Продвижение за % от оборота

R
На сайте с 08.05.2008
222
superf:
-БМщики это кто? как расшифровывается?

бизнес молодость

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
:) Половина Москвы так работает, 50 % клиентов сеошников так работает, и ничего - платит сеошникам и себе остается и на директ сливают и тд и тп.
Хотя, может и не так все. Скоро узнаю на практике :)

Правильно: делает вид что круто работает и зарабатывает, ругая всех остальных специалистов, говоря, что они не хотят работать на результат, а хатят не чего не делать, получать деньги и при этот без гарантий для заказчика.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
restposten:
Работал, так с одним оптимизатором за %, больше года всё было прозрачно,ничего такого в этом не вижу ,если человек порядочный.

Почему расстались?

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Работать за процент реально, я много раз работал и сейчас работаю. Главное правильно договориться и желательно понимать, с кем имеешь дело. Вот например типичный случай: пришел человек, говорит буду торговать сэндвич панелями, договорились, сделал сайт, продвинул, а чел просто бросил эту затею. Другой случай, знакомый обратился, говорит денег нет помоги, принес 10 тыс. руб. Я сделал лендинг, настроил контекст. Чел шкафы купе продает. Купил за 50 продал за 100. Договорились на 10 проц. с оборота. Пока рекламу настроил, пока сайт наладил, месяц пролетел. За месяц на сайте чел продал на 100 тыщ. За 50 поставил мебель 50 принес снова в рекламу. Через 4 месяца начал приносить по 500, продажи на 5 мультов выросли, снял офис, сотрудников набрал на телефон, на замеры и т.д. в общем все хорошо. Я смотрю по затратам, у меня сначала около 5 процентов от оборота уходило в рекламу, 5 процентов мне остается, на следующий месяц 8 процентов отдал Яше и Гуглу, осталось мне 2 процента, а уже органический траф пошел. еще через два месяца у меня затрат на 12 процентов от оборота, а он мне 10 дает. Заслал тайного покупателя. Оказывается, он цены повысил и минимальную сумму заказа в 70 тыс установил, т.к. не справлялся с объемом. Я к нему, не выгодно говорю. Он мне ничего, типа, все хорошо, я тебе 12 проц. дам. Я говорю одни затраты на 12 выходят, за что работать? Он, не нравится, так тут на лучших условиях каждый день звонят предлагают. Так и разошлись, он пошел в Кокос, а я по своим делам. В результате, через 4 месяца он опять прогорел, и нет ни офиса, ни сотрудников, одни долги. А есть и примеры, когда уже больше 7 лет работаем, и все довольны. Нужен адекватный партнер, тогда все хорошо у всех сторон складывается.

Да пребудет с Вами "Сила".
sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

Если порядочные партнеры, то можно сделать часть работы для пробы, чтобы не тратить много времени и сил и убедиться как и сколько вам будут платить.

В то же время партнеры заграничные могут оказаться более порядочными, чем отечественные. Тут вопрос языка становится актуальным.

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
S
На сайте с 07.03.2005
149
Vadvass:
Работать за процент реально, я много раз работал и сейчас работаю. Главное правильно договориться и желательно понимать, с кем имеешь дело. Вот например типичный случай: пришел человек, говорит буду торговать сэндвич панелями, договорились, сделал сайт, продвинул, а чел просто бросил эту затею. Другой случай, знакомый обратился, говорит денег нет помоги, принес 10 тыс. руб. Я сделал лендинг, настроил контекст. Чел шкафы купе продает. Купил за 50 продал за 100. Договорились на 10 проц. с оборота. Пока рекламу настроил, пока сайт наладил, месяц пролетел. За месяц на сайте чел продал на 100 тыщ. За 50 поставил мебель 50 принес снова в рекламу. Через 4 месяца начал приносить по 500, продажи на 5 мультов выросли, снял офис, сотрудников набрал на телефон, на замеры и т.д. в общем все хорошо. Я смотрю по затратам, у меня сначала около 5 процентов от оборота уходило в рекламу, 5 процентов мне остается, на следующий месяц 8 процентов отдал Яше и Гуглу, осталось мне 2 процента, а уже органический траф пошел. еще через два месяца у меня затрат на 12 процентов от оборота, а он мне 10 дает. Заслал тайного покупателя. Оказывается, он цены повысил и минимальную сумму заказа в 70 тыс установил, т.к. не справлялся с объемом. Я к нему, не выгодно говорю. Он мне ничего, типа, все хорошо, я тебе 12 проц. дам. Я говорю одни затраты на 12 выходят, за что работать? Он, не нравится, так тут на лучших условиях каждый день звонят предлагают. Так и разошлись, он пошел в Кокос, а я по своим делам. В результате, через 4 месяца он опять прогорел, и нет ни офиса, ни сотрудников, одни долги. А есть и примеры, когда уже больше 7 лет работаем, и все довольны. Нужен адекватный партнер, тогда все хорошо у всех сторон складывается.

а вы какие тематики берете в работу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

skeeper, 10000 за шкафы купе - фантастика.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
skeeper, 10000 за шкафы купе - фантастика.

Да ну человек сказочку рассказал, а ты прям всерьез воспринял как будто? :)

Там столько у него нестыковок, что комментировать даже не хочется.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sovetnik Natal:
Если порядочные партнеры, то можно сделать часть работы для пробы, чтобы не тратить много времени и сил и убедиться как и сколько вам будут платить.

Я под это дело даже старые выдержанные домены людям для начала давал. Благо раньше сайтов было валом. А сейчас, когда вкус в дорах понял, все остатки туда впулил. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Работаю чисто за % с продаж с одним клиентом, и ещё с одним фикс + %. В некоторых случаях, так получается намного "вкуснее", чем фиксированная оплата, иногда в разы вкуснее. Практически все затраты, включая контекст, колл-трекинг, ссылочное, модернизацию сайта - на мне (исключение хостинг/домен и хотелки клиентов, которые напрямую не относятся к моей работе). Рассчитываемся по результатам прошлого месяца за объём продаж. Попыток обмануть пока не было, было даже наоборот - разок недосчитал себе денег, заметили, поправили и оплатили больше. Естественно, всё по договору, всё по безналу.

В общем схема выгодная и интересная для обеих сторон, но работать можно только с проверенными заказчиками. Вариантов кинуть или занизить выплачиваемую сумму вагон и маленькая тележка. И способов борьбы с таким беспределом немного, а может их и вовсе нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий