- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За здоровьем надо не к врачу ходить, а на беговую/велосипедную дорожку...
Экспромт - частушка алкаша-печёночника:
смерть стучится в правый бок...
выбирай скорей гробок!
За здоровьем надо не к врачу ходить, а на беговую/велосипедную дорожку...
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. (с) Генри Форд 🤪
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. (с) Генри Форд
Работающим на его конвейерах, наверное, действительно, ни к чему :)
Экспромт - частушка алкаша-печёночника:
Отстань от печени:)
У тебя триада (не помню кого) когда сахар высокий, мочевая кислота выше нормы, холестерин высокий.
Организм как бы ждет, где протечь. Толи падагрой разыграться, толи камнями в почках. А может диабетом (хотя инсулина переизбыток пока). Ну или банально атеросклерозом разродиться, грудная жаба там или облитерирующий атеросклероз какой.
А мне глубоко похрен....Это его (организма) проблемы....Я это временное мясо не рассматриваю всерьёз...;)
что это классика:
Вот это классика. Отечественная, 2012 года, свежачок. Выпускается с 1970.
А это импортная, тоже '12. Выпускается с 1966.
В салоне не удивляетесь, когда за них разную цену называют?
Нестерильный скальпель комментировать не буду, ибо чушь полная. Но шовный материал может быть очень разным. Как и качество инструмента, да. Шов можно сделать обычный, а можно заморочиться с косметикой. За медикаменты вообще молчу, там вполне официальный разброс цен на порядки.
А еще некоторые вещи можно лапароскопически делать. И это тоже будут другие деньги. Потому что само оборудование нормально стоит + квалификация нужна, обучение. Удивляет, что подобные вещи кого-то удивляют.
А мне глубоко похрен....Это его (организма) проблемы....Я это временное мясо не рассматриваю всерьёз...
Что не мешает тебе заниматься спортом, чередовать недолгие периоды запоев с долгими глубоко трезвыми днями и правильным питанием, так ведь? :)
Нестерильный скальпель комментировать не буду, ибо чушь полная. Но шовный материал может быть очень разным. Как и качество инструмента, да.
Т.е., уровня: "Могу оперировать отечественным скальпелем, или импортным?" - дождались?
Ну-ну.
Страна победившего Кафки.
Что не мешает тебе заниматься спортом, чередовать недолгие периоды запоев с долгими глубоко трезвыми днями и правильным питанием, так ведь?
Интересует максимально лёгкое похмелье после сильной выпивки - это да...:) А его можно организовать только через спорт и прочие "здоровые" заморочки...В молодости жёсткие отходняки с вызовом скорой притомили...Теперь огурцом.
уровня: "Могу оперировать отечественным скальпелем, или импортным?" - дождались?
Утрируете. Причем сильно. Скальпеля нынче одноразовые. Как бритвы со сменными головками.
А если где-то в глуши и остался лишь старый советский инструментарий и хирург вынужден (да, да - вынужден, ибо кайф от подобной работы сравним с сидением за офисной машинкой 90-х с 95 форточкой в 2015 году), то это не дождались. Это добро пожаловать в савеццкий союз с его великой бесплатной медициной. Просто сейчас сравнить есть с чем.