Неадекватная цена вхождения

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SI-IUREG:
Такая же проблема!
На основной работе компания в Директ с адекватными ценниками, тут решил создать по подработке - чуть со стула не упал. Вообщем написал в саппорт, жду ответа.
А вообще странно что тут люди сидят на форуме которые этим хлеб зарабатывают, а подобного рода проблем и знать не знают - толи такие профи, толи тему не палят =).

я наверное профи, зарабатываю себе этим на хлеб, знаю о ценах т.к. готовлю новые проекты/пилю старые. Не считаю это проблемой, думаю, что вполне нормальная ситуация, когда новый сайт хочет подвинуть всех участников рынка.

Это и должно быть затратно. В процессе работы я значительно снижаю стоимость перехода на сайт.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SI-IUREG
На сайте с 24.12.2012
89
Jaf4:
я наверное профи, зарабатываю себе этим на хлеб, знаю о ценах т.к. готовлю новые проекты/пилю старые. Не считаю это проблемой, думаю, что вполне нормальная ситуация, когда новый сайт хочет подвинуть всех участников рынка.
Это и должно быть затратно. В процессе работы я значительно снижаю стоимость перехода на сайт.

Т.е. это считается нормальной ситуацией когда фраза "алмазное бурение железобетона" с 21 паказами по Москве и области в месяц стоит за спец.размещение - 1 566.30 !? 😕

---------- Добавлено 17.11.2015 в 16:28 ----------

эммм.. и правильно ли я понял, что конкурирующие компании платят такую же цену!?

Мой любимый конструктор сайтов ( http://setup.ru/?r=lpeoyjnl ) Удобная и недорогая IP телефония ( https://zadarma.com/ru/?ref=53490bcf9d160d9cd2d04bc687b80563 )
duduka
На сайте с 12.01.2009
82

Просто накручивают стоимость клика, СТR - домена + холостые клики на вашу рекламную компанию + холостые показы. В высоко конкурентных тематиках это окупается быстро.

Если не знаешь, спроси
SI-IUREG
На сайте с 24.12.2012
89
duduka:
Просто накручивают стоимость клика, СТR - домена + холостые клики на вашу рекламную компанию + холостые показы. В высоко конкурентных тематиках это окупается быстро.

Я думал накрутка карается...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SI-IUREG:
Т.е. это считается нормальной ситуацией когда фраза "алмазное бурение железобетона" с 21 паказами по Москве и области в месяц стоит за спец.размещение - 1 566.30 !? 😕

А почему нет? Есть и куда дороже клики, я даже скрины где-то здесь приводил.

Если тебе нужен именно этот запрос в яндексе - у тебя только 2 пути:

директ с ценой за каждого посетителя и оптимизация, т.е. поисковый траф.

эммм.. и правильно ли я понял, что конкурирующие компании платят такую же цену!?

нет, неправильно. Специалист будет платить в несколько раз меньше, а хороший спец снизит на порядок и более.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 17:45 ----------

SI-IUREG:
Я думал накрутка карается...

наверное ты не понял про накрутки, да ладн.

Яндексом ничего не будет караться, если его заработок от этого растет. ☝

I1
На сайте с 02.11.2015
26
SI-IUREG:
Такая же проблема!
На основной работе компания в Директ с адекватными ценниками, тут решил создать по подработке - чуть со стула не упал. Вообщем написал в саппорт, жду ответа.
А вообще странно что тут люди сидят на форуме которые этим хлеб зарабатывают, а подобного рода проблем и знать не знают - толи такие профи, толи тему не палят =).

Профи просто не делятся информацией. У НИХ СВОИ СЕКРЕТЫ И ФИШКИ.

Я в паралельной теме писал, про ВЧ ключевик: до модерации 150 руб просили - после показывали по 5 рублей, не на первом месте, но в спецразмещении.

Профи в бурении стоит дорого и просит хорошую зарплату, студенты выпускники зачастую готовы за малое работать. В интернет - рекламе то же самое. Если вы профи в бурении, то это не значит что вы профи в ЯД, но с яндекс директом все наоборот. ОН СО СТУДЕНТОВ ТРИ ШКУРЫ БЕРЕТ, а с профи может даже одну не взять.

Простите если обидел...

duduka
На сайте с 12.01.2009
82

Если посмотреть статистику по компании за прошлые клики, то можно увидеть, там сереньким написано: 5 кликов не учтено (точно не помню, как пишется), но это мизер по сравнению скорости с какой можно скликивать роботом рекламу. :)

Яндекс зарабатывает на студентах, так как профи могут и вообще в гугл уйти :)

Надо посмотреть статистику за 2015 год, кто чем пользуется сдаётся мне, что в Москве победил гугл.

I1
На сайте с 02.11.2015
26
duduka:
Если посмотреть статистику по компании за прошлые клики, то можно увидеть, там сереньким написано: 5 кликов не учтено (точно не помню, как пишется), но это мизер по сравнению скорости с какой можно скликивать роботом рекламу. :)

Яндекс зарабатывает на студентах, так как профи могут и вообще в гугл уйти :)
Надо посмотреть статистику за 2015 год, кто чем пользуется сдаётся мне, что в Москве победил гугл.

Гугл дешевле получается, но вопрос не всегда сходится лишь к стоимости клика. Клиенты есть везде. Вопрос в отдаче. Гугл за мобильные устройства радеет, а с них отдача по рекламе ниже. Отсюда и цена в гугле ниже.

SI-IUREG
На сайте с 24.12.2012
89
Jaf4:
А почему нет? Есть и куда дороже клики, я даже скрины где-то здесь приводил.
Если тебе нужен именно этот запрос в яндексе - у тебя только 2 пути:
директ с ценой за каждого посетителя и оптимизация, т.е. поисковый траф.

нет, неправильно. Специалист будет платить в несколько раз меньше, а хороший спец снизит на порядок и более.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 17:45 ----------

наверное ты не понял про накрутки, да ладн.
Яндексом ничего не будет караться, если его заработок от этого растет. ☝

Дождался ответа от саппорта, более-менее понял что к чему! Я так понял это нововведение такое по поводу нулевого CTR? Я чуть больше года назад создавал компанию и таких цен не помню...

Вопрос к Вам как к профи - эти цены можно как-то снизить изначально или нет (я не прошу раскрывать методы и т.п., просто это возможно?) или мне придется ждать 400-500 показов чтоб ценники нормализовались и экономить на пивке? =)

Спасибо за ответ.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Через полчаса-час после принятия модератором объявления с новым ключевым словом стоимость становится адекватной. У меня она уменьшается раз в 5-10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий