Youtube - Вопросы новичков - 6

IM
На сайте с 06.01.2016
0

Ребят, вопрос такой..

есть пару монетезированных видео под партнёркой.

Стоит ли регистрироваться на Контент ИД на ютубе для "защиты" своих роликов или тех на которых нет прав?

В своё время было 2 ролика которые приносили по $100/месяц. Тогда ещё не сидел по партнёркой. После того как обжёгся с одними ребятами пришлось сидет 6 месяцев до подключения к другим (было 2 страйка на канале), и эти 2 видео монетизацию не проходили (требовали доказать права).

Тогда не знал, что при отключении от партнёрки Монетизация сливается... и её опять нужно включать.

Спасибо!

N
На сайте с 30.12.2015
0

Как узнать на какой кусок видео Network Videos накладывает лапу? Апелляции с вопросом отказывает. Видео пришлось зарубить на 18+. Можно ли как полностью прогрузить видео на момент совпадения по правам что бы избежать таких случаев?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Nbrx:
Как узнать на какой кусок видео Network Videos накладывает лапу? Апелляции с вопросом отказывает. Видео пришлось зарубить на 18+. Можно ли как полностью прогрузить видео на момент совпадения по правам что бы избежать таких случаев?

кури - /ru/forum/886578

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Так и не пойму как правильно сделать. Делаем +акк и канал под свое Имя Фамилию но для тематики например детской делаем второй канал с любым названием типа Best Toys? а если основной акк так сразу назвать, ведь технически можно. Просто есть старый канал на котором хочу размещаться, создавать второй нет смысла тк будет новичком. Как повлияет на канал, ранжирование...? Думаю многие на основном неплохо раскручиваются с абстрактным названием?

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
slider14:
Так и не пойму как правильно сделать. Делаем +акк и канал под свое Имя Фамилию но для тематики например детской делаем второй канал с любым названием типа Best Toys? а если основной акк так сразу назвать, ведь технически можно. Просто есть старый канал на котором хочу размещаться, создавать второй нет смысла тк будет новичком. Как повлияет на канал, ранжирование...? Думаю многие на основном неплохо раскручиваются с абстрактным названием?

не делайте 2 аккаунта ютуб на одном почтовом аккаунте так как если банят один то вы доступ ко второму не получите действуйте так адин акк один канал 🙅

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Если я возьму ссылку на подписку на канал с аннотации и буду ее вставлять в описании к каждому видео, то это не будет считаться нарушением?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

Fierce Network

Hey, we think you have a nice channel! We would love for you to check out our video or website and see if you are interested in partnering with our network http://youtu.be/_6Rv5bTJf5k

какая то очередная псевдопартнерка

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
WowCody:
Fierce Network
Hey, we think you have a nice channel! We would love for you to check out our video or website and see if you are interested in partnering with our network http://youtu.be/_6Rv5bTJf5k

какая то очередная псевдопартнерка

Очередная прокладка от ScaleLab

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Я чет не понял, URL на канал Ютуба уже дается на русском языке (концовка связаная с названием канала)??? Это в принципе невозможно, но мне выдает так. Кто-то недавно URL себе делал?

L
На сайте с 09.10.2015
7

Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь посмотреть полную статистику чужого канала касательно количество подписчиков и просмотров с начала создания канала? Просто такие ресурсы как Socialblade дают информацию только об ограниченном отрезке времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий