- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, какого числа в Адсенсе обновляется расчетный доход, например за декабрь когда появится?
Вопрос залу просьба поделиться опытом, я нуб в ютюбе)))) Канал конкурента кинул страйк на фрагмент игры никому не принадлежащей(автор игры не против повторного использования) и по авторскому праву и по принципам сообщества. Написал встречку. Вопрос, если этого конкурента до рассмотрения встречки забанят как это отразится на моей репутации? Страйки снимутся автоматом или наоборот не снимутся , т.к. второй стороны уже нет и все останется как есть?
Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь посмотреть полную статистику чужого канала касательно количество подписчиков и просмотров с начала создания канала? Просто такие ресурсы как Socialblade дают информацию только об ограниченном отрезке времени
на самом канале в разделе "о канале".
Просто такие ресурсы как Socialblade дают информацию только об ограниченном отрезке времени
Socialblade -сверху крупным жирным шрифтом написано за все время просмотры, подписчики, кол-во видео и т.д.
Доброго времени суток. Есть канала с перезаливами трейлеров. На один из роликов поступила жалоба от правообладателя и отключили функцию монитезации на 6 месяцев. Партнерку я не подключал.
Что в таких случаях делать?
Доброго времени суток. Есть канала с перезаливами трейлеров. На один из роликов поступила жалоба от правообладателя и отключили функцию монитезации на 6 месяцев. Партнерку я не подключал.
ждать и нечего более можно закрыть канал тем спасти аккаунт вариант
---------- Добавлено 08.01.2016 в 15:55 ----------
почему на 6 ? не понятно 😡
quest7,
Socialblade -сверху крупным жирным шрифтом написано за все время просмотры, подписчики, кол-во видео и т.д.
Извиняюсь неправильно задал вопрос, я имел ввиду, более детальную информацию, например сколько подписчиков было у определённого канала год назад или например в social blade можно узнать сколько было просмотров за последний месяц у канала, но нельзя узнать ту же статистику два года назад
Извиняюсь неправильно задал вопрос, я имел ввиду, более детальную информацию, например сколько подписчиков было у определённого канала год назад или например в social blade можно узнать сколько было просмотров за последний месяц у канала, но нельзя узнать ту же статистику два года назад
Все там можно. Жмешь "Посмотреть помесячную статистику" и там на графиках (они интерактивные) будут все просмотры/подписчики и прочее с момента появления канала в сошалблейде.
ждать и нечего более можно закрыть канал тем спасти аккаунт вариант
---------- Добавлено 08.01.2016 в 15:55 ----------
почему на 6 ? не понятно 😡
Не знаю я почему на 6. Спасибо за ответ
Ребят,кто знает сайты для приема смс (для подтверждения аккаунта)?
http://sms-activate.ru/