Получение начальных просмотров для англоязычной аудитории

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Gothic:
Так ведь просмотры с главной англоязычной соц. сети Facebook не учитываются YouTube (из-за автопроигрывания)

Ютюб учитывается и реклама показывается. Автопроигрывание только для видео, загруженного непосредственно на ФБ.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
G
На сайте с 21.01.2008
224

quest7, спасибо за уточнение. А в плане спама по тематическим сообществам Facebook эффективен? Например, как "В Контакте" постить на открытые стены или комментировать самый верхний пост? Или в Буржуйнете за такое быстро забанят и всё равно никто не будет смотреть такое видео?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Gothic:
А в плане спама по тематическим сообществам Facebook эффективен?

Не знаю, или это можно назвать спамом, но я нахожу страницы или сообщества, имеющие отношение к содержанию моих видео и даю ссылки, их еще и лайкают, и просмотры идут. Хотя иногда проходят незамеченными. Может если активнее работать в этом направлении, то рано или поздно нарвешься на санкции.

ste32
На сайте с 20.01.2012
84
Gothic:
А сколько людей в общей сложности вошли во все круги ваших аккаунтов? Ведь при желании можно хоть 500 человек в день добавить. А главное, сколько из них ответили взаимностью, а не проигнорировали.

Мне просто интересно, сколько взаимных кругов приносят эти самые 500 просмотров в день, чтобы оценить масштаб предстоящей работы.

Так ведь просмотры с главной англоязычной соц. сети Facebook не учитываются YouTube (из-за автопроигрывания). Значит они не дадут толчок для продвижения в поиске YouTube и попадания в похожие.

В Google+ буду потихоньку добавлять 500 человек в сутки в круг. В Reddit зарегистрировался, но аккаунт молодой, поэтому написали, что надо как минимум неделю подождать.

А какие ещё есть соц. сети на Западе, выгодные в плане привлечения трафика?

Масштаб большой , так использовались в день до 20 разныx аккаунтов гугл плюс, Делать по 500 приглашений с 1 аккаунта, потом смотреть результат и умножить на предполагаемое желаемое количество. Возможно он использовал программу или скрипт для приглашений. Смотреть отдачу нужно на своем канале и анализировать от какой целевой аудитории больше отдачи. Только так можно приблизительно что то подсчитать. И делать это нужно знаючи, раз вы написали, что мнения расxодятся по поводу гугл плюс (относительно бана)

► Трастовые аккаунты Google Ads без НДС
G
На сайте с 21.01.2008
224
quest7:
Не знаю, или это можно назвать спамом, но я нахожу страницы или сообщества, имеющие отношение к содержанию моих видео и даю ссылки, их еще и лайкают, и просмотры идут.

Буду экспериментировать. Тут ведь надо аккуратно. Если людям видео не понравится (то есть не та целевая аудитория или качество не устраивает), то показатель удержания упадёт. От такого спама будет только хуже и конкретному видео, и каналу в целом. Так что согласен, что страницы и сообщества должны иметь общую тематику с видео.

ste32:
Масштаб большой , так использовались в день до 20 разныx аккаунтов гугл плюс, Делать по 500 приглашений с 1 аккаунта, потом смотреть результат и умножить на предполагаемое желаемое количество.

А вы (или ваш фрилансер) потом чистили круги? Допустим, в день делали 500 приглашений. Из них взаимностью ответили только 10. Что делать с 490, которые проигнорировали? Удалять из кругов?

---------- Добавлено 25.10.2015 в 12:57 ----------

И ещё один вопрос относительно Google+ и его кругов. При загрузке видео на YouTube можно поставить галочку напротив G+. И тогда видео появится на странице G+. А увидят ли эту запись люди из моих кругов? Или надо заходить в G+, выбирать все круги и постить там видео, чтобы каждый получил уведомление?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Как вариант, можете на форуме поискать советы по оптимизации роликов.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Способов всего два: время вбухать и деньги потратить.

Халявы нет в буржунете, там принято пользоваться платными методами и сервисами.

С другой стороны доски объявлений, соцсети и прочее бесплатное никто не отменял пробуйте.

Главное четко понимать свою целевую аудиторию и что нужно ей.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A2
На сайте с 18.10.2015
28
kivlar29:
Способов всего два: время вбухать и деньги потратить.
Халявы нет в буржунете, там принято пользоваться платными методами и сервисами.

Подскажите, какие вы знаете платные методы и сервисы для раскрутки в буржунете?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Alex21x21:
Подскажите, какие вы знаете платные методы и сервисы для раскрутки в буржунете?

Google Adwords

A2
На сайте с 18.10.2015
28
band_it:
Google Adwords

А кроме Google Adwords есть что-то еще действенное? Например, платная реклама на Редит или как заказать рекламу на других англоязычных каналах эффективнее. Может, кто знает еще платные способы, поделитесь, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий