Youtube - Вопросы новичков - 6

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Понятия не имею. Я же не занимаюсь воровством контента у CNN.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
energ22:
Понятия не имею. Я же не занимаюсь воровством контента у CNN.

Ты посоветовать что то хотел, или просто поумничать?

К
На сайте с 28.11.2015
84

Кто может подсказать, происходят очень интересные вещи: порою на канал заваливается безмолвный невидимый модератор - и удаляет неугодные видео (от моего имени, словно я их сам удаляю) уже раз шесть такое было за последние месяца два. Кто что думает? Крысиные проделки партнёрки? Видео обычно перезаливалось второй раз и его никто не трогал. Но недавно даже второй перезалив - чикнули. Было у кого ль такое? Канал серый.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Квинтиллионер:
Кто может подсказать, происходят очень интересные вещи: порою на канал заваливается безмолвный невидимый модератор - и удаляет неугодные видео (от моего имени, словно я их сам удаляю) уже раз шесть такое было за последние месяца два. Кто что думает? Крысиные проделки партнёрки? Видео обычно перезаливалось второй раз и его никто не трогал. Но недавно даже второй перезалив - чикнули. Было у кого ль такое? Канал серый.

Если в видео запись каких то телевизионных программ, то может партнерка удалять, Quiz любит такое делать.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Квинтиллионер:
порою на канал заваливается безмолвный невидимый модератор - и удаляет неугодные видео (от моего имени, словно я их сам удаляю)

Модератору нет необходимости действовать от вашего имени и тем более стесняться и безмолствовать. Я думаю, это кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту. Может вас взломали, а может вы сами банально где-то не разлогинились и таким образом оставили дверь открытой. Посмотрите в истории браузера, нет ли там активности с посторонних устройств за тот период, когда удалялись видео. Конечно, если вы постоянно шифруетесь и не сохраняете историю, тогда сложнее.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
К
На сайте с 28.11.2015
84
Alexvip:
Если в видео запись каких то телевизионных программ, то может партнерка удалять, Quiz любит такое делать.

Во-во, скорее так и есть.

quest7:
Модератору нет необходимости действовать от вашего имени и тем более стесняться и безмолствовать. Я думаю, это кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту. Может вас взломали, а может вы сами банально где-то не разлогинились и таким образом оставили дверь открытой. Посмотрите в истории браузера, нет ли там активности с посторонних устройств за тот период, когда удалялись видео. Конечно, если вы постоянно шифруетесь и не сохраняете историю, тогда сложнее.

Да ну - взломали на пол-шишечки. Едва ли. Уже ломать так полностью. По-видимому, доступ к каналу имеет медиясеть и модерирует как ей заблагорассудится. Поэтому кто-то - это партнёрка.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Квинтиллионер:
По-видимому, доступ к каналу имеет медиясеть и модерирует как ей заблагорассудится. Поэтому кто-то - это партнёрка.

Сами себе ответили. Спросили бы у партнерки :) А если подтвердится - то это будет еще одно преимущество для адептов партнерок - на адсенсе были бы уже санкции, а так просто тихо удаляют видео 😂

ON
На сайте с 21.12.2015
0

Здравия!) вопрос в следующем: в видео где будет непрерывная речь нужно поставить на бекграунд( задний фон ) музыку или мелодию. Слышал, если использовать композиции известных исполнителей, могут заблокировать. Так это или нет? Если да, то где брать музыку для бекграунда?

К
На сайте с 28.11.2015
84

Думается, на Адсенсе были бы серые восклицательные знаки, а значит на этом бы и закончилось. Так что какое-то сомнительное преимущество для адептов партнёрок: удаление видео на крысу невидимым модератором. Но это, естественно, лучше, чем пялится на серые восклицательные знаки с мыслю: монетизация, почему ты такая строптивая :)

DX
На сайте с 23.07.2008
142

у меня за 10 000 просмотров и 1.5$ в месяц не набегает, ( не коммерческих, а обычных, но всё же)

https://www.youtube.com/watch?v=fBgQ6x-BezI

а у данного товарища, откуда такие высокие ставки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий