Менять валюту на рубли - 15

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Вас не поймёшь. Одной ногой за, другой против.😂

Я тут (жена моя точнее, её ИП) продали мебель двум дочкам "Ивеко", мне в банке все мозги вынесли. Может, я теракт готовлю на иностранные деньги:). Скорее всего, банк под проверкой просто. А за границей одни враги, как они могут честному Россиянину перечислять деньги. 😂

Видел я на одном месте все контакты с инофирмами. Если нужно что-то сделать между физлицами, наши и на карточку возьмут без вопросов. Для меня вебмани только по крайней нужде. Но я с живыми деньгами больше контактирую.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:

Да не, мы говорим что если государство докопается до ВМ, то кранты придут всем:) Поэтому с этой точки зрения по фиг выводить или нет.

Неплохой вариант платить текущие расходы в ВМ - интернет, телефон, телевизор, коммуналку, электричество, прочее... бытовую технику опять же можно кое-где купить, получается какбэ и вывод и без комиссии.

Впрочем оффтопом от этого уже веет не кисло так.

А, ну и что бы загладить оффтоп поговорив об обмене валют. Еще один вариант вывода ВМ - некоторые брокеры позволяют вбросить ВМЗ (допустим) как баксы, а после продажи оных вывести их в рубли на банковский счет. По крайней мере с год или два назад такое было, сейчас не знаем осталось ли.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

edogs, либо формальный аттестат, либо перс на дроп.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Каретчик:

Я тут (жена моя точнее, её ИП) продали мебель двум дочкам "Ивеко", мне в банке все мозги вынесли. Может, я теракт готовлю на иностранные деньги:). Скорее всего, банк под проверкой просто. А за границей одни враги, как они могут честному Россиянину перечислять деньги. 😂

Зевая... ну так тут два варианта - либо проблема в мебели Ивеко, либо в вашей жене (точнее, в ее ИП).

Что не так-то?

За попытку теракта в России - вы и без иностранных денег ответите.

А за границей - ну вот честно - ну кому вы там нужны? :)

A
На сайте с 04.10.2014
221

Рубль падает, а тема затихло - странно:) Видно все пошли инсайды в живые деньги превращать?:)

R1
На сайте с 30.07.2009
296

Тролят 😂

По евру теперь отката не ждать? интересно относительно бакса.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
А что это меняет для ситуации "хранить или выводить"?
Если государство прищемит ВМ

А то, что государство не прищемит вебмани. Не нравится "до смерти Путина"? ОК, не прищемит, пока Путин жив ;)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Как бодро сегодня рублик улетел, +1 за полдня :(

Fuck the plebs.
M
На сайте с 20.08.2004
376

ближе к нг начнут менять доллары, думаю , курс стабилизируется ))

а там хрен его знает.

зы. мнение субъективное )

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R1
На сайте с 30.07.2009
296
Vintik_:
Как бодро сегодня рублик улетел, +1 за полдня :(

Еще держат, за 70 завтра уйдет сто про.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий