Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

G
На сайте с 04.01.2011
43

Оооооооо...))) Долги выплатят, буду работать🤪🤪🤪:2cents:

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Gast, кстати, да. Если что, покупать файлообменник придётся с долгами. Хотя, я думаю, Тимур начнёт проводить сделки с не настолько проблемных проектов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
R
На сайте с 22.10.2015
30

Какого то на ребиле запретили мне писать в тему рыжего,ну и пошли они...Коллеги,кто работает с рыжим,как у вас проды с топов?У меня уже восьмой день,как я не видел ни одной ни с бэбэхи,ни с фили,ни с сузьки!!Это или заговор какой то или у меня уже началась паранойя!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
robingud:
Какого то на ребиле запретили мне писать в тему рыжего,ну и пошли они...Коллеги,кто работает с рыжим,как у вас проды с топов?У меня уже восьмой день,как я не видел ни одной ни с бэбэхи,ни с фили,ни с сузьки!!Это или заговор какой то или у меня уже началась паранойя!

на ребилле допускают к публикации только то что хотят увидеть, форум стал редкостной помойкой монопольной где высказать свое мнение крайне сложно и если вдруг не угодил то молча блокируют, короче говоря форум для лохов

R
На сайте с 22.10.2015
30

Тока написал пост,через 15 минут прилетела прода с бебехи. Однако тщательно мониторят масоны рунет :kozak:

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
robingud:

Да, нормально все. Все как обычно, рыжий слюнявит капустняк. Ребилов стало меньше, да ещё по старым ценам, почему так? хз, зато с новыми тарифами проды стали жирнее.

Недавно Кити вот порадовал. Со свежака пришла жирная продажа и через пару часов БАН, оригинальная причина, оданако ). Админ сцука постит "мою" тему.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Mopo3:
Да, нормально все. Все как обычно, рыжий слюнявит капустняк. Ребилов стало меньше, да ещё по старым ценам, почему так? хз, зато с новыми тарифами проды стали жирнее.

Недавно Кити вот порадовал. Со свежака пришла жирная продажа и через пару часов БАН, оригинальная причина, оданако ). Админ сцука постит "мою" тему.

кстати изначальным админом форума, что нынче зовется "кити-кэт", как выяснилось был нынешний админ вайпера. сам он это рассказал. приятнейший человек этот V. во всех отношениях. и так я понял, что продал он китти как раз русско-язычному. и первоначально тот форум назывался по-другому - Proving-Grounds. новый админ уже "китти" назвал. а V взамен купил другой форум (РИП-продакшн) и переименовал его в вайпер, а заодно поднял его до невиданных высот. а китти как раз проделывает и дальше обратную дорогу - сползает в яму. давно ушёл с него. продажи пропали, зато абуз оттуда шло - мама не горюй. причем не от овнеров явно. думаю админ и модеры как раз старались.

W
На сайте с 05.03.2014
95

На хер я вообще начал читать темы кепки и тезфайла на ребилле. Вот как их начитаешься,так продаж нет,давно подмечено,энергетика там плохая, лучше не лезть к ним в темы кто не работает там. После прочтения их негатива даже регистрации пропали сегодня, не когда такого не было,хотя вру - было когда я их читал. Вот если вспомнить ммм 1994 народ вкладывал деньги и верил ввиду отсутствия финансовой грамотности,ну с этим все понятно конечно. А сейчас работают за бесплатно,ноют но продолжают дело,хотя альтернатив очень много в виде порядочных и честных фо как наших так и зарубежных.

B
На сайте с 17.02.2012
41
wwwuujj:
А сейчас работают за бесплатно,ноют но продолжают дело,хотя альтернатив очень много в виде порядочных и честных фо как наших так и зарубежных.

Так озвучьте оных, ежели вы не тролль...

W
На сайте с 05.03.2014
95
bdfycthuttd:
Так озвучьте оных, ежели вы не тролль...

Что озвучивать то,вы и так на ребил видите представителей и на WJ только не пробовали их ex-load xubster даофайл hotlink Зарубежные давно не использовал,но были честные и не 1. Почему именно кепка? Да тот же рапидгатор по отзывам дает в разы более чем платформа. Да я бы тот же хитфайл использовал на крайняк,но уж точно не платформу. Хотя на счет хитфайла у меня особое мнение,возможно они и не шейвят,но чисто интуитивно у меня к ним нет доверия,это дело сугубо личное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий