Youtube - Вопросы новичков - 4

CH
На сайте с 21.06.2013
366
oopu1:
Кто получал денежку с Адсенса на карту SWIFT-переводом: деньги полностью приходят, комиссия не снимается за перевод?

зависит от банка\счёта\карты

С
На сайте с 02.10.2014
46
oopu1:
Кто получал денежку с Адсенса на карту SWIFT-переводом: деньги полностью приходят, комиссия не снимается за перевод?

Спросите у себя в банке, снимают ли они комиссию за входящие банковские переводы из за границы.

Русский я. По паспорту.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Сидоров:
Спросите у себя в банке, снимают ли они комиссию за входящие банковские переводы из за границы.

Комиссия вроде около 40$ независимо от суммы перевода

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
С
На сайте с 02.10.2014
46
Mystic999:
Комиссия вроде около 40$ независимо от суммы перевода

Это за исходящие ваеры, а входящие дешевле, может даже безвозмездно.

D
На сайте с 12.12.2013
72
oopu1:

Приватбанк без комисий зачисляют.

N
На сайте с 07.06.2014
41
30.04.2015 Недопустимый трафик: YouTube 0,02

Вот такая строчка появилась в "Платежи-История". Сам не кликал, показы не лил.

На е-мейл ничего не приходило, только эта строчка появилась. Что делать при таких сообщениях? Надо ли писать в поддержку и что писать?

R
На сайте с 03.05.2015
0
Vasia555:
Помню когда то у меня тоже так было. По моему оно там появится после 15го и ничего страшного. Давно я через медиа партнерки работаю

знаю, я бы тоже с радостью бы перешёл, но на адсенсе 21 евро болтается, хочу до 70 догнать

CH
На сайте с 21.06.2013
366

у всех что ли сегодня обработка видео тормозит? уже час на 95% стоит,подмыкать начинает 😡

KS
На сайте с 04.05.2015
0

Всем привет! Нужен совет/предложения по такой ситуации.

У меня канал в сфере образования, рассчитанный на русскоязычную аудиторию. Контент не авторский - в основном компиляция любительских видео.

Есть второй страйк (заканчивается в конце осени).

Каналу больше года

Подписчиков - 9к

Просмотров 2-3к/день.

Адсенс.

Читал на форуме, что для перезаливов/компиляторов лучше партнерка от какой-нибудь медиасети.

Вопрос: "Какая медиасеть могла бы мне помочь реабилитировать канал и дать чуть больший заработок?

Или не заморачиваться, оставить все как есть, помалу делать канал дублёр?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
KINOBROTHERS:
Каналу больше года
Подписчиков - 9к
Просмотров 2-3к/день.
Адсенс.

Что то очень мало просмотров для 9к подписчиков. Я бы на вашем месте завел второй Адсенс. Ибо 2 страйка - это ппц. К старому Адсенсу канал если подключите, на нем отрубят монетку до истечения страйков.

Я бы на вашем месте попробовал отозвать страйки. Написать в лс владельцам контента и извиниться, ну там предложить отозвать страйк за $10, как я недавно сделал. Кинул на палку и все ОК позавчера отозвали. Просто извиниться и пообещать удалить видео после отзыва страйков. С некоторыми удается договориться и без денег. Партнерки не будут отзывать страйки, вы сами должны прийти в партнерку чистыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий