Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
bdfycthuttd:
Попробуй, например, турбобит с хитфайлом (одна контора).

А кипа не подойдёт разве ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
B
На сайте с 17.02.2012
41
Goldmine88:

Возможно, подойдет. Лично у меня, на кипе не пошло... А с турбобитом, общаюсь лет 5, использую как вспомогательный ФО, в определенной нише. Продажи идут с др.ФО в основном от буржуев.

D
На сайте с 16.12.2011
98
zxz:
Ребят, какой ФО лучше на свой сайт поставить? Трафик русский и украинский. Игры.

А ты пройдись по ФО средней популярности,почитай условия,в понравившихся пообщайся с сапортом. Обрати внимание,не все ФО работают с СНГ или бывшими республиками Союза.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
Вася, я начинаю опасаться за твоё психическое здоровье, у вас там жара видать, комары всякие вирусоносительные или текила подпорченая?))

Ничего не порченное, ром как ром был. Уже и пошутить нельзя.))

Слонн:

А тем временем получил сегодня первую за последние стопицот лет выплату с экса через пару часов после заказа, ждём выплату висяков, хотя бы за апрель...

Ну вот, слово держат. Я сразу говорил, что команда старается. Не все всегда зависит от воли админов. Но мошенники и просто слабые давно бы уже закрылись при их проблемах.

Goldmine88:

Вы хоть читаете, что люди спрашивают, прежде чем отвечать? Каким местом Кепка подойдет под трафик "игры Россия и Украина"?

Турбобит для этого товарища будет один из лучших вариантов. Есть и другие (только не кидальный Летитбит) ФО для СНГ, например этот: http://exclusiveloader.com/ Но даже Гигапета будет ему лучше любого ФО, заточенного под буржуйский адалт (или не адалт, но все равно буржуйский) траф.

Еще бы Filefactory ему предложили.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
D
На сайте с 16.12.2011
98

Дополню VasyaSSS,исключите дипозит,тоже лохотрон.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265
VasyaSSS:
Ничего не порченное, ром как ром был. Уже и пошутить нельзя.))

Аа..., видать не оценил я всей глубины шутки юмара, надо тоже переходить с канины на ром))

VasyaSSS:
Ну вот, слово держат. Я сразу говорил, что команда старается. Не все всегда зависит от воли админов. Но мошенники и просто слабые давно бы уже закрылись при их проблемах.

Я не про держание слова грил несколько раз выше и не про мошенничество, а про то что у меня продаж небыло ни одной в течении 11(!!!) дней (реги шли в штатном режиме), это нонсенс, если токо не согласиться с гениальным умозаключением шефа экса, процитирую ещё раз, оно меня весьма повеселило:

Ex-Load:
Мы не можем нести ответственность за вашу несостоятельность как вебмастера.

И мне этот первертос не понятен до сих пор.

wwwuujj:
Да как и ты походу пью пиво сижу , уже расцвело, а все пью и не берет

---------- Добавлено 25.07.2015 в 04:13 ----------

Слонн, В покер катаешь?

Не, в покер нет уже давно - лень мне мозг свой насиловать))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
про то что у меня продаж небыло ни одной в течении 11(!!!) дней (реги шли в штатном режиме)

Они же писали, что во время смены платежек продаж у всех было очень мало. Тебе особенно не повезло, значит.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

а че там кипа за новый бабло-промо-марафон анонсировала? новость мне вчера сказал админ гадюки (V), он ее в свою очередь почерпнул на wj. уж очень он смеялся, что китти-кэт на это промо очень надеется. давно забросил его. так вот спасибо V показал баннер оттуда. это нечто! там писано так в обращении к юзерам:

"покупайте примаки на кипу у нас, а не у этого бесчисленного стада русских постеров, что постят тут!"

это же надо так людей не уважать! и вы еще после такого туда что-то кидаете???

кстати В оказался бывшим админом того сайта. еще когда он назывался первед, а ранее еще по-иному, там длинное название было... так вот из-за проблем пришлось ему продать сайт, как раз тому кто переименовал его в китти.

по сравнению с китёй, гадюка сейчас на порядок и приятнее в отношении к постерам, и хлебнее.

[Удален]
glauber7799:
а че там кипа за новый бабло-промо-марафон анонсировала? новость мне вчера сказал админ гадюки (V), он ее в свою очередь почерпнул на wj. уж очень он смеялся, что китти-кэт на это промо очень надеется. давно забросил его. так вот спасибо V показал баннер оттуда. это нечто! там писано так в обращении к юзерам:
"покупайте примаки на кипу у нас, а не у этого бесчисленного стада русских постеров, что постят тут!"

это же надо так людей не уважать! и вы еще после такого туда что-то кидаете???

кстати В оказался бывшим админом того сайта. еще когда он назывался первед, а ранее еще по-иному, там длинное название было... так вот из-за проблем пришлось ему продать сайт, как раз тому кто переименовал его в китти.

по сравнению с китёй, гадюка сейчас на порядок и приятнее в отношении к постерам, и хлебнее.

там не админ, а админша, постоянно попрошайничавшая/вымогавшая в пм у постеров, на гране каких то санкций. модераторы такие же неадекватные как и админша. такое впечатление. что она и модерирует но нет там реально разные модеры, для тех кто ценит свои нервы советую обходить стороной этот борд, хотя с стороны финансов он все-же имеет кое-какой вес, но явно преувеличенный многими. где баба, там беда, бардак и разруха, касается всего, будь-то админства, модераторства и вообще в целом по жизни, бабе только можно доверить стирку и варку борща, прошу не путать баба/женщина, а вот женщин вообще не много по жизни у нас в процентном соотношении с бабами..

A
На сайте с 17.01.2011
107

Drazragon,с каким обменником ты сейчас активно работаешь?

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий