- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно, но ориентирование по графику это ТА, который не учитывает того, что происходит в мире и поэтому большинство ТА спекулей сливает.
Где там на ТА были санкции, война, падение рубля и прочие факторы? Можно было сказать, что по ТА всё ок и будет ок.
Можно, но ориентирование по графику это ТА, который не учитывает того, что происходит в мире и поэтому большинство ТА спекулей сливает.
Где там на ТА были санкции, война, падение рубля и прочие факторы? Можно было сказать что по ТА всё ок и будет ок.
Я не про торговлю сейчас, хотя и торговать на бирже основываясь на прогнозах на 5-10 лет вперед смешно.
Аналитики могут 5 лет вещать, что доллар упадет и он обязательно упадет, другие аналитики будут вещать, что доллар укрепится и он обязательно укрепится. Будущее не знает никто, может в Китае завтра кризис или революция и страна погрузится в задницу и где тогда будут эти аналитики?
Пока мы живем в мире доллара из этого и надо исходить.
Пока мы живем в мире доллара из этого и надо исходить.
Согласен, но нос по ветру надо держать и смотреть, если начнет падать, выходить из него.
Но это, кстати говоря, не всегда возможно сделать вовремя. Как с рублем многие лохонулись.
Согласен, но нос по ветру надо держать и смотреть, если начнет падать, выходить из него.
Но это, кстати говоря, не всегда возможно сделать вовремя
Я бы даже сказал, что для большинства населения это невозможно сделать вовремя. Толпа кидается в обменники когда курс уже по 70 руб за бакс, а не 35 и оказывается в проигрыше.
Моя версия такова. Будущее - не определено. Многие люди испытывают страх перед неопределенностью. Делая прогноз, то есть решая для себя, как будут развиваться события, люди как бы снимают неопределенность. И снижают уровень собственного страха. Это аутотренинг в чистом виде.
На мой взгляд - не аутотренинг, ну, или во всяком случае аутотренинг тут не первичен.
Снятие неопределённости надобно в первую очередь не для понижения уровня страха, а для планирования каких-то действий.
на 20-30% он к другим валютам снизится.
Сроки этих изменений 2025 - 2030 годы.
20-30%, 25-30 годы. Как говорится на тех форумах - nobody gives a f**k.
Я бы даже сказал, что для большинства населения это невозможно сделать вовремя. Толпа кидается в обменники когда курс уже по 70 руб за бакс, а не 35 и оказывается в проигрыше.
Это да, невозможно. Поэтому имхо нужно более глобально и долгосрочно смотреть и не дергаться.
Купил баксы - сиди в баксах, даже если рубль укрепляться начал и ты "в проигрыше". Просто сходи и еще купи )
Сейчас правда я думаю, если есть что купить, то лучше вкладывать в товары.
Сейчас правда я думаю, если есть что купить, то лучше вкладывать в товары.
В прошлом декабре это уже проходили. Не знаю смогли ли заработать или хотя бы сохранить свои деньги покупатели 2-3 телевизоров.
Размышления аналитиков и философов в США, сроком на 25-30 лет?!
Вы о чем, господа! У нас бизнес ждет возврата инвестиций через год-три! Какие десятки лет? Не говоря уже о частных лицах.
У нас не работают долгосрочные прогнозы и реалии. Всем нужно срубить сейчас. Потому что " хрен его знает, что будет завтра в этой рашке".
Чёт http://wm.exchanger.ru/ отбился от стаи. Рубль на 65 пополз потиху, а там за 67 к баксу улетел.