Тестирование сервисов для индексации сайта

1 23
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Фига мне тут понаписывали))))

Ладно, погнали дальше. Как и обещал.

Add Url - 27 страниц в индексе - 28,42%

Бесплатно, то есть те что вообще не трогал - 21 страница в индексе - 22,11%

Indexgator - 6 страниц 6,32%

indexingmaster.com - (добавил позже) - 12.63%

Стоит ли дальше продолжать? Пока, разницы я не вижу, что само по себе, что через сервисы. Немного лучше если через Add url.

Очень я заморочился этим делом. И нашёл, вроде бы, хороший способ добавления. Вернее нечаянно наткнулся. Уже более 37% в индексе.

Это НЕ сервис. Это бесплатно, такой хак небольшой. Заплатить придётся только программисту, который обслуживает Ваш сайт. Кому интересно пишите в личку - расскажу.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

В общем, подытожу ка я. Был Ап изменения вообще никакие + 2-3 страницы по каждому из пунктов. Даже считать лень.

Зато родилась идея для отличнейшего бизнеса. Делюсь с Вами бесплатно.

Создаёте любой сервис, тематика вообще не важна.

Пускаете рекламу, такого содержания, дайте мне 3 рубля (ну или не важно сколько, сами решите) и всё у Вас будет хорошо)

По теории вероятности у некоего количества людей - действительно всё будет хорошо, они Вам начнут писать отзывы, типа вот было у меня всё плохо, я дал человеку 3 рубля и у меня стало всё хорошо.

У кого-то ничего не изменятся, но они ничего писать не будут, ну подумаешь, 3 рубля - не велика потеря.

А у кого-то станет плохо. И он обязательно напишет на форум, так мол и так, развод какой-то. Было плохо - дал 3 рубля, и осталось плохо.

Тут уж Вы не теряйтесь и не стесняйтесь. Ваша задача вылить максимальное количество какашек на такого человека. Не забудьте сказать ему что он козёл и школьник, и вообще он сам во всём виноват. )))

А, да, есть 1 нюанс. Вы не единственный в своей тематике будете делать всё хорошо, поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно ходить в чужие темы, к конкурентам, и там гадить.

Я еще не разобрался, почему так надо делать. но, видимо без этого у Вас самих не будет хорошо.

В общем, господа, больше Вам сказать нечего. Всем ПИС)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий