Отношение к медицине. Надо ли регулярно проверяться у врачей?

[Удален]
6666:
Лучше погугли "средиземноморскую диету"

Ты мне еще предложи водку не пить...

6666:
Кардиопредсказания не очень точные, будут просто деньги выкачивать и ничего по делу не скажут.

Я знаю где и как. Не так дорого раз в полгодика. Да и не выкачивают - знают кто я и какие привычки. Но вот если что реально того - сразу панику подымут.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Ты мне еще предложи водку не пить...

Не, там не такая уж страшная диета) Больше рыбы, мясо в виде шашлыков итд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Не, там не такая уж страшная диета) Больше рыбы, мясо в виде шашлыков итд.

Ну белка побольше. Тот же дюкан только не совсем с ограничениями. А кто не стремиться из нас есть побольше рыбо и мясы? Да только больные на голову и веганы, что, в принципе, одно и то же.

---------- Добавлено 27.10.2015 в 00:10 ----------

Я вот к примеру сладкого вообще не ем почти никогда. Углевод ток из бутылки концентрированный)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), суть не в том что ешь, больше в том, что нужно ограничить. Все жареное, сливочное масло, свинину итд по списку, то что способствует образованию тромбов и прочей хрени.

[Удален]
6666:
Все жареное, сливочное масло, свинину итд по списку, то что способствует образованию тромбов и прочей хрени.

Извини, а тебе это кто, так сказать, посоветовал?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Врачи, ясен хрен.

[Удален]
6666:
Врачи, ясен хрен.

Врачи тоже разные бывают. В твоем, правда, случае, хуже чем в обычном. В обычном хренью займешься - выздоровеешь, не займешься - аналогично. А тут я бы спросил, откуда данные то. Есть же пабмед. Там и исследования и метанализы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), да не вопрос, ешь что хочешь.

[Удален]
6666:
Miha Kuzmin (KMY), да не вопрос, ешь что хочешь.

Я так и делаю, в пределах разумного. Ну и некоторого полезного, что в меня не лезет, хоть убей. Типа мидий или осьминогов.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
6666:
Лучше погугли "средиземноморскую диету". Толку больше, ну если попробовать соблюдать. Кардиопредсказания не очень точные, будут просто деньги выкачивать и ничего по делу не скажут.

Не мне совет, но погуглил из интереса.

Особо доставило)

Перед каждым приемом пищи можно выпивать бокал высококачественного столового вина, при условии, что вам не нужно садиться за руль или идти на работу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий