- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, вопрос такой..
есть пару монетезированных видео под партнёркой.
Стоит ли регистрироваться на Контент ИД на ютубе для "защиты" своих роликов или тех на которых нет прав?
В своё время было 2 ролика которые приносили по $100/месяц. Тогда ещё не сидел по партнёркой. После того как обжёгся с одними ребятами пришлось сидет 6 месяцев до подключения к другим (было 2 страйка на канале), и эти 2 видео монетизацию не проходили (требовали доказать права).
Тогда не знал, что при отключении от партнёрки Монетизация сливается... и её опять нужно включать.
Спасибо!
Как узнать на какой кусок видео Network Videos накладывает лапу? Апелляции с вопросом отказывает. Видео пришлось зарубить на 18+. Можно ли как полностью прогрузить видео на момент совпадения по правам что бы избежать таких случаев?
Как узнать на какой кусок видео Network Videos накладывает лапу? Апелляции с вопросом отказывает. Видео пришлось зарубить на 18+. Можно ли как полностью прогрузить видео на момент совпадения по правам что бы избежать таких случаев?
кури - /ru/forum/886578
Так и не пойму как правильно сделать. Делаем +акк и канал под свое Имя Фамилию но для тематики например детской делаем второй канал с любым названием типа Best Toys? а если основной акк так сразу назвать, ведь технически можно. Просто есть старый канал на котором хочу размещаться, создавать второй нет смысла тк будет новичком. Как повлияет на канал, ранжирование...? Думаю многие на основном неплохо раскручиваются с абстрактным названием?
Так и не пойму как правильно сделать. Делаем +акк и канал под свое Имя Фамилию но для тематики например детской делаем второй канал с любым названием типа Best Toys? а если основной акк так сразу назвать, ведь технически можно. Просто есть старый канал на котором хочу размещаться, создавать второй нет смысла тк будет новичком. Как повлияет на канал, ранжирование...? Думаю многие на основном неплохо раскручиваются с абстрактным названием?
не делайте 2 аккаунта ютуб на одном почтовом аккаунте так как если банят один то вы доступ ко второму не получите действуйте так адин акк один канал 🙅
Если я возьму ссылку на подписку на канал с аннотации и буду ее вставлять в описании к каждому видео, то это не будет считаться нарушением?
Fierce Network
Hey, we think you have a nice channel! We would love for you to check out our video or website and see if you are interested in partnering with our network http://youtu.be/_6Rv5bTJf5k
какая то очередная псевдопартнерка
Fierce Network
Hey, we think you have a nice channel! We would love for you to check out our video or website and see if you are interested in partnering with our network http://youtu.be/_6Rv5bTJf5k
какая то очередная псевдопартнерка
Очередная прокладка от ScaleLab
Я чет не понял, URL на канал Ютуба уже дается на русском языке (концовка связаная с названием канала)??? Это в принципе невозможно, но мне выдает так. Кто-то недавно URL себе делал?
Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь посмотреть полную статистику чужого канала касательно количество подписчиков и просмотров с начала создания канала? Просто такие ресурсы как Socialblade дают информацию только об ограниченном отрезке времени