- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите мне что за домен. Я в этой теме стал уже "героем" потому, что домены покупаю. Может и вам помогу.
А Вы что всё подряд покупаете, на что уже есть покупатели?:)
Завидую белой завистью, что попадаются такие решительные энды.
iksman, а чего завидовать!? Вы тоже пишите, что пачками по 3к$ в месяц продёте. А трехзнаки покупаете по 1к$ :D Форум всё стерпит :)
Вы тоже пишите
Анекдот в тему: дедушка столетний приходит к сексопатологу и жалуется, что эрекция редко происходит. Тот ему отвечает: - в вашем возрасте это нормально.
Дедушка: так мой сосед говорит у него каждый день это происходит.
Доктор: так вы тоже говорите. :D
Не подвергая сомнению тот факт, что здесь есть гении доменного рынка, продающие больше других в разы, всё же к некоторым заявам на форуме я бы относился скептически. ;)
iksman, а чего завидовать!? Вы тоже пишите, что пачками по 3к$ в месяц продёте. А трехзнаки покупаете по 1к$ :D Форум всё стерпит :)
Я привык людям верить на слово, вот и завидую.:)
Не подвергая сомнению тот факт, что здесь есть гении доменного рынка, продающие больше других в разы, всё же к некоторым заявам на форуме я бы относился скептически. ;)
Видя какие домены тут продают, в большинстве своем, я чего то сомневаюсь 😂, что вообще есть продажи. Особенно транслиты кривые в gtld зонах.
Не ссорьтесь, домейнеры) С наступающим!
какие домены тут продают
Так тут ниче путнее не продают. Но здесь есть несколько нормальных перцев (они знают о ком я), у которых очень хорошие коллекции, но они практически никогда тут не озвучивают свои продажи. А продажи есть. ;) Да и вообще редко они тут пишут, но очень многим местным не мешало бы поучиться у них скромности.
Пацаны, вам привет и с Наступающим! Всех благ, здоровья и процветания! ;)
Чтобы "домейнеров" понять, ты научись побольше врать...
прибавь ты нолик тут и там и попиарь свой дерьмосрам.
А если будет маней.ру, так напиши "Известию",
что продал ты его с утра за 5 мультов, а ни за два.
Ты ссылок в подписи поставь, чтобы удачней продавать,
и тему не забудь создать про то, что надо покупать!
Всегда ты делай одолжения, и цену скидывай порой,
что дескать ты без сожаленья не смог расстаться с "красотой".
Везде в названиях пиши, что продаешь одни "КЛЮЧИ",
тупой маркетинг подключай, и блиц ты каждый день снижай,
поскольку сам ты ни хрена ведь не оценишь имена,
а жадность тупо говорит, что БЛИЦ большой благоволит.
Домены с буквой дерьмоЩа на русском ты пиши всегда,
а если все совсем отстой, так фотку добавляй порой!
Работай с шрифтом и ключами, их выделяй ты спеццветами,
чтоб брызнуло с экранов вновь кроваво-красная "морковь".
Когда сливаешь ты домены, ты напрямик не говори,
подумай где ближайший праздник, и суперакцию воткни!
Дерьмостишец мой. Не крысить!
iksman, а чего завидовать!? Вы тоже пишите
Чтобы "домейнеров" понять, ты научись побольше врать...
прибавь ты нолик тут и там и попиарь свой дерьмосрам.
А если будет маней.ру, так напиши "Известию",
что продал ты его с утра за 5 мультов, а ни за два.
Ребят, вы так достали своим тупизмом (к Дене и iksman это не относится), ну кто согласен на пари?
Как уже писал, дураку что-то объяснить можно или силой или деньгами, иначе не понимает.
Условия здесь. /ru/forum/comment/12495445;postcount=22
Цитата:
Сообщение от sear4er Посмотреть сообщение
А покупают у вас ваши же клоны - я не один такого мнения (тут пол форума могут тоже самое написать). А вообще влез в тему, потому как вы держите всех за дураков, показывая какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе.
Отвечай за свои репутационного характера высказывания деньгами. Если из твоей цитаты "А покупают у вас ваши же клоны..." и "какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе." окажется правдой, то я плачу тебе 1000$, если я документально подтвержу обратное - то ты и есть тот самый дурак, вводящий форумчан в заблуждение и платишь мне 500$, которые раздам первым встречным десяти нищим. Твои 500 против моих 1000! Идёт?
Если кто ещё сомневается в моей честности, милости прошу. Условия прежние. Готов подтверждать каждую свою продажу документально. Налоги плачу, всё ок, всё что пишу - правда, так что жду пари, а то вонять и чесать языком все из вас могут, теперь пора бы ответить деньгами, а то уж сильно надоел вонизм некоторых.
Если кто ещё сомневается в моей честности
Лично я сомневаюсь в вашей адекватности. Не знаю почему вы всё время впиндюриваете сюда какие-то ссылки на какие-то форумы, каким местом они к данному разделу? Что за спам?
В данной ветке обсуждаются цены на трёшки, а не ваши успехи, создайте себе тему и доказывайте другим свою успешность, а мою ветку оставьте в покое. Мне ваще пофигу на ваши продажи, хоть вы в 100 раз больше продавайте, мне фиолетово. Тут народ Новый Год уже отмечает, а кого-то никак не отпустит:
сильно надоел вонизм
Doma-in, подлечиться не пробовали?