Youtube - Вопросы новичков - 6

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

народ,подкиньте идеюили направление что можно показывать иностранцам без знание английского? на ум приходит риплеи игр только,

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
svetlui29:
народ,подкиньте идеюили направление что можно показывать иностранцам без знание английского? на ум приходит риплеи игр только,

Я бы сказал что можно показать , но тут людно )) Там языка точно не надо

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
клоун:
Я бы сказал что можно показать , но тут людно )) Там языка точно не надо

я хотел это дописать то что вы имеете виду, но жена рядом сидела смотрела что я пишу)))))))))))))))

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
svetlui29:
я хотел это дописать то что вы имеете виду, но жена рядом сидела смотрела что я пишу)))))))))))))))

просто реально кто знает рассказывать не будет дабы не плодить конкурентов . Тут только один показал свой канал в этой теме /ru/forum/902062

Но успехов у его последователей на этом форуме я пока не заметил - долго делать и конкуренция тут большая 🍿

E
На сайте с 15.11.2013
55

Подскажите, пожалуйста

Если зайти в настройки канала youtube (в правом верхнем углу), перейти в "общая информация", потом в "дополнительно", там есть пункт

Каким сайтам разрешен доступ к вашему аккаунту

В нем написано, что к моему каналу имеет доступ testmyproject.

Но я не открывала доступ никаким приложениям. Я работаю через adsense.

Это какая-то гугловская тема, или что? Кто знает, напишите, пожалуйста. Если надо, могу выслать скриншот.

AT
На сайте с 25.12.2015
1

Товарищи еще вопросик, мониторю приблизительную статистику своего канала через социал блэйд, там вижу цифры 7-113уе, в своем аналистикс вижу те же 7уе, откуда эта верхняя цифра прибыли, насколько она реальна(начинающий развитие пошло с декабря), партнерка, всп

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ArbitrTV:
Товарищи еще вопросик, мониторю приблизительную статистику своего канала через социал блэйд, там вижу цифры 7-113уе, в своем аналистикс вижу те же 7уе, откуда эта верхняя цифра прибыли, насколько она реальна(начинающий развитие пошло с декабря), партнерка, всп

Верхний - это предполагаемый максимальный размер прибыли, при максимальной цене за 1000 показов и монетизации всего контента.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
клоун:
просто реально кто знает рассказывать не будет дабы не плодить конкурентов . :

это понятно, но может думал кто так скажет, кто не заинтересован в этой теме))))))

AT
На сайте с 25.12.2015
1
quest7:
Верхний - это предполагаемый максимальный размер прибыли, при максимальной цене за 1000 показов и монетизации всего контента.

Спасибо кэп, а то и тех. поддержке партнерки уклонились от ответа, эх, но надежда умерла

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Сегодня не смог с первого раза попасть в ютуб аналитикс. Когда первый раз зашел, вместо графиков увидел надпись "у вас нет прав для просмотра этой страницы", при повторном заходе все ок. Что это, просто глюк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий