- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оооооооо...))) Долги выплатят, буду работать🤪🤪🤪:2cents:
Gast, кстати, да. Если что, покупать файлообменник придётся с долгами. Хотя, я думаю, Тимур начнёт проводить сделки с не настолько проблемных проектов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какого то на ребиле запретили мне писать в тему рыжего,ну и пошли они...Коллеги,кто работает с рыжим,как у вас проды с топов?У меня уже восьмой день,как я не видел ни одной ни с бэбэхи,ни с фили,ни с сузьки!!Это или заговор какой то или у меня уже началась паранойя!
Какого то на ребиле запретили мне писать в тему рыжего,ну и пошли они...Коллеги,кто работает с рыжим,как у вас проды с топов?У меня уже восьмой день,как я не видел ни одной ни с бэбэхи,ни с фили,ни с сузьки!!Это или заговор какой то или у меня уже началась паранойя!
на ребилле допускают к публикации только то что хотят увидеть, форум стал редкостной помойкой монопольной где высказать свое мнение крайне сложно и если вдруг не угодил то молча блокируют, короче говоря форум для лохов
Тока написал пост,через 15 минут прилетела прода с бебехи. Однако тщательно мониторят масоны рунет :kozak:
Да, нормально все. Все как обычно, рыжий слюнявит капустняк. Ребилов стало меньше, да ещё по старым ценам, почему так? хз, зато с новыми тарифами проды стали жирнее.
Недавно Кити вот порадовал. Со свежака пришла жирная продажа и через пару часов БАН, оригинальная причина, оданако ). Админ сцука постит "мою" тему.
Да, нормально все. Все как обычно, рыжий слюнявит капустняк. Ребилов стало меньше, да ещё по старым ценам, почему так? хз, зато с новыми тарифами проды стали жирнее.
Недавно Кити вот порадовал. Со свежака пришла жирная продажа и через пару часов БАН, оригинальная причина, оданако ). Админ сцука постит "мою" тему.
кстати изначальным админом форума, что нынче зовется "кити-кэт", как выяснилось был нынешний админ вайпера. сам он это рассказал. приятнейший человек этот V. во всех отношениях. и так я понял, что продал он китти как раз русско-язычному. и первоначально тот форум назывался по-другому - Proving-Grounds. новый админ уже "китти" назвал. а V взамен купил другой форум (РИП-продакшн) и переименовал его в вайпер, а заодно поднял его до невиданных высот. а китти как раз проделывает и дальше обратную дорогу - сползает в яму. давно ушёл с него. продажи пропали, зато абуз оттуда шло - мама не горюй. причем не от овнеров явно. думаю админ и модеры как раз старались.
На хер я вообще начал читать темы кепки и тезфайла на ребилле. Вот как их начитаешься,так продаж нет,давно подмечено,энергетика там плохая, лучше не лезть к ним в темы кто не работает там. После прочтения их негатива даже регистрации пропали сегодня, не когда такого не было,хотя вру - было когда я их читал. Вот если вспомнить ммм 1994 народ вкладывал деньги и верил ввиду отсутствия финансовой грамотности,ну с этим все понятно конечно. А сейчас работают за бесплатно,ноют но продолжают дело,хотя альтернатив очень много в виде порядочных и честных фо как наших так и зарубежных.
А сейчас работают за бесплатно,ноют но продолжают дело,хотя альтернатив очень много в виде порядочных и честных фо как наших так и зарубежных.
Так озвучьте оных, ежели вы не тролль...
Так озвучьте оных, ежели вы не тролль...
Что озвучивать то,вы и так на ребил видите представителей и на WJ только не пробовали их ex-load xubster даофайл hotlink Зарубежные давно не использовал,но были честные и не 1. Почему именно кепка? Да тот же рапидгатор по отзывам дает в разы более чем платформа. Да я бы тот же хитфайл использовал на крайняк,но уж точно не платформу. Хотя на счет хитфайла у меня особое мнение,возможно они и не шейвят,но чисто интуитивно у меня к ним нет доверия,это дело сугубо личное