- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поэтому мне надо вычислить плохую
Плохую прибют автоматом.
каком времени? на создание сетки?
хорошую сетку банить не за что, а плохая долго не живет, поэтому мне надо вычислить плохую
а что мозги лень включить?
Если у человека 10 сайтов в топе - учись:)
Интересно бывает послушать... У меня лично создалось впечатление, что в интернете даже среди конкурентов действует некая этика и определенные законы, которые соблюдает любой разумный человек и без которых, цены на продвижение и контекст взлетят как минимум в 10 раз.
Например, я прекрасно понимаю, что по многим контекстным объявлениям цена одного клика начинается от 12 у.е. Разумеется, можно начать вредить конкурентам и обувать их на деньги, но, я как разумный человек, понимаю, что я такой же бизнесмен как они и, что если кто-то начнет скликивать, то через некоторое время мало кто сможет контекстом пользоваться. Также и SEO - поисковые системы создают определенные правила игры, оптимизаторы в них играют. Если кто-то начнет стучать, валить и палить, то правила игры изменятся и в итоге, тот кто начал вместе со всеми увеличит бюджет. Я не прав???
Дело Павлика Морозова живет и процветает. Стукачки :)
Мда. Похоже клиника...
такое ощущение что есть чего боятся :)
PromoMaster добавил 05.10.2008 в 00:56
Интересно бывает послушать... У меня лично создалось впечатление, что в интернете даже среди конкурентов действует некая этика и определенные законы, которые соблюдает любой разумный человек и без которых, цены на продвижение и контекст взлетят как минимум в 10 раз.
Например, я прекрасно понимаю, что по многим контекстным объявлениям цена одного клика начинается от 12 у.е. Разумеется, можно начать вредить конкурентам и обувать их на деньги, но, я как разумный человек, понимаю, что я такой же бизнесмен как они и, что если кто-то начнет скликивать, то через некоторое время мало кто сможет контекстом пользоваться. Также и SEO - поисковые системы создают определенные правила игры, оптимизаторы в них играют. Если кто-то начнет стучать, валить и палить, то правила игры изменятся и в итоге, тот кто начал вместе со всеми увеличит бюджет. Я не прав???
ХА ХА ХА насмешили ей богу, почитайте лицензию поисковой системы, как раз использование сеток запрещено равно как и скликинг в правилах контекста!!!
скликинг процветает это факт, причем с ним боряться программным и ручным методом, я считаю что как раз скликинг можно приравнять к продвижению сайтов сателитами, а не наоборот как вы сказали, походу тут собрались как раз такие продвиженцы сателитами, судя по тому какую бучу подняли в этой теме :)))
PromoMaster добавил 05.10.2008 в 00:57
Плохую прибют автоматом.
автомат не до всех добирается вовремя :))
такое ощущение что есть чего боятся
Такое ощущение, что опять каникулы...
P.S. PromoMaster, хочешь дам совет, как не боятся ничего?
Надо всего лишь жить честно...
хорошую сетку банить не за что, а плохая долго не живет, поэтому мне надо вычислить плохую
Т.е., сетка - достаточно плоха, чтоб на нее стучать, но достаточно хороша, чтоб Вы не смогли ее самостоятельно вычислить?
А в школе Вы считаете плохими учителей за то, что они дают Вам решать задачи, с которыми Вы не справляетесь?
:)
Дело Павлика Морозова живет и процветает. Стукачки :)
почитайте на досуге http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml пункт 3.5 , прежде чем наезжать
и еще вот это
Примеры к принципам
Если в этом разделе не описан какой-то прием, помогающий искусственно повлиять на ранжирование сайта в Яндексе, это не значит, что мы его приветствуем. Следуйте здравому смыслу и духу описанных выше принципов.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
* сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,
* сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно (реклама без контента),
* сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание,
* страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности,
* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
* ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.
каком времени? на создание сетки?
На вычисление "плохих" сеток.
Т.е., сетка - достаточно плоха, чтоб на нее стучать, но достаточно хороша, чтоб Вы не смогли ее самостоятельно вычислить?
А в школе Вы считаете плохими учителей за то, что они дают Вам решать задачи, с которыми Вы не справляетесь?
:)
ой ну что за народ, готовы сожрать с потрохами :)))
я не говорил что не могу вычислить сетку самостоятельно, у меня нет желания тратить на это свое время, пусть этим занимается тот кого оно есть, а я просто оплачу работу