- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Раз в году положено проходить плановую диспансеризацию. Если лень - то хотя бы раз в года неплохо проходить. Но если меньше пить и курить будете, и займетесь хоть немного спортом, дорогие мужчины, проблем со здоровьем будет меньше.
Ничего толкового из этого не выйдет.
1. Сам медосмотр будет выглядеть так:
- Жалобы есть?
- Нет
- Следующий.
Из этой серии, так и есть.
Есть смысл раз в год делать клинический анализ крови (Делается везде, в поликлиниках и в платных заведениях, не сложно и не очень дорого).
Если "неполадки", то тогда уже идти к врачам.
Мужчинам за 30 есть смысл купить аппарат и чекать давление и пульс.
Просто идти к врачу и говорить "что у меня болит?" лишено смысла.
Есть смысл раз в год делать клинический анализ крови (Делается везде, в поликлиниках и в платных заведениях, не сложно и не очень дорого).
Если "неполадки", то тогда уже идти к врачам.
Я об том же. Последний раз я делала за 199р. Акция, обычно 1000р вроде. Просто и недорого. Анализы на почту высылают. Там указана норма. Если, что нетак, то к доктору.
В современных реалиях ничего не остается, как только быть более внимательным к себе.
Тоесть отмечать изменения, такие как - отеки под глазами, въешься следами от манжет носок, дурнота от съеденного варенья или фаст фуда. Итд.
Вот с этими жалобами вы должны обращаться к медикам.
Ну и тупо делать раз в год биохимию крови.
Всё.
В настоящее время ваше здоровье не является общественным достоянием, сами этого хотели)
Как бы плюсы и минусы платной клиники, ну в которой я был...думаю в разных, по разному:
1) Записываешься на удобное для тебя время. Ни каких по сути очередей.
2) Врач уделяет тебе очень много времени, к примеру гастроэнтеролог полтора часа меня "принимал".
Это еще надо учесть, что я результаты УЗИ, "трубки", уже принес. Я был последний и он лишний час "переработал".
При этом все по делу, на каждый вопрос подробно отвечает и главное понятно рассказывает), ни какой рекламы какого то препарата и т.д. В конце выписал лекарства и напротив каждого аналог. Плюс у этой клиники есть своя аптека, ни один врач мне не говорил что надо покупать в ней и т.д. Брал совсем в другой, где дешевле.
3) Ни каких карточек, компьютеры. Первое посещение к примеру 600 руб, все остальные уже по 350 руб.
Минусы:
1) Он как бы один: есть развод на ненужных врачей и анализы.
При этом все делается так, что приходится их проходить. Как к примеру на УЗИ: "Да у вас с щитовидкой проблемы! Нужно к эндокринологу!"..... Пошел к нему, сдал всякие анализы, все в пределах нормы....проблемы есть, но незначительные и не страшные.
Так же и с печенью было, можно сказать 4000 руб, на печеночные анализы были заплачены зря...Но с другой стороны, убедился что с ней хоть и есть проблемы, но не такие страшные....как это преподносилось перед анализами.
Меня супруга гоняет каждые 5 лет на полный осмотр. Чаще я б не согласился.
Так же и с печенью было, можно сказать 4000 руб, на печеночные анализы были заплачены зря...
Лихо вы все отрицательные анализы в ненужные записали. :) Если сомневаетесь, в такой ситуации всегда можно попросить аргументировать назначение.
По частоте от редкого к более частому: флюро/гемотест/давление.
p.s. и чую, надо на кардио хотя бы раз в полгода уже ходить.
Раз в году положено проходить плановую диспансеризацию
Кому и зачем положено? Работникам нефтехима на севере? Там да.
Лихо вы все отрицательные анализы в ненужные записали. :) Если сомневаетесь, в такой ситуации всегда можно попросить аргументировать назначение.
Да просто не так выразился)
Напугали сначала: "Да у тебя печень увеличена! Да еще левая доля, что редко бывает! Да там может быть то и то! Да для твоего веса) это вообще нездоровая фигня!"
Итог: "Да все норм, ни чего страшного, может из-за того что когда то по "черному" пили")
ПыСы
Вот у флюрографа (это уже по полису) я пару лет жизни потерял, писал в другом топике. Когда паспорт конфисковали, что бы не убежал случаем))). И отправили на дообследование: было подозрение на туберкулез (это я так понял).
Но я пока час ждал, снимок рассматривал и видел надпись: "Очаговое затемнение в области (забыл дальше). Дообследовать".....То мысли были разные: опухоль, ну и туберкулез. При этом у меня товарищ в больнице с ним около года провалялся. То настроение вообще было не айс.
Все норм оказалось.
надо на кардио хотя бы раз в полгода уже ходить
Лучше погугли "средиземноморскую диету". Толку больше, ну если попробовать соблюдать. Кардиопредсказания не очень точные, будут просто деньги выкачивать и ничего по делу не скажут.