- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Фарма-бурж (US). С 1 февраля началась тряска. Сразу стало все вверх дном. До сих пор продолжается, старые которые сидели в топе, щас за 100+. В топе новостники-доры (как новые так и за 2009 года). В первой 10 нет ничего релевантного запросу (кроме 1 старичка который вылез из неоткуда). С 2010 году по моей теме такого не помню. Как то так.
Фарма-бурж (US). С 1 февраля началась тряска. Сразу стало все вверх дном. До сих пор продолжается, старые которые сидели в топе, щас за 100+. В топе новостники-доры (как новые так и за 2009 года). В первой 10 нет ничего релевантного запросу (кроме 1 старичка который вылез из неоткуда). С 2010 году по моей теме такого не помню. Как то так.
Да это так. 1-го нас всех накрыло. Но! Я думаю должно откатить. В выдаче очень много ломов. Смотри запросы на регионалах, там все адекватно и ломов почти нет.
А как же ваша подпись?
Хотелось бы верить что подпись менять не придется...
Хотелось бы верить что подпись менять не придется...
эти слова универсальны))
Празднуют, куда же без него, сегодня вообще "чистый четверг", не до сайтов людям 🤪
Ну вот, а у нас затишье было с 30-го по 2-е апреля.
---------- Добавлено 05.04.2018 в 09:38 ----------
Про фарму и медицину давно еще гугл говорил, что прирежет. Все же совершенно определенно можно сказать, что падение не общее, а по нишам. Но, конечно, алгоритм SERP странный...
Перечитал всю ветку с 12 марта.
Как я понял у 90% всех отписавшихся тематика - адалт.
Так же пишут и про медицинскую тематику.
Вот пример увеличения трафика с 12 марта в медицинском центре. Трафик вырос примерно на 30-40%.
Аналогичная картина на другом сайте - личном сайте врача.
Но при этом есть еще один медицинский центр - там изменений никаких.
На информационных медицинских сайтах - изменений нет.
В общем никакой закономерности я не вижу. Если бы рост трафика был бы только у клиник (как контент, которому можно доверять) - то рост был у всех медицинских центров. Но это не так. Да и трафик на информационных сайтах не просел. То есть не понятно за счет чего несколько коммерческих медицинских сайтов получили дополнительный трафик.
90 % трафа гугл. Есть много аков эдсенс (понятно, все сайты палятся по коду). Я в последнее время (от года) заметил, что если что-то прыгает, то сразу по аку. То-есть сразу прыгает процентов 50 сайтов по аку. В то время, как на другом аке все стабильно.
Все сайты на всех аках однотипные. бурж ингл.
кто заметил подобное?
Два последних дня Гугль снова НЧ подрезает.
Кто стартапил дропы за последние несколько месяцев-полгода?
Есть какие то выводы?
С каждым днём трафик все ниже и ниже. Думаешь, что вот оно дно, но нет. На следующее утро ещё меньше трафик...