Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

как открыть партнерку на Depositfiles?

кто работает сними? какие там цены итд... старый добрый депо ))

!!!!!!!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
noob_:
как открыть партнерку на Depositfiles?
кто работает сними? какие там цены итд... старый добрый депо ))

http://df.halileo.com/auth/index/login вот где их партнерка , а работать с ними это риск а то побреют бананом но файлы не удалят и будут на них дальше вас же и брить

R
На сайте с 22.10.2015
30
RichUp:
Согласен по джокеру, но свои сайты все равно иметь и развивать выгодно и перспективно, в любом случае. А на вайпере у меня все равно продажи почти нулевые, так что он мне не критичен.

а у меня бывает по два годовика в день с него,так что мне он даже очень критичен...

RU
На сайте с 03.02.2015
25
robingud:
а у меня бывает по два годовика в день с него,так что мне он даже очень критичен...

И что, прям каждый день по 2 годовика? Не буду спорить, может у вас супер контент, но как-то верится с трудом :)

R
На сайте с 22.10.2015
30
RichUp:
И что, прям каждый день по 2 годовика? Не буду спорить, может у вас супер контент, но как-то верится с трудом :)

🤣 Если бы каждый день,я бы тут не писал,это делали бы мои слуги.А вот примерно раз в месяц это бывает...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Критика_Уместна:
а работать с ними это риск а то побреют бананом но файлы не удалят и будут на них дальше вас же и брить

То же самое сейчас и на Улитке, к сожалению. Последние несколько страниц неофициального топика заполнены обсуждением того, как забрать выплату раньше бана аккаунта:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236

robingud,

джокер поперли с вайпера? пропустил эту новость. надо будет выразить еще одну отдельную благодарность V - классный мужик и админ!

он знает что делает. ибо я начал юзать этот джокер. и месяц за просто так работал, без партнерки. потом решил все же попросить ее открыть. больше ради того, чтобы контролировать - есть ли на нем продажи? любопытства ради.

так письма ответа ждал 3 (три!!!) дня. и то пришло не подтверждение открытия партнерки, а запрос показать им мой трафик. нигде такого маразма не встречал. но показал. и что? уже больше месяца ни гу-гу, ни партнерки.

плюнул, реганулся на файлбуме. так вот ощутите разницу: как фо обещает решить и ответить в течение суток. так и сделали. и открыли без лишних вопросов.

а джокеру видно так уж "нужны" работники, только видимость делают. так и с продажами на нем. и тут вайпер не виной, на РГ продаж с него достаточно.

R
На сайте с 22.10.2015
30
glauber7799:
robingud,

джокер поперли с вайпера? пропустил эту новость. надо будет выразить еще одну отдельную благодарность V - классный мужик и админ!

он знает что делает. ибо я начал юзать этот джокер. и месяц за просто так работал, без партнерки. потом решил все же попросить ее открыть. больше ради того, чтобы контролировать - есть ли на нем продажи? любопытства ради.
так письма ответа ждал 3 (три!!!) дня. и то пришло не подтверждение открытия партнерки, а запрос показать им мой трафик. нигде такого маразма не встречал. но показал. и что? уже больше месяца ни гу-гу, ни партнерки.

плюнул, реганулся на файлбуме. так вот ощутите разницу: как фо обещает решить и ответить в течение суток. так и сделали. и открыли без лишних вопросов.

а джокеру видно так уж "нужны" работники, только видимость делают. так и с продажами на нем. и тут вайпер не виной, на РГ продаж с него достаточно.

Поперли еще в конце марта,как всегда под это дело создали топик,и вот чего там админ анонсировал -

FileJoker terminated an account of a ViperGirls member for receiving too many / high risk abuse reports. Since this undoubtedly leads to more account terminations I've banned FileJoker and cancelled the deal they've had with ViperGirls. Your files are not safe with them and to make matters worse; if they don't find you profitable enough you risk getting kicked and have all your files removed (paraphrased from an IM conversation).

---------- Добавлено 16.06.2016 в 12:37 ----------

А вот мне джокер очень даже нравится,чем то напоминает рыжего в молодости!

А вот с рыжим вообще беда-по фтп файлы льет несколько раз по кругу,удаляю потом эти копии и хвосты,сразу приходит письмо на почту что мол эти файлы удалены по абузе.Так же вторую неделю все проды приходят без реферера,только ребилы с координатами-походу скрипты их не по детски глючит,благо хоть с продажами оттепель наступила!

Platinum368
На сайте с 13.12.2015
16

У меня наоборот,не оттепель-а зима на рыжем,причем довольно морозная.

TL
На сайте с 13.03.2016
62
robingud:
А вот мне джокер очень даже нравится,чем то напоминает рыжего в молодости!
А вот с рыжим вообще беда-по фтп файлы льет несколько раз по кругу,удаляю потом эти копии и хвосты,сразу приходит письмо на почту что мол эти файлы удалены по абузе.Так же вторую неделю все проды приходят без реферера,только ребилы с координатами-походу скрипты их не по детски глючит,благо хоть с продажами оттепель наступила!

Не понимаю, что я делаю не так на джокере, веду 4 темы - одна две продажи в месяц. На кепке тоже 4 темы, покупают практически каждый день. Апаются одинаково

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий