этот запрос в яндексе - у тебя только 2 пути:
директ с ценой за каждого посетителя и оптимизация, т.е. поисковый траф.
нет, неправильно. Специалист будет платить в несколько раз меньше, а хороший спец снизит на порядок и более.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 17:45 ----------
Я думал накрутка карается...
наверное ты не понял про накрутки, да ладн.
Яндексом ничего не будет караться, если его заработок от этого растет. ☝
Такая же проблема!
На основной работе компания в Директ с адекватными ценниками, тут решил создать по подработке - чуть со стула не упал. Вообщем написал в саппорт, жду ответа.
А вообще странно что тут люди сидят на форуме которые этим хлеб зарабатывают, а подобного рода проблем и знать не знают - толи такие профи, толи тему не палят =).
Профи просто не делятся информацией. У НИХ СВОИ СЕКРЕТЫ И ФИШКИ.
Я в паралельной теме писал, про ВЧ ключевик: до модерации 150 руб просили - после показывали по 5 рублей, не на первом месте, но в спецразмещении.
Профи в бурении стоит дорого и просит хорошую зарплату, студенты выпускники зачастую готовы за малое работать. В интернет - рекламе то же самое. Если вы профи в бурении, то это не значит что вы профи в ЯД, но с яндекс директом все наоборот. ОН СО СТУДЕНТОВ ТРИ ШКУРЫ БЕРЕТ, а с профи может даже одну не взять.
Простите если обидел...
Если посмотреть статистику по компании за прошлые клики, то можно увидеть, там сереньким написано: 5 кликов не учтено (точно не помню, как пишется), но это мизер по сравнению скорости с какой можно скликивать роботом рекламу. :)
Яндекс зарабатывает на студентах, так как профи могут и вообще в гугл уйти :)
Надо посмотреть статистику за 2015 год, кто чем пользуется сдаётся мне, что в Москве победил гугл.
Если посмотреть статистику по компании за прошлые клики, то можно увидеть, там сереньким написано: 5 кликов не учтено (точно не помню, как пишется), но это мизер по сравнению скорости с какой можно скликивать роботом рекламу. :)
Яндекс зарабатывает на студентах, так как профи могут и вообще в гугл уйти :)
Надо посмотреть статистику за 2015 год, кто чем пользуется сдаётся мне, что в Москве победил гугл.
Гугл дешевле получается, но вопрос не всегда сходится лишь к стоимости клика. Клиенты есть везде. Вопрос в отдаче. Гугл за мобильные устройства радеет, а с них отдача по рекламе ниже. Отсюда и цена в гугле ниже.
А почему нет? Есть и куда дороже клики, я даже скрины где-то здесь приводил.
Если тебе нужен именно этот запрос в яндексе - у тебя только 2 пути:
директ с ценой за каждого посетителя и оптимизация, т.е. поисковый траф.
нет, неправильно. Специалист будет платить в несколько раз меньше, а хороший спец снизит на порядок и более.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 17:45 ----------
наверное ты не понял про накрутки, да ладн.
Яндексом ничего не будет караться, если его заработок от этого растет. ☝
Дождался ответа от саппорта, более-менее понял что к чему! Я так понял это нововведение такое по поводу нулевого CTR? Я чуть больше года назад создавал компанию и таких цен не помню...
Вопрос к Вам как к профи - эти цены можно как-то снизить изначально или нет (я не прошу раскрывать методы и т.п., просто это возможно?) или мне придется ждать 400-500 показов чтоб ценники нормализовались и экономить на пивке? =)
Спасибо за ответ.
Через полчаса-час после принятия модератором объявления с новым ключевым словом стоимость становится адекватной. У меня она уменьшается раз в 5-10.