- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C моей???? То что у Вас не работает сервис, и всё равно с моей?
Ну учитывая, что подобная претензия первая. Писем в ТП по данному вопросу я не вижу, списка постов, чтобы разобраться, я похоже тоже не дождусь. Как бы да: пока вижу пустословные обвинения. Скрины не в счет.
Мы всегда открыты для решения проблем. И, как правило, их решаем (ну за исключением выпрямления рук и мозгов - это к доктору).
Остальные реплики - без комментариев. Вам тоже удачи с пиаром Вашего сервиса.
Вы здесь где-то видите чтобы хоть кто-то, хоть какие-то приемлемые результаты показал? Пока всё что я тестирую - УГ.
До свидания! Как добавить в блэк пользователя? А , всё, нашёл.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 14:55 ----------
wmsn.biz к сожалению не могу( Запрещённая тематика
Если интересует индексация в гугле, потестируйте и мой сервис bulkaddurl.com , его ветка на серче /ru/forum/915195
Я даже не думал, что настолько все сервисы уг. Простите - завтра обновлю результаты
С огромным удовольствием
Я даже не думал, что настолько все сервисы уг. Простите - завтра обновлю результаты
С огромным удовольствием
А может быть ваши сайты УГ ГС, а не сервисы? :)
Легко обвинять других, а не свои кривые руки.
На самом деле, я как-то очень легкомысленно отнёсся. Думал, раз столько сервисов, то хоть один будет загонять страницы в индекс. Увы! Пока ничего не работает. Все - УГ. С некоторыми даже не удалось поработать, а уж их представители. Тут один клоун лечить даже кого-то своими корявыми ручками собрался)))
Но тем не менее. Вопрос настолько актуальный, что нет слов, а решения , пока нет.
datot Я даже не сомневался.
Ещё раз, лично Вы и все все все представители Вашего уникальнейшего, шикарнейшего, непревзойдённейшего сервиса, пожалуйста, оставьте эту ветку. Больше тут про Ваш сервис не будет ни слова. Не утруждайтесь
Nassa, это все потому, что мой кросспостинг не тестировали ))))
Я очень хотел. Мне его несколько человек советовали. Причём тут на форума , буквально 5-6 человек, кому я верю, из их числа. После начала этого эксперимента. Но к сожалению тематика, и мне отказали в размещении. Если Вы как-то поспособствуете, я с удовольствием. Обещаю с меня развёрнутый и честный отзыв. Ну и есть проект, очень большой (могу в личке показать, лидер в России), конечно же весь будет у Вас.
Nassa, раз тематика не прошла в кросспостинг, значит не судьба, не подойдет )
На самом деле, я как-то очень легкомысленно отнёсся. Думал, раз столько сервисов, то хоть один будет загонять страницы в индекс. Увы! Пока ничего не работает. Все - УГ. С некоторыми даже не удалось поработать, а уж их представители. Тут один клоун лечить даже кого-то своими корявыми ручками собрался)))
Но тем не менее. Вопрос настолько актуальный, что нет слов, а решения , пока нет.
datot Я даже не сомневался.
Ещё раз, лично Вы и все все все представители Вашего уникальнейшего, шикарнейшего, непревзойдённейшего сервиса, пожалуйста, оставьте эту ветку. Больше тут про Ваш сервис не будет ни слова. Не утруждайтесь
Значит я был прав - твои сайты настолько дерьмо, что их даже не принимают в кросспостинг. По этой же причине и моя биржа отклонила твое ГС.
Создавайте нормальные сайты и пользуйтесь честными сервисами, и не ищите халявы.
PS А диктовать кому куда .... будешь в школе. А когда начнешь объективно что-то обсуждать с примерами и прочее, может быть тогда к тебе будет нормальное отношение. А пока сплошные слюни и брызги и причем без доказательные, сплошной флуд на основе уязвимой самовлюбленности.
---------- Добавлено 15.11.2015 в 23:49 ----------
Nassa, раз тематика не прошла в кросспостинг, значит не судьба, не подойдет )
Там же "лидер в России" :))) Как такому отказать :)))