- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт выпал в конце сентября. Я заметил неделю назад, тут же отписал Платону. Он ответил через 2 дня что спасибо за сигнал, а еще через два дня что с сайтом все в порядке и он должен восстановиться. Прошло уже дня три - пока не восстановился.
Заметил у себя небольшую закономерность:
более сильные сайты не выпали из индекса
под словом "сильные" я тут имел ввиду не высокие показатели тиц пр и не каличество старниц в выдаче, а имел ввиду большое количество хорошего траффика с ПС.
несмотря на то, что ссылки продавались со всех моих сайтов, на всех страницах, с примерно равным к-вом ВС.
это лишь мое наблюдение только на своих проектах.
Ага...Переживает кризис среднего возраста и личностного роста...
По теме: Ничего подобного не заметил...
У меня с Яндекса каждый день приходило 800-900 человек. По-моему довольно хороший показатель. Теперь приходит 30. На ум приходит только одна причина выпадания сайта из индекса - глюки у Яндекса.
У меня сайт выпал в конце сентября. Я заметил неделю назад, тут же отписал Платону. Он ответил через 2 дня что спасибо за сигнал, а еще через два дня что с сайтом все в порядке и он должен восстановиться. Прошло уже дня три - пока не восстановился.
хаха...дня три...здесь надо подождать пару апов, а не дня три...
АRt добавил 28.10.2008 в 18:57
У меня с Яндекса каждый день приходило 800-900 человек. По-моему довольно хороший показатель. Теперь приходит 30. На ум приходит только одна причина выпадания сайта из индекса - глюки у Яндекса.
Причём тут глюки? сайт, скорее всего, потерял свои позиции по определённым запросам при очередном апе, вот и все дела...;)
А у меня наоборот в этом апе ряд сайтов хорошо до индексировался, например сайтик который за 10 страниц не выходил на 700 страниц проиндексировался. Гиганты тоже потихоньку прибавляют(+1000 - + 10000). Так что скорее всего у вас какая то локальная проблема. Очень похоже что либо у вас сайты с не уникальным контентом, либо контент кто то увел.
В любом случае желаю удачи, и поменьше контактов с Платоном(очень уж их ответы нервную систему портят)
Причём тут глюки? сайт, скорее всего, потерял свои позиции по определённым запросам при очередном апе, вот и все дела...
т.е. то что в индексе из 4000 страниц осталось 10 вообще никак не влияет...
получил третье письмо:
"Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время его
страницы должны начать индексироваться."
В итоге, вернули главную страницу в индекс и еще несколько страниц в разделах. Теперь их стало аж 47 шт. Ощущение, что страницы чуть ли не руками добавляли. Появились именно ключевые страницы разделов.
Ну хоть на этом спасибо, теперь хоть в выдачу вернулись :)
Осталось подождать след. Апдейт, тогда видимо остальные десятки тысяч вернутся.
Причину выпадение, собственно, так и не назвали. Также как и не признали своей ошибки.
А вполне возможно, что Яндекс не банит ни за продажные ссылки, ни даже за размещение прямых ссылок на спам ресурсы.Им вообще это по барабану.
Проверено и есть доказательства.Правда это относится к сайтам из его каталога и размещенных там за деньги.
Причину выпадение, собственно, так и не назвали. Также как и не признали своей ошибки.
А разве Яндекс может ошибаться?:)
Парочку цитат из этого топика.
Просто так яндекс никого не выкинет, видно что-то не устроило его в вашем сайте, если это вообще сайт, а не очередной гс..
У него выходит не кризис, а крутой подъём😂