Новый сайт-ставить ли Яндекс метрику?

12
[Удален]

Я на один из своих новых сайтов метрику поставил после того как вебвизор стал доступен всем, очень полезная вещь - рекомендую:) Правда на том сайте ПФ не самые плохие: просмотры на посетителя 5,5; длительность - 4,8 минуты, соответственно какой-либо пессимизации, по идее, быть не должно.

C
На сайте с 18.01.2012
4
moneymany:
сайту 2 месяца,сайт на Wordpress? Яндексом еще не проиндексирован ОМГ

я сразу ставлю метрику в первый день, саиту 3 или 4 дня, в индексе 4 страницы уже

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

ZI-ZU:
Я на один из своих новых сайтов метрику поставил после того как вебвизор стал доступен всем, очень полезная вещь - рекомендую:) Правда на том сайте ПФ не самые плохие: просмотры на посетителя 5,5; длительность - 4,8 минуты, соответственно какой-либо пессимизации, по идее, быть не должно.

полность согласен, сразу узнал в чем причина плохих покупок Мега инструмент этот вебвизор. На втором саите нашел причину, весьма существенную (жду выходных править)

цель 1к$ в мес
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

тут многие советую не ставить метрику, почему!? разве Яшка данные о сайте без нее не получит?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

и кстати, разве Яндекс делает выводы о сайте на основании яндексметрики? т.е. если показания плохие (большой % отказов и т.п.) то разве возможно проседание трафика?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

все, вопрос снят.

"существует мнения, что яндексметрика влияет на ранжирование сайта"
Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
K1
На сайте с 30.10.2010
46

Лучше сразу не ставить Метрику. Если на сайте будет много отказов - сайт падает в выдаче Яндекса. Метрика для сайтов с минимумом отказов и достаточным просмотром страниц.

А для быстрой индексации я по блогам прогоняю - помогает.

[Удален]
ekzamengirl:
я б не советовала метрику, лучше аналитикс. его одного с головой хватает

У метрики есть вебвизор, а это ведь и интересно и полезно :)

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

все таки решил я эту тему изучить, много читал по поводу влияния метрики на выдачу, но мнения как-то расходятся.. В общем сделал вывод: убрать метрику со всех своих сайтов, аналитикс+ЛИ по моему вполне хватит..

p.s. посмотрим, что будет через пару месяцев.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий