- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос как могло быть" Участники сообщества YouTube пожаловались на Ваш контент. Поскольку в результате проверки выяснилось, что жалобы обоснованны, мы удалили следующие видео" если доступа к видео ни у кого не было, почему страйк, а не удаление как раньше?
Как бы там ни было, а работа ютюба все совершенствуется :) Приятно, что доля серого контента сужается с каждым днем.
quest7, Ты сам то че тут трешься на форуме если такой правильный? тут серых 99 %, мне просто интересно ты считаешь от твоих нравоучительных комментов, что то изменится?))) Как успел за 4 месяца 760 сообщений настрочить? Это считай по 6 сообщений день)))) тебе разговаривать больше негде, или тебе ютюб платит за пропаганду?)))) Ты уже на форуме как Шарий, вещаешь в каждой теме))))
Ни у кого доход в последние пару дней не просел?
ГЛЮК ИЛИ НИ РАЗУ НЕ СОВПАДЕНИЕ?
ситуация такая и первый раз.
все видео серенькое.под америку заточен(но не новости или с телеканальчиков утянуто)
иногда бывали совпадения,
но либо удалял либо переоспаривал либо монтажил вновь.
монетка везде есть.горит разрешенной.
однако ночью загрузил видео с говорильней на 15 минут.девка вещает.
музы на фоне нет.чисто голос.
сразу монет не включаю на этом видео(так со всеми видео пока робот не проверит и не опубликую-там как я понял 2ой этап проверки)
потом после проверок врубаю ее.
сейчас захожу. бац переключатель отключен. и галки с видов объяв сняты
(хотя сам ни че не убирал)но монетиз разрешена.
проверил другие видео(и свежие и ранние) - там все нормально .то есть откл нет без меня.
сейчас любое залитое видео немного тормозит с включением монетизации.
три посл-х видео перед посинением доллара- неожиданно долго (до 2 минут) одобрялись
стоп слова нашел в тексте или флаги могли быть?
quest7, Ты сам то че тут трешься на форуме если такой правильный? тут серых 99 %
Где это "тут"?
Форум об интернет-маркетинге > Монетизация сайтов > Контекстная реклама > Youtube - я ничего не пропустил? И как вы посчитали серых? Вы выдаете желаемое за действительное.
Как успел за 4 месяца 760 сообщений настрочить?
Разве это много ))) Я в сетевом общении еще с 90-х, привычно. Но вас это не должно беспокоить, лучше волнуйтесь о вашем будущем на ютюбе.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 20:51 ----------
Ни у кого доход в последние пару дней не просел?
Наоборот, растет. Декабрь у меня будет рекордным месяцем.
quest7, Ты сам то че тут трешься на форуме если такой правильный? тут серых 99 %, мне просто интересно ты считаешь от твоих нравоучительных комментов, что то изменится?))) Как успел за 4 месяца 760 сообщений настрочить? Это считай по 6 сообщений день)))) тебе разговаривать больше негде, или тебе ютюб платит за пропаганду?)))) Ты уже на форуме как Шарий, вещаешь в каждой теме))))
Mitra84 не обращай внимание на этого бездельника. А до Шария ему недосягаемо далеко. Сначала школу закончить ну и т.д.😂
есть канал ,страйк до 22 12 2015 уже 23 а он ещё висит,писать в поддержку?или чо делать то?
Подскажите, как привлекать коммерческую рекламу? Т.е. клики подороже.
Есть авторский канал, уникальный и профессиональный для англоязычной аудитории.
Пока просмотров мало, но клики уже идут по 2-3 цента.
Когда как по одному видео в другом канале получил около 50 центов за клик, там присутствует название известного бренда и его продукта в титле. Тематика там тоже другая.
Я так понимаю коммерческие ключевые слова моей тематики должны присутствовать в описании (титл, теги)? Или как?
Походу у всех только вопросы. Отвечать никто не хочет. У меня тоже вопрос.
Кто-нибудь пробовал отключить оверлеи на своих видео и воспользоваться новогодним ажиотажом в предновогодней видеорекламы? Есть смысл пробовать, в надежде что видеореклама будет показываться в каждом видео?
Подскажите, как привлекать коммерческую рекламу? Т.е. клики подороже.
Есть авторский канал, уникальный и профессиональный для англоязычной аудитории.
Пока просмотров мало, но клики уже идут по 2-3 цента.
Когда как по одному видео в другом канале получил около 50 центов за клик, там присутствует название известного бренда и его продукта в титле. Тематика там тоже другая.
Я так понимаю коммерческие ключевые слова моей тематики должны присутствовать в описании (титл, теги)? Или как?
Посмотрите по статистике как к Вам пришел тот человек, за клик которого было 50 центов. По каким ключам и т.д. Но так, конечно же, чем коммерциализированней тематика, тем выше цена за клик.
Коммерческие ключевые слова должны присутствовать в названии, только если они отвечают содержанию.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 11:40 ----------
Походу у всех только вопросы. Отвечать никто не хочет. У меня тоже вопрос.
Кто-нибудь пробовал отключить оверлеи на своих видео и воспользоваться новогодним ажиотажом в предновогодней видеорекламы? Есть смысл пробовать, в надежде что видеореклама будет показываться в каждом видео?
Я не пробовал. А разве от решения показывать или не показывать оверлеи зависит количество показов видеорекламы?