Неадекватная цена вхождения

duduka
На сайте с 12.01.2009
82
SI-IUREG:
Вопрос к Вам как к профи - эти цены можно как-то снизить изначально или нет (я не прошу раскрывать методы и т.п., просто это возможно?) или мне придется ждать 400-500 показов чтоб ценники нормализовались и экономить на пивке? =)
Спасибо за ответ.

1. Объявление - 1 слово

2. Текст объявление - есть слово ключевое

3. Страница сайта с ответом на запрос

Остальное черные методы :)

Если не знаешь, спроси
SI-IUREG
На сайте с 24.12.2012
89
duduka:
1. Объявление - 1 слово
2. Текст объявление - есть слово ключевое
3. Страница сайта с ответом на запрос

Остальное черные методы :)

Спасибо, это я уже всё понял - почитал, посмотрел... =)

Склонение ключа - черный считается?))

Всё равно не могу понять логику директа!

Несмотря на то, что вход в гарантию - (в среднем) 200 р. закинул 500 р. и получил 8 кликов =)! Как так то?

И теперь у меня по ключу вместо 1500 р. за спец - выдает 250 р.! Так и нахрена надо было изначально такой ценой пугать? о_0

* с 8 кликов - 0 звонков))

Мой любимый конструктор сайтов ( http://setup.ru/?r=lpeoyjnl ) Удобная и недорогая IP телефония ( https://zadarma.com/ru/?ref=53490bcf9d160d9cd2d04bc687b80563 )
duduka
На сайте с 12.01.2009
82
igor18:
Гугл дешевле получается, но вопрос не всегда сходится лишь к стоимости клика. Клиенты есть везде. Вопрос в отдаче. Гугл за мобильные устройства радеет, а с них отдача по рекламе ниже. Отсюда и цена в гугле ниже.

Если гугл дешевле, как обещал посмотрел статистику по траффику:

Яндекс и гугл на равных, но я бы искал клиентов из гугла, по нашим оценкам в 3 раза дешевле клик.

[ATTACH]146805[/ATTACH]

jpg inet.jpg
duduka
На сайте с 12.01.2009
82
SI-IUREG:
Спасибо, это я уже всё понял - почитал, посмотрел... =)

Всё равно не могу понять логику директа!
Несмотря на то, что вход в гарантию - (в среднем) 200 р. закинул 500 р. и получил 8 кликов =)! Как так то?
И теперь у меня по ключу вместо 1500 р. за спец - выдает 250 р.! Так и нахрена надо было изначально такой ценой пугать? о_0

* с 8 кликов - 0 звонков))

Смотрите, логика директа простая - заработать денег Яндексу. У вас щас получается - 500 р = 8 кликов = 0 звонков, вам надо понять сколько надо денег, чтобы продолжить цепочку:

10 звонков = 1 продажа = 0 гемороя :)

Киньте 500 р на гугл - получите в 3 раза больше клиентов - просто поставьте ценник из расчета 24 клиента = 20 рублей клик и посмотрите.

Я не знаю какая у Вас тематика. может быть люди думают так, в понедельник никто не звонит, так как идет разбор полетов и все планы строят на эту неделю, потом начинают искать решение проблем - вторник среда и пик в пятницу - вот в пятницу будет стоить 1500 - так как там все клиенты (ну или четверг, это я так фанатзирую). Например тематика "пьяный водитель" - цена сегодня утром будет меньше чем в пятницу вечером.

Люди кто давно дает - знают точно, когда давать по вашей тематике. От этого и цена.

I1
На сайте с 02.11.2015
26
SI-IUREG:

Не думаю. Но с этим надо быть осторожным. Взять слово "купить" и слово "куплю" - в каких случаях человек в поиске вводит первое. в каких второе? А директ считает их идентичными, отсюда и слив бюджета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий