- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Впервые с таким столкнулся. Подключил новый интернет и вижу, что utorrent не качает больше! Явно идёт какая-то блокировка от провайдера или настройки такие.
Я абсолютный профан в сетях и коммуникациях :( Подскажите, как проще всего это обойти?
Установил тестовый vpn - не качает.
Знаю, что некоторые закачивают с торрента сначала к себе на сервер, а потом напрямую на комп. Но это же надо на сервер какую-то ОС устанавливать (типа Виндовс)...
Уточню, что тратить десяток долларов в месяц для меня не проблема. Лишь бы скорость не сильно терялась.
Спасайте!!! Без фильмов жить не могу.:) На компе осталась всего парочка.
онлайн не вариант чтоле?.. filmix.net аля ex.ua - бери да смотри, лет 5 уже не качаю ничо
А что за провайдер? У крупных провайдеров есть внутренний торент трекер
Установил тестовый vpn - не качает.
VPN должен был помочь
Возможно проблема в настройках uTorrent, настроен через прокси или еще чего
Кстати в uTorrent есть функция шифровать трафик, иногда помогает, если провайдер блокирует.
Знаю, что некоторые закачивают с торрента сначала к себе на сервер, а потом напрямую на комп. Но это же надо на сервер какую-то ОС устанавливать (типа Виндовс)...
1) Попробовать другой VPN, мб получится.
2) Действительно, можно же качать что-то на сервер, а затем - к себе на компьютер.
Идёте на https://www.digitalocean.com/pricing/ , покупаете себе облачко. Туда ставите из готового образа какую-нибудь ОС (centos 7, например). Также ставите серверный торрент-клиент. Есть очень красивые варианты, с современным веб-гуём.
После этого, поднимаете на сервере что-то, что способно вам отдавать данные. rsync, например. Настраиваете клиента на своём компьютере. Вуа-ля, имеем проброшенный через сервер фильм.
P.S. Конечно же, какие-то хостинги будут против такой схемы.
P.S. На DO миллион кредит-кодов. Есть даже активные по 100$. Так что, на год всё бесплатно будет.
Подскажите, как проще всего это обойти?
отключиться от идиотского ростелекома и перейти к норм провайдеру — не вариант? :)
EasyMoney, в торренте включить рэндомный порт.
Отключить файрвол
или сцука ваш провайдер...
отключиться от идиотского ростелекома
Только хотел спросить не ростелеком ли))) А у нас к сожалению только ростелеком :( Правда с таким косяком с торрентами столкнулся всего 2 раза, когда вообще ничего не хотело качать.
Ёта, говорят, тоже блочит.
отключиться от идиотского ростелекома и перейти к норм провайдеру — не вариант? :)
У меня испанский провайдер.:)
Но оказалась ложная тревога - не качалось вчера и вдруг заработало сегодня утром.😕
Очень странно... Пробовал качать разные торренты с разных трекеров - utorrent пытался подключится и не мог.
Всем удачи!
EasyMoney, в испании и посадить могут за торренты.