- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уточнять надо сразу. А по твоему вопросу, то у меня нет еще расчетного дохода за декабрь в Адсенсе.
Но если я не уточнял ничего про свою медиасеть, то наверно логично что адсенс? ☝
Я название канала не раз менял. Да и удаление всех видео не является нарушением. Но никто ничего не гарантирует, конечно.
Я как-то создал канал, не понравилось название, решил поменять. На следующий день понял, что не то. Пошел снова менять название, а мне предупреждение на экран, что часто меняю название и ЮТ за это может заблокировать канал😂
И еще инфа для тех, кто не в курсе. Если вы хотите название канала на русском языке (кириллицей), то советую открывать канал на англ. яз, когда дойдете до выбора URL, создайте его и потом только уже делайте название канала на русском. Я недавно опростоволосился. Канал изначально был с русск названием, а пришел делать URL-расстроился. URL дается только на кириллице🤪. Изменить на латынь ЮТ не позволяет. Вот так то вот☝
---------- Добавлено 11.01.2016 в 15:36 ----------
ИМХО, это миф насчет самых дорогих объявлений. В моем случае они были не дороже чем с пропуском, и даже дешевле. Я поверил местным "гуру", которым "известно", включил, не увидел никакой разницы, и через пару месяцев выключил их нафиг. Все-таки для зрителей, я думаю, не очень приятно, когда нет возможности пропустить. У меня на адсенсе есть возможность таких объявлений, а когда оно появилось - не знаю, не следил.
Вы ничего не перепутали? На адсенсе ни на одном из моих каналов нет объявлений без возможности пропуска. Такой формат есть только у партнерок
Вы ничего не перепутали? На адсенсе ни на одном из моих каналов нет объявлений без возможности пропуска. Такой формат есть только у партнерок
Есть и на адсенсе. Они отображаются в статистике ютюба отдельными строками. Но их нельзя включать, выбирая в настройках видео.
https://www.youtube.com/analytics?o=U#dt=ly,fe=16800,fr=lw-001,fs=16436;fcr=0,r=adtype,rpa=r,rpbm=302-85-72,rpd=62,rpg=302,rpgr=0,rpm=m,rpp=0,rppc=0,rpr=d,rps=302,rpsd=1,rpt=0
Здравствуйте, я тут недавно и хотел бы задать такой вопрос, какого числа приходят отчеты о заработке на Ютуб в гугл Адсенс?
А еще вдогонку - товарищ утверждает что уже продолжительное время(где то 3 месяца) пользуется Папитом, может быть такое что его заблокируют через пол года к пример ? Хочу его предостеречь
Здравствуйте, я тут недавно и хотел бы задать такой вопрос, какого числа приходят отчеты о заработке на Ютуб в гугл Адсенс?
А еще вдогонку - товарищ утверждает что уже продолжительное время(где то 3 месяца) пользуется Папитом, может быть такое что его заблокируют через пол года к пример ? Хочу его предостеречь
1 каждый день, а выплаты после 15 если порог в 100$ переступите и все платежные данные будут.
2 могут. меньше вероятности если рекламу выключать, но все ровно могут
1 каждый день, а выплаты после 15 если порог в 100$ переступите и все платежные данные будут.
2 могут. меньше вероятности если рекламу выключать, но все ровно могут
У меня почему то там только 48 центов за ноябрь а вот за декабрь не копейки, хотя статистика Ютуб показывает 10$.
И еще не отображается кнопка настроек адсенса.
Что именно я мог перепутать?
У меня Адсенс. Никогда с так называемыми партнерками не связывался.
Выходит, я такой исключительный :)
Что именно я мог перепутать?
поставить все птички на всех видах рекламы
вот так должно выглядеть
https://yadi.sk/i/aQOK_GcRmoxAw если на адсенсе то вы не сможете активировать этот тип объявлений попробуйте поставьте и посмотрим
поставить все птички на всех видах рекламы
Зачем? И дохода от них меньше и лояльность зрителей может пострадать.