- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Понятия не имею. Я же не занимаюсь воровством контента у CNN.
Понятия не имею. Я же не занимаюсь воровством контента у CNN.
Ты посоветовать что то хотел, или просто поумничать?
Кто может подсказать, происходят очень интересные вещи: порою на канал заваливается безмолвный невидимый модератор - и удаляет неугодные видео (от моего имени, словно я их сам удаляю) уже раз шесть такое было за последние месяца два. Кто что думает? Крысиные проделки партнёрки? Видео обычно перезаливалось второй раз и его никто не трогал. Но недавно даже второй перезалив - чикнули. Было у кого ль такое? Канал серый.
Кто может подсказать, происходят очень интересные вещи: порою на канал заваливается безмолвный невидимый модератор - и удаляет неугодные видео (от моего имени, словно я их сам удаляю) уже раз шесть такое было за последние месяца два. Кто что думает? Крысиные проделки партнёрки? Видео обычно перезаливалось второй раз и его никто не трогал. Но недавно даже второй перезалив - чикнули. Было у кого ль такое? Канал серый.
Если в видео запись каких то телевизионных программ, то может партнерка удалять, Quiz любит такое делать.
порою на канал заваливается безмолвный невидимый модератор - и удаляет неугодные видео (от моего имени, словно я их сам удаляю)
Модератору нет необходимости действовать от вашего имени и тем более стесняться и безмолствовать. Я думаю, это кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту. Может вас взломали, а может вы сами банально где-то не разлогинились и таким образом оставили дверь открытой. Посмотрите в истории браузера, нет ли там активности с посторонних устройств за тот период, когда удалялись видео. Конечно, если вы постоянно шифруетесь и не сохраняете историю, тогда сложнее.
Если в видео запись каких то телевизионных программ, то может партнерка удалять, Quiz любит такое делать.
Во-во, скорее так и есть.
Модератору нет необходимости действовать от вашего имени и тем более стесняться и безмолствовать. Я думаю, это кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту. Может вас взломали, а может вы сами банально где-то не разлогинились и таким образом оставили дверь открытой. Посмотрите в истории браузера, нет ли там активности с посторонних устройств за тот период, когда удалялись видео. Конечно, если вы постоянно шифруетесь и не сохраняете историю, тогда сложнее.
Да ну - взломали на пол-шишечки. Едва ли. Уже ломать так полностью. По-видимому, доступ к каналу имеет медиясеть и модерирует как ей заблагорассудится. Поэтому кто-то - это партнёрка.
По-видимому, доступ к каналу имеет медиясеть и модерирует как ей заблагорассудится. Поэтому кто-то - это партнёрка.
Сами себе ответили. Спросили бы у партнерки :) А если подтвердится - то это будет еще одно преимущество для адептов партнерок - на адсенсе были бы уже санкции, а так просто тихо удаляют видео 😂
Здравия!) вопрос в следующем: в видео где будет непрерывная речь нужно поставить на бекграунд( задний фон ) музыку или мелодию. Слышал, если использовать композиции известных исполнителей, могут заблокировать. Так это или нет? Если да, то где брать музыку для бекграунда?
Думается, на Адсенсе были бы серые восклицательные знаки, а значит на этом бы и закончилось. Так что какое-то сомнительное преимущество для адептов партнёрок: удаление видео на крысу невидимым модератором. Но это, естественно, лучше, чем пялится на серые восклицательные знаки с мыслю: монетизация, почему ты такая строптивая :)
у меня за 10 000 просмотров и 1.5$ в месяц не набегает, ( не коммерческих, а обычных, но всё же)
https://www.youtube.com/watch?v=fBgQ6x-BezI
а у данного товарища, откуда такие высокие ставки?