- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробуй, например, турбобит с хитфайлом (одна контора).
А кипа не подойдёт разве ?
Возможно, подойдет. Лично у меня, на кипе не пошло... А с турбобитом, общаюсь лет 5, использую как вспомогательный ФО, в определенной нише. Продажи идут с др.ФО в основном от буржуев.
Ребят, какой ФО лучше на свой сайт поставить? Трафик русский и украинский. Игры.
А ты пройдись по ФО средней популярности,почитай условия,в понравившихся пообщайся с сапортом. Обрати внимание,не все ФО работают с СНГ или бывшими республиками Союза.
Вася, я начинаю опасаться за твоё психическое здоровье, у вас там жара видать, комары всякие вирусоносительные или текила подпорченая?))
Ничего не порченное, ром как ром был. Уже и пошутить нельзя.))
А тем временем получил сегодня первую за последние стопицот лет выплату с экса через пару часов после заказа, ждём выплату висяков, хотя бы за апрель...
Ну вот, слово держат. Я сразу говорил, что команда старается. Не все всегда зависит от воли админов. Но мошенники и просто слабые давно бы уже закрылись при их проблемах.
Вы хоть читаете, что люди спрашивают, прежде чем отвечать? Каким местом Кепка подойдет под трафик "игры Россия и Украина"?
Турбобит для этого товарища будет один из лучших вариантов. Есть и другие (только не кидальный Летитбит) ФО для СНГ, например этот: http://exclusiveloader.com/ Но даже Гигапета будет ему лучше любого ФО, заточенного под буржуйский адалт (или не адалт, но все равно буржуйский) траф.
Еще бы Filefactory ему предложили.))
Дополню VasyaSSS,исключите дипозит,тоже лохотрон.
Ничего не порченное, ром как ром был. Уже и пошутить нельзя.))
Аа..., видать не оценил я всей глубины шутки юмара, надо тоже переходить с канины на ром))
Ну вот, слово держат. Я сразу говорил, что команда старается. Не все всегда зависит от воли админов. Но мошенники и просто слабые давно бы уже закрылись при их проблемах.
Я не про держание слова грил несколько раз выше и не про мошенничество, а про то что у меня продаж небыло ни одной в течении 11(!!!) дней (реги шли в штатном режиме), это нонсенс, если токо не согласиться с гениальным умозаключением шефа экса, процитирую ещё раз, оно меня весьма повеселило:
Мы не можем нести ответственность за вашу несостоятельность как вебмастера.
И мне этот первертос не понятен до сих пор.
Да как и ты походу пью пиво сижу , уже расцвело, а все пью и не берет
---------- Добавлено 25.07.2015 в 04:13 ----------
Слонн, В покер катаешь?
Не, в покер нет уже давно - лень мне мозг свой насиловать))
про то что у меня продаж небыло ни одной в течении 11(!!!) дней (реги шли в штатном режиме)
Они же писали, что во время смены платежек продаж у всех было очень мало. Тебе особенно не повезло, значит.
а че там кипа за новый бабло-промо-марафон анонсировала? новость мне вчера сказал админ гадюки (V), он ее в свою очередь почерпнул на wj. уж очень он смеялся, что китти-кэт на это промо очень надеется. давно забросил его. так вот спасибо V показал баннер оттуда. это нечто! там писано так в обращении к юзерам:
"покупайте примаки на кипу у нас, а не у этого бесчисленного стада русских постеров, что постят тут!"
это же надо так людей не уважать! и вы еще после такого туда что-то кидаете???
кстати В оказался бывшим админом того сайта. еще когда он назывался первед, а ранее еще по-иному, там длинное название было... так вот из-за проблем пришлось ему продать сайт, как раз тому кто переименовал его в китти.
по сравнению с китёй, гадюка сейчас на порядок и приятнее в отношении к постерам, и хлебнее.
а че там кипа за новый бабло-промо-марафон анонсировала? новость мне вчера сказал админ гадюки (V), он ее в свою очередь почерпнул на wj. уж очень он смеялся, что китти-кэт на это промо очень надеется. давно забросил его. так вот спасибо V показал баннер оттуда. это нечто! там писано так в обращении к юзерам:
"покупайте примаки на кипу у нас, а не у этого бесчисленного стада русских постеров, что постят тут!"
это же надо так людей не уважать! и вы еще после такого туда что-то кидаете???
кстати В оказался бывшим админом того сайта. еще когда он назывался первед, а ранее еще по-иному, там длинное название было... так вот из-за проблем пришлось ему продать сайт, как раз тому кто переименовал его в китти.
по сравнению с китёй, гадюка сейчас на порядок и приятнее в отношении к постерам, и хлебнее.
там не админ, а админша, постоянно попрошайничавшая/вымогавшая в пм у постеров, на гране каких то санкций. модераторы такие же неадекватные как и админша. такое впечатление. что она и модерирует но нет там реально разные модеры, для тех кто ценит свои нервы советую обходить стороной этот борд, хотя с стороны финансов он все-же имеет кое-какой вес, но явно преувеличенный многими. где баба, там беда, бардак и разруха, касается всего, будь-то админства, модераторства и вообще в целом по жизни, бабе только можно доверить стирку и варку борща, прошу не путать баба/женщина, а вот женщин вообще не много по жизни у нас в процентном соотношении с бабами..
Drazragon,с каким обменником ты сейчас активно работаешь?