- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго времени суток. Такая проблемка... есть канал, работает на портнерке. На канале один страйк "авторское право" аж от 30 октября. 16 декабря пришло письмо от тюбика, мол нарушения у вас какие то имеются - монетизацию вам отключаем. Ну и отключили... Однако, в графе "монетизация" статус горит зеленый... почему то, хотя еще вчера был красный ( ну после отключения красный был). Новые условия тюбика я еще не принимал... Вопрос. Могли ли отключить за один страйк? Если да, то почему горит зеленым... Или может дело в том что новые правила пока не принял? Или просто глюк...
Отключат монетизацию, не переживай :)
Доброго времени суток. Такая проблемка... есть канал, работает на портнерке. На канале один страйк "авторское право" аж от 30 октября. 16 декабря пришло письмо от тюбика, мол нарушения у вас какие то имеются - монетизацию вам отключаем. Ну и отключили... Однако, в графе "монетизация" статус горит зеленый... почему то, хотя еще вчера был красный ( ну после отключения красный был). Новые условия тюбика я еще не принимал... Вопрос. Могли ли отключить за один страйк? Если да, то почему горит зеленым... Или может дело в том что новые правила пока не принял? Или просто глюк...
терь 1 страйк на год дают?
терь 1 страйк на год дают?
Здравствуйте, Maksim !
Поскольку Вы не соблюдали условия партнерской программы и нарушали правила сообщества или авторские права других пользователей, монетизация на Вашем канале Maksim отключена.
Мы снова включим ее, если Вы выполните следующие действия:
Устраните все нарушения, связанные с авторскими правами и принципами сообщества.
Будете неукоснительно соблюдать наши правила. Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.
Что делать, если устранить нарушения не удастся?
В этом случае монетизация будет отключена на три месяца. После этого мы сможем ее возобновить, но только если:
У Вашего аккаунта хорошая репутация.
За эти три месяца у вас не появилось новых нарушений.
Вы соблюдаете наши правила, в том числе условия монетиз
Вот такое письмо... не пойму, на 3 месяца всетаки или на пол года... Тут указанно 3 месяца, а на канале срок страйка полугодовой.
Здравствуйте, Maksim !
Если Вы просто удалите спорный контент, монетизация не будет возобновлена.
А что еще нужно сделать, чтобы монетизация возобновилась? Просить правообладателя отозвать жалобу?
А что еще нужно сделать, чтобы монетизация возобновилась? Просить правообладателя отозвать жалобу?
Не помогло. Контент я сразу удалил... Правообладателю написал, попросил, он само собой хрен ответил. Контента с жалобами и претензиями на канале сейчас НЕТ, а монетизацию спустя 47 дней после страйка рубанули.
И в поддержку написать не могу, хотя просмотров более 15000 не то что за последние 90 дней, а даже за этот месяц.... пишет "просмотров мало"
У тя другие каналы на акке есть? Со всех монету сняли?
У тя другие каналы на акке есть? Со всех монету сняли?
Других нет. Только этот.
Правообладателю написал, попросил, он само собой хрен ответил.
Так надо было не просто просить, а предлагать компенсацию. Мне тоже периодически воришки контентные пишут, мол отзови страйк за спасибо. С какой радости? Он на моем контенте зарабатывал, а когда его за Ж схватили я должен за просто так ему страйки отзывать? Ага, ЩАЗЗЗЗ!
Не помогло. Контент я сразу удалил... Правообладателю написал, попросил, он само собой хрен ответил. Контента с жалобами и претензиями на канале сейчас НЕТ, а монетизацию спустя 47 дней после страйка рубанули.
И в поддержку написать не могу, хотя просмотров более 15000 не то что за последние 90 дней, а даже за этот месяц.... пишет "просмотров мало"
Если я не ошибаюсь, то удалять ролики, на которые заявлены претензии, нельзя было - потому-что теперь правообладатель не сможет снять с них страйк. И он останется.
Так надо было не просто просить, а предлагать компенсацию. Мне тоже периодически воришки контентные пишут, мол отзови страйк за спасибо. С какой радости? Он на моем контенте зарабатывал, а когда его за Ж схватили я должен за просто так ему страйки отзывать? Ага, ЩАЗЗЗЗ!
И какую по вашему компенсацию я должен был предложить CNN ???😕