Youtube - Вопросы новичков - 6

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
blekx:
Уточнять надо сразу. А по твоему вопросу, то у меня нет еще расчетного дохода за декабрь в Адсенсе.

Но если я не уточнял ничего про свою медиасеть, то наверно логично что адсенс? ☝

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
248
Tony Leung:
Я название канала не раз менял. Да и удаление всех видео не является нарушением. Но никто ничего не гарантирует, конечно.

Я как-то создал канал, не понравилось название, решил поменять. На следующий день понял, что не то. Пошел снова менять название, а мне предупреждение на экран, что часто меняю название и ЮТ за это может заблокировать канал😂

И еще инфа для тех, кто не в курсе. Если вы хотите название канала на русском языке (кириллицей), то советую открывать канал на англ. яз, когда дойдете до выбора URL, создайте его и потом только уже делайте название канала на русском. Я недавно опростоволосился. Канал изначально был с русск названием, а пришел делать URL-расстроился. URL дается только на кириллице🤪. Изменить на латынь ЮТ не позволяет. Вот так то вот☝

---------- Добавлено 11.01.2016 в 15:36 ----------

SergeyIsN:
ИМХО, это миф насчет самых дорогих объявлений. В моем случае они были не дороже чем с пропуском, и даже дешевле. Я поверил местным "гуру", которым "известно", включил, не увидел никакой разницы, и через пару месяцев выключил их нафиг. Все-таки для зрителей, я думаю, не очень приятно, когда нет возможности пропустить. У меня на адсенсе есть возможность таких объявлений, а когда оно появилось - не знаю, не следил.

Вы ничего не перепутали? На адсенсе ни на одном из моих каналов нет объявлений без возможности пропуска. Такой формат есть только у партнерок

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Кайдал:
Вы ничего не перепутали? На адсенсе ни на одном из моих каналов нет объявлений без возможности пропуска. Такой формат есть только у партнерок

Есть и на адсенсе. Они отображаются в статистике ютюба отдельными строками. Но их нельзя включать, выбирая в настройках видео.

https://www.youtube.com/analytics?o=U#dt=ly,fe=16800,fr=lw-001,fs=16436;fcr=0,r=adtype,rpa=r,rpbm=302-85-72,rpd=62,rpg=302,rpgr=0,rpm=m,rpp=0,rppc=0,rpr=d,rps=302,rpsd=1,rpt=0

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
IF
На сайте с 10.01.2016
26

Здравствуйте, я тут недавно и хотел бы задать такой вопрос, какого числа приходят отчеты о заработке на Ютуб в гугл Адсенс?

А еще вдогонку - товарищ утверждает что уже продолжительное время(где то 3 месяца) пользуется Папитом, может быть такое что его заблокируют через пол года к пример ? Хочу его предостеречь

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
InternetForPor:
Здравствуйте, я тут недавно и хотел бы задать такой вопрос, какого числа приходят отчеты о заработке на Ютуб в гугл Адсенс?

А еще вдогонку - товарищ утверждает что уже продолжительное время(где то 3 месяца) пользуется Папитом, может быть такое что его заблокируют через пол года к пример ? Хочу его предостеречь

1 каждый день, а выплаты после 15 если порог в 100$ переступите и все платежные данные будут.

2 могут. меньше вероятности если рекламу выключать, но все ровно могут

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
IF
На сайте с 10.01.2016
26
svetlui29:
1 каждый день, а выплаты после 15 если порог в 100$ переступите и все платежные данные будут.
2 могут. меньше вероятности если рекламу выключать, но все ровно могут

У меня почему то там только 48 центов за ноябрь а вот за декабрь не копейки, хотя статистика Ютуб показывает 10$.

И еще не отображается кнопка настроек адсенса.

SI
На сайте с 04.12.2014
116
Кайдал:

Что именно я мог перепутать?

У меня Адсенс. Никогда с так называемыми партнерками не связывался.

Выходит, я такой исключительный :)

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
SergeyIsN:
Что именно я мог перепутать?

поставить все птички на всех видах рекламы

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35

вот так должно выглядеть

https://yadi.sk/i/aQOK_GcRmoxAw если на адсенсе то вы не сможете активировать этот тип объявлений попробуйте поставьте и посмотрим

SI
На сайте с 04.12.2014
116
Юрий-2:
поставить все птички на всех видах рекламы

Зачем? И дохода от них меньше и лояльность зрителей может пострадать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий