Трёшки просели?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Stolz:
Напишите мне что за домен. Я в этой теме стал уже "героем" потому, что домены покупаю. Может и вам помогу.

А Вы что всё подряд покупаете, на что уже есть покупатели?:)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
iksman:
Завидую белой завистью, что попадаются такие решительные энды.

iksman, а чего завидовать!? Вы тоже пишите, что пачками по 3к$ в месяц продёте. А трехзнаки покупаете по 1к$ :D Форум всё стерпит :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
Вы тоже пишите

Анекдот в тему: дедушка столетний приходит к сексопатологу и жалуется, что эрекция редко происходит. Тот ему отвечает: - в вашем возрасте это нормально.

Дедушка: так мой сосед говорит у него каждый день это происходит.

Доктор: так вы тоже говорите. :D

Не подвергая сомнению тот факт, что здесь есть гении доменного рынка, продающие больше других в разы, всё же к некоторым заявам на форуме я бы относился скептически. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pegs:
iksman, а чего завидовать!? Вы тоже пишите, что пачками по 3к$ в месяц продёте. А трехзнаки покупаете по 1к$ :D Форум всё стерпит :)

Я привык людям верить на слово, вот и завидую.:)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Оксиген:

Не подвергая сомнению тот факт, что здесь есть гении доменного рынка, продающие больше других в разы, всё же к некоторым заявам на форуме я бы относился скептически. ;)

Видя какие домены тут продают, в большинстве своем, я чего то сомневаюсь 😂, что вообще есть продажи. Особенно транслиты кривые в gtld зонах.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
P
На сайте с 16.05.2011
75

Не ссорьтесь, домейнеры) С наступающим!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
dudelka:
какие домены тут продают

Так тут ниче путнее не продают. Но здесь есть несколько нормальных перцев (они знают о ком я), у которых очень хорошие коллекции, но они практически никогда тут не озвучивают свои продажи. А продажи есть. ;) Да и вообще редко они тут пишут, но очень многим местным не мешало бы поучиться у них скромности.

Пацаны, вам привет и с Наступающим! Всех благ, здоровья и процветания! ;)

[Удален]

Чтобы "домейнеров" понять, ты научись побольше врать...

прибавь ты нолик тут и там и попиарь свой дерьмосрам.

А если будет маней.ру, так напиши "Известию",

что продал ты его с утра за 5 мультов, а ни за два.

Ты ссылок в подписи поставь, чтобы удачней продавать,

и тему не забудь создать про то, что надо покупать!

Всегда ты делай одолжения, и цену скидывай порой,

что дескать ты без сожаленья не смог расстаться с "красотой".

Везде в названиях пиши, что продаешь одни "КЛЮЧИ",

тупой маркетинг подключай, и блиц ты каждый день снижай,

поскольку сам ты ни хрена ведь не оценишь имена,

а жадность тупо говорит, что БЛИЦ большой благоволит.

Домены с буквой дерьмоЩа на русском ты пиши всегда,

а если все совсем отстой, так фотку добавляй порой!

Работай с шрифтом и ключами, их выделяй ты спеццветами,

чтоб брызнуло с экранов вновь кроваво-красная "морковь".

Когда сливаешь ты домены, ты напрямик не говори,

подумай где ближайший праздник, и суперакцию воткни!

Дерьмостишец мой. Не крысить!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
388
pegs:
iksman, а чего завидовать!? Вы тоже пишите
Оксиген:
hjdenis:
Чтобы "домейнеров" понять, ты научись побольше врать...
прибавь ты нолик тут и там и попиарь свой дерьмосрам.
А если будет маней.ру, так напиши "Известию",
что продал ты его с утра за 5 мультов, а ни за два.

Ребят, вы так достали своим тупизмом (к Дене и iksman это не относится), ну кто согласен на пари?

Как уже писал, дураку что-то объяснить можно или силой или деньгами, иначе не понимает.

Условия здесь. /ru/forum/comment/12495445;postcount=22

Теперь по поводу ser4er
Цитата:
Сообщение от sear4er Посмотреть сообщение
А покупают у вас ваши же клоны - я не один такого мнения (тут пол форума могут тоже самое написать). А вообще влез в тему, потому как вы держите всех за дураков, показывая какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе.
Отвечай за свои репутационного характера высказывания деньгами. Если из твоей цитаты "А покупают у вас ваши же клоны..." и "какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе." окажется правдой, то я плачу тебе 1000$, если я документально подтвержу обратное - то ты и есть тот самый дурак, вводящий форумчан в заблуждение и платишь мне 500$, которые раздам первым встречным десяти нищим. Твои 500 против моих 1000! Идёт?

Если кто ещё сомневается в моей честности, милости прошу. Условия прежние. Готов подтверждать каждую свою продажу документально. Налоги плачу, всё ок, всё что пишу - правда, так что жду пари, а то вонять и чесать языком все из вас могут, теперь пора бы ответить деньгами, а то уж сильно надоел вонизм некоторых.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Doma-in:
Если кто ещё сомневается в моей честности

Лично я сомневаюсь в вашей адекватности. Не знаю почему вы всё время впиндюриваете сюда какие-то ссылки на какие-то форумы, каким местом они к данному разделу? Что за спам?

В данной ветке обсуждаются цены на трёшки, а не ваши успехи, создайте себе тему и доказывайте другим свою успешность, а мою ветку оставьте в покое. Мне ваще пофигу на ваши продажи, хоть вы в 100 раз больше продавайте, мне фиолетово. Тут народ Новый Год уже отмечает, а кого-то никак не отпустит:

Doma-in:
сильно надоел вонизм

Doma-in, подлечиться не пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий