Менять валюту на рубли - 15

D
На сайте с 17.04.2013
109

Можно, но ориентирование по графику это ТА, который не учитывает того, что происходит в мире и поэтому большинство ТА спекулей сливает.

Где там на ТА были санкции, война, падение рубля и прочие факторы? Можно было сказать, что по ТА всё ок и будет ок.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Dreamfall:
Можно, но ориентирование по графику это ТА, который не учитывает того, что происходит в мире и поэтому большинство ТА спекулей сливает.
Где там на ТА были санкции, война, падение рубля и прочие факторы? Можно было сказать что по ТА всё ок и будет ок.

Я не про торговлю сейчас, хотя и торговать на бирже основываясь на прогнозах на 5-10 лет вперед смешно.

Аналитики могут 5 лет вещать, что доллар упадет и он обязательно упадет, другие аналитики будут вещать, что доллар укрепится и он обязательно укрепится. Будущее не знает никто, может в Китае завтра кризис или революция и страна погрузится в задницу и где тогда будут эти аналитики?

Пока мы живем в мире доллара из этого и надо исходить.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
D
На сайте с 17.04.2013
109
Visuall:
Пока мы живем в мире доллара из этого и надо исходить.

Согласен, но нос по ветру надо держать и смотреть, если начнет падать, выходить из него.

Но это, кстати говоря, не всегда возможно сделать вовремя. Как с рублем многие лохонулись.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Dreamfall:
Согласен, но нос по ветру надо держать и смотреть, если начнет падать, выходить из него.
Но это, кстати говоря, не всегда возможно сделать вовремя

Я бы даже сказал, что для большинства населения это невозможно сделать вовремя. Толпа кидается в обменники когда курс уже по 70 руб за бакс, а не 35 и оказывается в проигрыше.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Моя версия такова. Будущее - не определено. Многие люди испытывают страх перед неопределенностью. Делая прогноз, то есть решая для себя, как будут развиваться события, люди как бы снимают неопределенность. И снижают уровень собственного страха. Это аутотренинг в чистом виде.

На мой взгляд - не аутотренинг, ну, или во всяком случае аутотренинг тут не первичен.

Снятие неопределённости надобно в первую очередь не для понижения уровня страха, а для планирования каких-то действий.

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
на 20-30% он к другим валютам снизится.
Сроки этих изменений 2025 - 2030 годы.

20-30%, 25-30 годы. Как говорится на тех форумах - nobody gives a f**k.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 17.04.2013
109
Visuall:
Я бы даже сказал, что для большинства населения это невозможно сделать вовремя. Толпа кидается в обменники когда курс уже по 70 руб за бакс, а не 35 и оказывается в проигрыше.

Это да, невозможно. Поэтому имхо нужно более глобально и долгосрочно смотреть и не дергаться.

Купил баксы - сиди в баксах, даже если рубль укрепляться начал и ты "в проигрыше". Просто сходи и еще купи )

Сейчас правда я думаю, если есть что купить, то лучше вкладывать в товары.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Dreamfall:
Сейчас правда я думаю, если есть что купить, то лучше вкладывать в товары.

В прошлом декабре это уже проходили. Не знаю смогли ли заработать или хотя бы сохранить свои деньги покупатели 2-3 телевизоров.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Размышления аналитиков и философов в США, сроком на 25-30 лет?!

Вы о чем, господа! У нас бизнес ждет возврата инвестиций через год-три! Какие десятки лет? Не говоря уже о частных лицах.

У нас не работают долгосрочные прогнозы и реалии. Всем нужно срубить сейчас. Потому что " хрен его знает, что будет завтра в этой рашке".

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Чёт http://wm.exchanger.ru/ отбился от стаи. Рубль на 65 пополз потиху, а там за 67 к баксу улетел.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий