- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
переливаю через специальный сервис торренты фильмы на турбобит и качаю там по максимальной скорости себе на комп
качаю только в Blu-ray качестве
поэтому прошу тех поддержку турбобита сделать для премиум пользователей лимит скачивания в день от 50 до 100 гигабайт(а ещё лучше неограниченный),для меня двадцать гигабайт в день это очень мало
сделайте пожалуйста чтобы на сайте отображался оставшийся трафик для скачивания
много раз вам писал в техподдержку,вы никогда не отвечали
переливаю через специальный сервис торренты фильмы на турбобит и качаю там по максимальной скорости себе на комп
поэтому прошу тех поддержку турбобита сделать для премиум пользователей лимит скачивания в день от 50 до 100 гигабайт(а ещё лучше неограниченный),для меня двадцать гигабайт в день это очень мало
сделайте пожалуйста чтобы на сайте отображался оставшийся трафик для скачивания
много раз вам писал в техподдержку,вы никогда не отвечали
Право слово, есть же моя личка, наша официальная ветка. ☝ Я вас услышал, по поводу трафика мысли есть.
не понятна ваша логика,почему не тянуть к себе же на комп прямиком с торрента, чтото вы темните или просто вы представляете сервисы пиявки которые нас оставляют без премиумов , ведь 100 гиг в день такое счастье может понадобиться только всяким довнлоадерам и мошенникам, а обычный юзер и 30 гиг в день хрен выкачает
не понятна ваша логика,почему не тянуть к себе же на комп прямиком с торрента, чтото вы темните или просто вы представляете сервисы пиявки которые нас оставляют без премиумов , ведь 100 гиг в день такое счастье может понадобиться только всяким довнлоадерам и мошенникам, а обычный юзер и 30 гиг в день хрен выкачает
потому что на торренте не всегда бывает максимальная скорость (зависит от сидов и пиров)-мне через торрент сразу много фильмов скажем штук 10 по максималке никогда не скачать,поэтому я пользуюсь специальным буржуйским торрент сервисом и переливаю оттуда на турбобит чтобы на сервисе потом сразу освободить место и новые фильмы залить
потому что на торренте не всегда бывает максимальная скорость (зависит от сидов и пиров)-мне через торрент сразу много фильмов скажем штук 10 по максималке никогда не скачать,поэтому я пользуюсь специальным буржуйским торрент сервисом и переливаю оттуда на турбобит чтобы на сервисе потом сразу освободить место и новые фильмы залить
😂😂😂а вы в курсе что при перекачке на турбобит сидеров больше не становится и скорость единтична как если бы вы качали к себе на комп, плюс вы сами так становитесь сидером, для статистики своей же на торренте думаю это плюс
😂😂😂а вы в курсе что при перекачке на турбобит сидеров больше не становится и скорость единтична как если бы вы качали к себе на комп, плюс вы сами так становитесь сидером, для статистики своей же на торренте думаю это плюс
плюс этого сервиса качалки в том что не нужно оставлять на ночь комп включённым,к примеру вставил туда торрент какого нибудь сериала скажем так на гигов 50 выключил комп на ночь ,встал утром включил и уже этот сервис весь сериал закачал,обычная торрент качалка типа utorrent не качает раздачу при выключенном компе - вот и весь изюм
плюс этого сервиса качалки в том что не нужно оставлять на ночь комп включённым,к примеру вставил туда торрент какого нибудь сериала скажем так на гигов 50 выключил комп на ночь ,встал утром включил и уже этот сервис весь сериал закачал,обычная торрент качалка типа utorrent не качает раздачу при выключенном компе - вот и весь изюм
гомнистый изюм получается, поставил утром на закачку и в течении дня что докачало то и дальше в ход пускать и так все в процессе работы, а не вымораживать у саппорта условия которые будут выгодны далеко не партнерам, а всяким пиявкам которые тебя же и обворуют как и всех остальных мастеров
гомнистый изюм получается, поставил утром на закачку и в течении дня что докачало то и дальше в ход пускать и так все в процессе работы, а не вымораживать у саппорта условия которые будут выгодны далеко не партнерам, а всяким пиявкам которые тебя же и обворуют как и всех остальных мастеров
спасибо поржал
savushkins
для качалки торрентов юзайте сидбоксы с гигабитным каналом, которых пруд пруди, а увеличение объёма трафика необходимо только дебридам и мошенникам.
я так понимаю это скрипт переливной с торентов раньше помню пользовался пара была с торента в кабинет в кабинете рубит скрины пакует и сливает на фо я не знаю может кто подскажет остались такие еще ? хотя в принцепе и через комп не напрягает . вот я что хотел спросить-помогите с хостингом под адалт. бложик и не один поставить плюс домен где прикупить так чтоб за жопу ни прихватили и регать надо на себя? чето страшновато на себя регать какой домен брать заранее благодарен ...