- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[Merlin] Danmark Music Group, которые не имеют прав на 99%, а то и все 100% всего того, на что заявляют права.
это тихий пипец они себе присвоили туевухучу советских песен эстрадных. погугли.на форуме тема есть даже.
И ещё в догонку хотелось бы узнать кто что думает на тему того, как ютуб допускает существования у себя фирм типа [Merlin] Danmark Music Group, которые не имеют прав на 99%, а то и все 100% всего того, на что заявляют права.
Думаю Ютуб в доле. Может сами и создали эту фирму, чтобы отжимать видео.
это тихий пипец они себе присвоили туевухучу советских песен эстрадных. погугли.на форуме тема есть даже.
Я всегда оспариваю совпадение от [Merlin] Danmark Music Group, ни разу страйка не получал от них, у них на лоха расчёт.
Есть ещё Believe Music, от них часто бывали совпадения на музыку, которой нет в видео, тоже оспаривал.
Ещё The Orchard Music заявляют права на музыку из советских фильмов, так же можно смело оспаривать.
Да чё там далеко ходить, у них и гимн России определяется CID как "intro".
Вопрос , сейчас бьют каналы за спам , когда открываешь почту - там письмо - на ваше видео пожаловались... и т.д.
Как вы считаете это "труба" бьет или завистники , вопрос конечно риторический , но все же .
Вопрос , сейчас бьют каналы за спам , когда открываешь почту - там письмо - на ваше видео пожаловались... и т.д.
Как вы считаете это "труба" бьет или завистники , вопрос конечно риторический , но все же .
Я думаю и то и другое. Завистников всегда хватало, особенно когда видео набирает много просмотров. Ютуб просто их использует в своих интересах.
Тюбику всё равно кому отчисления части денег делать, лишь бы в суды не было обращений.
Роскомнадзора на них нету :)
Кто первый права взял, того и тапки ;)
Хорошо, что сейчас авторское право и юристы появляются, может наведут со временем порядок в бизнесе этом
Тоже интересует этот вопрос!
Вопрос о дате и месте съемки. Кто кроме автора видео видит эту информацию?
Конечно, в том случае, если она вообще была указана в настройках ролика.
Я так понимаю у всех в разделе "эффективность объявлений" висит такой плакат. Но вот вопрос: на всех каналах у меня все-таки сделали расчет на адсенсе (деньги уже пришли), а вот на одном из каналов расчет на адсенсе сделали верный, а перечислили с минус 500 долл именно за этот переиод с 24 ноября 2015 по 30 ноября 2015. Пишут якобы выручка не будет потерянна, но скребут кошки в душе😂. У кого-то есть подобное за ноябрь?
Кайдал, у меня тоже эта надпись висит до сих пор.