Ищу работу. Услуги аплоадера/довнлоадера.

A
На сайте с 06.05.2009
28
1221

Я иногда немного ленивый постер, поэтому предоставляю услуги перезакачки с файлообменников (в наличии есть премиумы от летитбита, депозита и, кажется, рапиды) / на файлообменники / с торрентов (с некоторых могу скачать за счет своего рейтинга) / с различных сайтов (могу, в принципе, и "будущее" онлайн-видео закачивать).

Расценки:

до 1Гб: 0.15$ за 100Мб,

от 1Гб до 10Гб: 0.50$ за гигабайт,

от 10Гб: 0.35$ за гигабайт.

Заинтересован в объемах от 5-10 Гб и более (в идеале). Для первоначальной связи напишите, пожалуйста, сначала в ЛС (это не долго. просто потому, что обычные запросы авторизации в icq от анонимов я отменяю, а так сразу с вами свяжусь).

По поводу "за отзыв". Ну, в принципе, первым двум с репой от 3к могу перекинуть что-то, не очень огромное, за так :)

Спасибо за внимание.

A
На сайте с 06.05.2009
28

Неспешно поднимаю тему.

Новые расценки:

до 1Гб: 0.13$ за 100Мб,

от 1Гб до 10Гб: 0.40$ за гигабайт,

от 10Гб: 0.30$ за гигабайт. (Подразумевается, что если много файлов одним списком, то считается суммарный размер файлов, если скидывание редко по чуть-чуть - каждого отдельно). Канал 100 Мбит/с.

В подарок тем, у кого много аудио или видео файлов, если необходимо, предоставляется список всех файлов с данными каждого файла:

имя файла, размер, продолжительность, ширина*высота в пикселях, битрейт аудио у видео или аудио файла, fps, видео кодек, скорость дискретизации аудио у видео или аудио файла, количество аудио каналов, аудио кодек в любом удобном для вас формате, к примеру:

файл.wmv, 134.05 Мб, Продолжительность: 00:25:36, Аудио: 48000 Hz, 1 channels, 320 Kbps, wmav2, Видео: 640x480, 1024 Kbps, 25.00 fps, wmv3;

а также, возможно, скринлисты (пока только для небольших партий файлов).

Первоначальный контакт через ЛС (это не долго, можно просто свою icq в личку кидать) обусловлен тем, что icq работает через гейт, для обеспечения приоритетов соединений, а у psi не самый продвинутый антиспам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий