- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привлечение к себе внимания со стороны представителей ФО с целью их дальнейшего шантажа (требуют платить им деньги за молчание).
Лично Вам известно о таких прецедентах?:)
чем им удаётся "выбивать" из владельцев ФО с помощью рэкета.
А вообще существуют ли предпосылки для рэкета владельцев ФО? Хотелось бы послушать Ваше мнение по этому вопросу:)
виной всему, что теперь здесь обсуждаются такие темы как шантаж, вымогательство (во дожили!) есть безусловно крутое падение доходности бизнеса ФО. это и понятно: когда дела не идут, то некоторые личности с нестойкой психикой ищут причину проблем в других, кто пытается подправить свои пошатнувшиеся дела таким грязным способом, кто начинает плести всяческие интриги с целью облить грязью конкурентов. как это все мерзко, чесна слово.
хотя единственно правильным путем был бы поиск новых путей повышения заработка, дать волю креативности своего мышления, а не заглядывать в чужой огород. но видится, что некоторым так проще.................
кстати, и то, что некоторые модеры на некоторых форумах стали откровенно беспредельничать, используя свой статус для ущемления постеров, убирания их с дороги как конкурентов, вызвано этими же причинами.
как пример приведу свежий, вчерашний, наезд на меня все того же урода фло99 на сюзе, когда он уже в открытую мне заявил: "я давал тебе бан на неделю (и хитро так дал, не сам, а натравил супер-мода, такого же тупого буржуя, который дал бан за несущественное нарушение, о котором адекватный модер предупредил меня устно 4-мя днями раньше, типа "так делать не рекомендуется", и вот этот не дал преду, а тот даун, когда его фло попросил использовал это!), так дам ещё на две сейчас если.... тут как говорит Задорнов - "приготовтесь" - если ты не прекратишь постить на тех двух фо, что я использую." а я всегда пощу же раньше, потому как он не постер, а ре-постер, и пока он скопирует (возможно и у меня), то я всегда опережаю. так вот ему не нравится, что я не даю ему его фо использовать! нормально? это ли не использование статуса мода в личных целях?
я ему ответил: "ну конечно, знаю - если "жентельмен" не может выиграть по правилам, то он меняет по ходу игры эти правила."
вот так и фло99 решил ввести свое правило на сюзьке: "не пользоваться теми фо, которые использует модератор".
и главное этому Ларри на это наплевать. вот только с таким отношением к делу скоро его форум свалится до уровня помойки. такое впечатление, что сам Ларри уже устал от этого бизнеса, от этих его форумов, в тягость они ему, вот и решил он все отдать на откуп поставленным им модам и супер-модам. там еще и админы новые появились. и такие же беспредельщики. ну так все это приведет к полной дискредитации форума, и на том и кончится.
перешел по той ссылке. аж в жар кинуло! так он что, порнуху постит? ну и ну!
glauber7799, Вы ещё гляньте, что дядя Слон постит, вообще поседеете за минуту. У его самых младших моделей, которых он публикует без одежды, возраст около 4-5 лет. И никто ничего, ни полиции с обыском, ни банов на файлообменниках по IP-вдресу. Так мало того, он при этом даже умудряется не продать этот ДП-контент, постоянно жалуется на нули в статистике.
а я всегда пощу же раньше, потому как он не постер, а ре-постер, и пока он скопирует (возможно и у меня), то я всегда опережаю.
Он не у Вас копирует, иначе бы Вас не забанили. У кого ведь он потом контент свежий брал бы?
"которых он публикует без одежды, возраст около 4-5 лет." - о нет! увольте. мне, будучи в статусе модера на одной из известных площадок, приходится модерить и геев и скат, с трудом, но переношу. а такое уж точно будет сверх сил. посему не хочу такого "зрелища", поберегу свои нервы.
"У кого ведь он потом контент свежий брал бы?" - ну не экслюзив же это, я не семи пядей во лбу, другие его тоже постят, на других форумах и там. я же пишу с оговоркой - "возможно у меня", а там можно у кого угодно. поэтому не банить меня как источник поставки материала у него такой причины нет.
Привлечение к себе внимания со стороны представителей ФО с целью их дальнейшего шантажа (требуют платить им деньги за молчание
Кстати. Некоторым местным активистам следует знать, что существует правило на серче
/ru/forum/comment/14107382
Это я о криках про шейф без доказательств.
и главное этому Ларри на это наплевать. вот только с таким отношением к делу скоро его форум свалится до уровня помойки. такое впечатление, что сам Ларри уже устал от этого бизнеса, от этих его форумов, в тягость они ему, вот и решил он все отдать на откуп поставленным им модам и супер-модам. там еще и админы новые появились. и такие же беспредельщики. ну так все это приведет к полной дискредитации форума, и на том и кончится.
Но, как ни странно, трафик Планеты в последнее время только растёт:
https://www.similarweb.com/website/planetsuzy.org
За последние полгода посещаемость выросла практически в 2 раза.
Критика_Уместна, Вы лучше спросите у Слона, на каком ФО сейчас Дразрагон работает. Узнаете для себя много интересного.
Они со Слоном кричат на каждом углу, что такой-то обменник самый плохой на свете, убеждают вебмастеров ни в коем случае там не работать, потому что денег там нет. Но тем не менее, даже после очередного бана регистрируются заново и возвращаются туда обратно. Парадокс?
Нет, не парадокс. Поведение этих двух, на первый взгляд, странных людей поддаётся простому логическому объяснению:
Каждый зарабатывает, как может... И их очень бесит, когда нормальные вебмастера получают больше денег, чем им удаётся "выбивать" из владельцев ФО с помощью рэкета.
Последние апдейты Дразрагона: http://www.forumophilia.com/topic301373-240.html
Славик драгонзон то сейчас на твоем форуме постит))) а не на филии как ты пишешь.... http://myslavegirl.org/teen/videos-of-hot-young-girls-18-650638/msg8842969/#msg8842969
klunton, не знаю чей это был аккаунт, но права постинга у него больше нет. Спасибо за ссылку!
ну не экслюзив же это, я не семи пядей во лбу, другие его тоже постят, на других форумах и там. я же пишу с оговоркой - "возможно у меня", а там можно у кого угодно. поэтому не банить меня как источник поставки материала у него такой причины нет.
glauber7799, добавьте водяной знак на скриншоты с Вашим ником на Планете, пусть модератор-репостер потом локти кусает. И посоветуйте другим, у кого такой же контент, поступить подобным образом.
klunton, не знаю чей это был аккаунт, но права постинга у него больше нет. Спасибо за ссылку!
ээээ, верни права, а то жалобу на тебя накатаю и буду шантажировать и тебя и хитфайл
Да таких ссылок еще много просто кинул одну для примера!☝