Менять валюту на рубли - 15

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Ramzes_13:
По евру теперь отката не ждать? интересно относительно бакса.

С Евро политическая ситуация не самая стабильная и предсказуемая.

Я бы не стал вкладываться именно в евро.

Думаю, дальше будет проигрывать доллару, и чем дальше - тем больше

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
A
На сайте с 04.10.2014
221
Как бодро сегодня рублик улетел, +1 за полдня

К НГ говорили что упадет, реально летит вниз, "птичку Чайку жалко". Завтра может и за 70 залететь.

DS
На сайте с 19.05.2014
162

Ну что задраить люки и погружение на новое дно начинаем?

Ведь рубль пока еще держат, очень серьезно держат.

Капец, сумасшествие какое-то происходит с одним из главных факторов курса

EG
На сайте с 09.04.2010
98
dndz-sat:
Капец, сумасшествие какое-то происходит с одним из главных факторов курса
Goldman Sachs подтвердил прогноз, согласно которому ожидается длительный период сохранения низких цен на нефть. Банк напомнил об этом после решения ОПЕК сохранить действующий объем добычи картеля. "Не в интересах ОПЕК восстанавливать баланс на рынке нефти за свой счет на фоне увеличения производства нефти с более высокой себестоимостью", – пояснили решение картеля аналитики американского инвестиционного. Как полагают в банке, по-прежнему не исключено падение цен на нефть до 20 долларов за баррель. Цены на нефть продолжают снижаться в понедельник на решении Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) отказаться от прежней стратегии по ограничению добычи нефти.

Еще немного.

Однако американские нефтедобывающие компании не спешат сокращать добычу, несмотря на низкие цены на топливо, а по мнению некоторых аналитиков, могут даже начать наращивать производство в следующем году, пишет Wall Street Journal. По информации Минэнерго США, в сентябре (последний месяц, за который есть данные) добыча в стране сократилась всего на 0,2%. С пикового значения, зафиксированного в апреле, снижение составило всего 3% - до 9,3 млн баррелей в сутки. "Ожидалось, что производители сланцевой нефти станут первыми, кто начнет сворачивать добычу, - сказал CEO хедж-фонда Astenbeck Capital Management Эндрю Холл. - Но этого не произошло; по крайней меры, темпы сокращения оказались намного ниже прогнозов".

Почему капец? Странно что у кого-то (хотя бы на этом форуме) остаются какие-то иллюзии относительно курса рубля.

Плавно доползли до тех цифр, на которых в прошлом году был ажиотаж и капец. И, думаю, поползем дальше.

По евру, думаю - дно или около того. Разгонят инфляцию, чего и добиваются - будет какое-то время возле паритета болтаться, вернётся назад к 1.2-1.3.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

/призываем в топик всепропальщиков/

уже пора бы

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
EG
На сайте с 09.04.2010
98
edogs:
уже пора бы

Зря вы так, всё будет хорошо! :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Ramzes_13:
Еще держат, за 70 завтра уйдет сто про.

Я на вебмани курс смотрю, там давно ушел, и еще дожимает - когда писал было 70.2, сейчас 70.5, жесть.

Fuck the plebs.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vintik_:
Я на вебмани курс смотрю, там давно ушел, и еще дожимает - когда писал было 70.2, сейчас 70.5, жесть.

Где там на вебмани курс? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Electro Guard:
Зря вы так, всё будет хорошо! :)

Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе. 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Geers, вот здесь - http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий