Отношение к медицине. Надо ли регулярно проверяться у врачей?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

За здоровьем надо не к врачу ходить, а на беговую/велосипедную дорожку...

Экспромт - частушка алкаша-печёночника:

смерть стучится в правый бок...
выбирай скорей гробок!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
За здоровьем надо не к врачу ходить, а на беговую/велосипедную дорожку...

Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. (с) Генри Форд 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
burunduk:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. (с) Генри Форд

Работающим на его конвейерах, наверное, действительно, ни к чему :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:

Экспромт - частушка алкаша-печёночника:

Отстань от печени:)

У тебя триада (не помню кого) когда сахар высокий, мочевая кислота выше нормы, холестерин высокий.

Организм как бы ждет, где протечь. Толи падагрой разыграться, толи камнями в почках. А может диабетом (хотя инсулина переизбыток пока). Ну или банально атеросклерозом разродиться, грудная жаба там или облитерирующий атеросклероз какой.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А мне глубоко похрен....Это его (организма) проблемы....Я это временное мясо не рассматриваю всерьёз...;)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Arsh:
что это классика:

Вот это классика. Отечественная, 2012 года, свежачок. Выпускается с 1970.

А это импортная, тоже '12. Выпускается с 1966.

В салоне не удивляетесь, когда за них разную цену называют?

Нестерильный скальпель комментировать не буду, ибо чушь полная. Но шовный материал может быть очень разным. Как и качество инструмента, да. Шов можно сделать обычный, а можно заморочиться с косметикой. За медикаменты вообще молчу, там вполне официальный разброс цен на порядки.

А еще некоторые вещи можно лапароскопически делать. И это тоже будут другие деньги. Потому что само оборудование нормально стоит + квалификация нужна, обучение. Удивляет, что подобные вещи кого-то удивляют.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А мне глубоко похрен....Это его (организма) проблемы....Я это временное мясо не рассматриваю всерьёз...

Что не мешает тебе заниматься спортом, чередовать недолгие периоды запоев с долгими глубоко трезвыми днями и правильным питанием, так ведь? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mirrrorr:
Нестерильный скальпель комментировать не буду, ибо чушь полная. Но шовный материал может быть очень разным. Как и качество инструмента, да.

Т.е., уровня: "Могу оперировать отечественным скальпелем, или импортным?" - дождались?

Ну-ну.

Страна победившего Кафки.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Что не мешает тебе заниматься спортом, чередовать недолгие периоды запоев с долгими глубоко трезвыми днями и правильным питанием, так ведь?

Интересует максимально лёгкое похмелье после сильной выпивки - это да...:) А его можно организовать только через спорт и прочие "здоровые" заморочки...В молодости жёсткие отходняки с вызовом скорой притомили...Теперь огурцом.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Arsh:
уровня: "Могу оперировать отечественным скальпелем, или импортным?" - дождались?

Утрируете. Причем сильно. Скальпеля нынче одноразовые. Как бритвы со сменными головками.

А если где-то в глуши и остался лишь старый советский инструментарий и хирург вынужден (да, да - вынужден, ибо кайф от подобной работы сравним с сидением за офисной машинкой 90-х с 95 форточкой в 2015 году), то это не дождались. Это добро пожаловать в савеццкий союз с его великой бесплатной медициной. Просто сейчас сравнить есть с чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий