Менять валюту на рубли - 15

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

согласен про вебмани, в упор не понимаю людей кто там деньги держит

процентов нет!

кошелек не застрахован!

вывод оттуда стоит денег!

А ввод почти всегда легко найти с доплатой.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ну зависит еще от нужд и объемов... ну 500 баксов , ну 1000, ну 2000 можно еще держать наверное... не так больно ,если что случится...

но у меня есть знакомый, который на WMZ , на формальном (!!!) с проверенным паспортом держит 66 000$ ...

проводил беседы... Пофиг: "там надежнее".

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
296

Само собой потом раскидываю по карточкам и вывожу в нал. У меня просто рублевых карточек уже нет :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pupseg:
ну зависит еще от нужд и объемов... ну 500 баксов , ну 1000, ну 2000 можно еще держать наверное... не так больно ,если что случится...
но у меня есть знакомый, который на WMZ , на формальном (!!!) с проверенным паспортом держит 66 000$ ...
проводил беседы... Пофиг: "там надежнее".

Вы не горячитесь так.

Во-первых, формальный аттестат ничуть не менее надежен, чем персональный, с точки зрения "кражи бабла" или же "пропадания бабла", и это даже без проверенного паспорта.

Во-вторых, вебмани с 98 года существует и ни в один из русских (украинских, белорусских) кризисов не имело проблем с вводом/выводом денег во время кризиса, в отличии от кучи банков (при чем вспомните когда появилось асв и что было с теми вкладчиками банков, которые попали до АСВ).

В-третьих, если вести серьезный бизнес в ВМ, а не просто получать деньги за работу программистом, то и сотня тысяч вмз в общем-то держать кажется нормальным - мы лично гарантируем это.

---------- Добавлено 23.11.2015 в 18:40 ----------

Gudini:
согласен про вебмани, в упор не понимаю людей кто там деньги держит
Поэтому и держат на ВМ, что вывод стоит денег. Так лежит там 100 вмз и лежит, а попробуй их уже вывести и оппа - уже 96 баксов и никакая доплата этого не изменит.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gudini:
процентов нет!
кошелек не застрахован!

А ввод почти всегда легко найти с доплатой.

Точно то же самое можно сказать про швейцарские франки и американские доллары. Я помню в 2001 году клал 1800 долларов в ячейку на Савеловской, ехал обратно в офис, и думал - увижу на кошельке Webmoney или нет :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

edogs, вы не верите, что наезд на Вебмани со стороны гос-ва - лишь вопрос времени?

Не, я готов к ответу "Да и мы не вечны", но всё же.🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Каретчик:
edogs, вы не верите, что наезд на Вебмани со стороны гос-ва - лишь вопрос времени?

Вопрос времени - это ваше понимание того, что альтернативные деньги (которые прямо запрещены законом) можно делать только при непосредственном участии самых высокопоставленных представителей этого самого государства ;)

После смерти Путина и смены всего истеблишмента - могут начаться проблемы, факт. Но есть примеры компаний (Альфа-банк, Лукойл), которые прекрасно пережили смену истеблишмента, и в ус не дуют.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:

А что это меняет для ситуации "хранить или выводить"?

Если государство прищемит ВМ, то поверьте - прищемят и тех, кто уже вывел, ходы ведь все записаны.

При чем это еще вопрос в какой позиции лучше оказаться при прищемлении. Одно дело если Вас щемят за обладанием неких "титульных знаков", другое дело если щемят за получение "реальных денег" в обмен на эти знаки.

---------- Добавлено 23.11.2015 в 19:48 ----------

Каширин:
После смерти Путина и смены всего истеблишмента
Как-то Вас подклинивает на этой теме. Как на украинский сайт зайдешь - там через слово "путин виноват", на серч приходишь отдохнуть от этого - тут каширин со "смертью путина" в каждом втором сообщении 😂
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

У нас прошлые грехи государство отпускает всем обычно. Говорит, с завтрашнего дня(Нового года и пр.) не грешим😂 За прошлое не судят. Вы в налоговой давно были? Такие вежливые, что просто жуть. 😂

А вот в том, что наличить Вебмани придётся через Прибалтику или Украину, я вполне допускаю. Но не навязываюсь ни разу. Дело не моё.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
У нас прошлые грехи государство отпускает всем обычно. Говорит, с завтрашнего дня(Нового года и пр.) не грешим😂 За прошлое не судят. Вы в налоговой давно были? Такие вежливые, что просто жуть. 😂

За прошлое судят, аж до 4 лет в некоторых ситуациях, а могут и бессрочно если совсем не повезет. Сейчас 2015? Выводите и начинайте бояться аж до июня 2009:)

Если интересно - поищите по нашим сообщениям, мы ссылки на судебные дела давали, где как раз за вывод ВМ прихватила налоговая, спустя то ли 3 то ли 4 года.

Каретчик:
А вот в том, что наличить Вебмани придётся через Прибалтику или Украину, я вполне допускаю. Но не навязываюсь ни разу. Дело не моё.

Поищите инфу о о размере штрафа за "левый счет" на западе с попыткой получения недекларированных сумм прямо на него. Мы плохо помним, но вроде конфискация 100% от выведенной суммы + пеня + штраф. Велкам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий