Youtube - Вопросы новичков - 6

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Maks93:
Доброго времени суток. Такая проблемка... есть канал, работает на портнерке. На канале один страйк "авторское право" аж от 30 октября. 16 декабря пришло письмо от тюбика, мол нарушения у вас какие то имеются - монетизацию вам отключаем. Ну и отключили... Однако, в графе "монетизация" статус горит зеленый... почему то, хотя еще вчера был красный ( ну после отключения красный был). Новые условия тюбика я еще не принимал... Вопрос. Могли ли отключить за один страйк? Если да, то почему горит зеленым... Или может дело в том что новые правила пока не принял? Или просто глюк...

Отключат монетизацию, не переживай :)

D
На сайте с 12.12.2013
72
Maks93:
Доброго времени суток. Такая проблемка... есть канал, работает на портнерке. На канале один страйк "авторское право" аж от 30 октября. 16 декабря пришло письмо от тюбика, мол нарушения у вас какие то имеются - монетизацию вам отключаем. Ну и отключили... Однако, в графе "монетизация" статус горит зеленый... почему то, хотя еще вчера был красный ( ну после отключения красный был). Новые условия тюбика я еще не принимал... Вопрос. Могли ли отключить за один страйк? Если да, то почему горит зеленым... Или может дело в том что новые правила пока не принял? Или просто глюк...

терь 1 страйк на год дают?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
drap:
терь 1 страйк на год дают?

Здравствуйте, Maksim !

Поскольку Вы не соблюдали условия партнерской программы и нарушали правила сообщества или авторские права других пользователей, монетизация на Вашем канале Maksim отключена.

Мы снова включим ее, если Вы выполните следующие действия:

Устраните все нарушения, связанные с авторскими правами и принципами сообщества.

Будете неукоснительно соблюдать наши правила. Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.

Что делать, если устранить нарушения не удастся?

В этом случае монетизация будет отключена на три месяца. После этого мы сможем ее возобновить, но только если:

У Вашего аккаунта хорошая репутация.

За эти три месяца у вас не появилось новых нарушений.

Вы соблюдаете наши правила, в том числе условия монетиз

Вот такое письмо... не пойму, на 3 месяца всетаки или на пол года... Тут указанно 3 месяца, а на канале срок страйка полугодовой.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Maks93:
Здравствуйте, Maksim !

Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.

А что еще нужно сделать, чтобы монетизация возобновилась? Просить правообладателя отозвать жалобу?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Adrian2012:
А что еще нужно сделать, чтобы монетизация возобновилась? Просить правообладателя отозвать жалобу?

Не помогло. Контент я сразу удалил... Правообладателю написал, попросил, он само собой хрен ответил. Контента с жалобами и претензиями на канале сейчас НЕТ, а монетизацию спустя 47 дней после страйка рубанули.

И в поддержку написать не могу, хотя просмотров более 15000 не то что за последние 90 дней, а даже за этот месяц.... пишет "просмотров мало"

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Maks93:

У тя другие каналы на акке есть? Со всех монету сняли?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Day09:
У тя другие каналы на акке есть? Со всех монету сняли?

Других нет. Только этот.

E2
На сайте с 09.12.2014
44
Maks93:
Правообладателю написал, попросил, он само собой хрен ответил.

Так надо было не просто просить, а предлагать компенсацию. Мне тоже периодически воришки контентные пишут, мол отзови страйк за спасибо. С какой радости? Он на моем контенте зарабатывал, а когда его за Ж схватили я должен за просто так ему страйки отзывать? Ага, ЩАЗЗЗЗ!

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Maks93:
Не помогло. Контент я сразу удалил... Правообладателю написал, попросил, он само собой хрен ответил. Контента с жалобами и претензиями на канале сейчас НЕТ, а монетизацию спустя 47 дней после страйка рубанули.

И в поддержку написать не могу, хотя просмотров более 15000 не то что за последние 90 дней, а даже за этот месяц.... пишет "просмотров мало"

Если я не ошибаюсь, то удалять ролики, на которые заявлены претензии, нельзя было - потому-что теперь правообладатель не сможет снять с них страйк. И он останется.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
energ22:
Так надо было не просто просить, а предлагать компенсацию. Мне тоже периодически воришки контентные пишут, мол отзови страйк за спасибо. С какой радости? Он на моем контенте зарабатывал, а когда его за Ж схватили я должен за просто так ему страйки отзывать? Ага, ЩАЗЗЗЗ!

И какую по вашему компенсацию я должен был предложить CNN ???😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий