- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Глупо думать, что Лиекс сделал функционал по продаже вечных ссылок за несколько недель. Жаль, конечно, что не удалось закончить разработку раньше, но хотелось выпустить продукт с полноценным, а не обрезанным функционалом.
Здесь, конечно, большой плюс Мише, который, вероятно, увидев появление на Лиексе новой возможности спохватился и купил gogetlinks у разработчика (мне, кстати, тоже 3 недели назад разработчик предлагал инвестировать в него, но я отказался, т.к. мы как раз запускали вечные ссылки).
Дим, как бы тебе покорректней ответить. Давай ты еще скажешь, что я, увидев появление идеи "вечных" ссылок в твоей голове, взял и сделал Миралинкс.
noosfera Ваш анализ справедлив для среды в которой присутствует конкуренция.
И вообще, тут взрослые выяснять отношение начали, им не до нас. :)
Начал работать с системой есть вопрос:
- Заметка (оптимизатор который хочет купить ссылку написать ее не хочет?)
Уже вторая такая заявка висит вот ломаю голову... над заметками
Начал работать с системой есть вопрос:
- Заметка (оптимизатор который хочет купить ссылку написать ее не хочет?)
Уже вторая такая заявка висит вот ломаю голову... над заметками
Не совсем понятно, в чем проблема. Пожалуйста, напишите в обратную связь GGL, тогда мы увидим ваш аккаунт, посмотрим, что вы имеете в виду
А сколько по правилам системы можно на одной странице разместить контекстных ссылок/заметок/ссылок-картинок?
Одну, смотрите подсказку "Правила размещения обзоров" в окошке задания.
noosfera Конфликт интересов. О. интересен эффект от ссылки и длительность работы. Системе интересен оборот, т.е. количество.
Системе интересен баланс интересов: вебмастер успешно зарабатывает, а оптимизатор эффективно продвигает. Интересы оптимизатора здесь первичны. Это проявляется в том числе:
а) в систему принимаются только качественные сайты. Отклоняется около 40% предлагаемых площадок (рисковые сателлиты, сайты активно занимающиеся автоматической линкоторговлей и тд)
б) вебмастера могут размещать только один обзор на одной странице. Никаких автопроставляемых ссылок на странице быть не должно
в) система дает гарантию оптимизаторам на то, что страница с их ссылкой будет проиндексирована
Может уже спрашивали, но спрошу ещё раз: при подборе площадок параметр внешних ссылок учитывает ссылки в noindex?
Это вы определяете сами как оптимизатор, хотите ли вы учитывать ссылки в noindex
Думаю, что такая толерантность администрации к кол-ву внешних ссылок на страницах для простановки ссылок даёт раздолье для хитрожопых мастеров, которые скорее всего перетекут из блогуна: они просто будут размещать по нескольку заметок на одну страницу, аля постовые и не будут утомлять себя придумыванием уникальных статей.
Статьи - это в Миралинкс. Плюс на странице разрешено размещение только одного обзора
Да и согласитесь, что платить ~2 бакса за то, чтобы через какое-то время рядом с твоей ссылкой появилось ещё 4-8, как-то не в кайф вапще.
Вы можете определить количество внешних так, как вам будет "в кайф" :)
Будет ли отслеживаться кол-во внешних на этих страницах и сравниваться с максимально допустимым кол-вом для кампании, по которой была размещена ссылочка?
После размещения - нет. Но если будут жалобы, примем меры по регулированию этого вопроса.
кс-ы вебмастерам выдаются рандомно или в той последовательности как он были заполнены при создании кампании? если выставлено несколько кс в кампании то при её редактировании и сохранении выдаётся ошибка, что неправильно введён урл.
кс-ы???
А заметки, аля постовые, замечаю уже сейчас - многие вебмастера пишут 1-2 предложение на заметку, когда другие чуть ли не целую статью. Как бы жалко даже платить тем и тем одну и туже цену..
По правилам системы, заметка - это одно-два предложения. Если вебмастер пишет больше, то это делает ему честь. Он понимает, что в следующий раз у него есть больше шансов получить заказ от того же оптимизатора.
Прочитав часть всего этого обсуждения, я как ВМ понял, что деньги за размещенную ссылку, смогу получить только через 3 месяца, это верно?
В системе есть задержка на первую выплату вебмастеру - 3 месяца для обеспечения финансовых гарантий по неснятию ссылок. Это значит, что первый раз получить деньги можно через три месяца после первого размещения. После этого ограничение снимается, и можно снимать средства когда угодно и в любом объеме.
Если есть возможность, то сделайте распределение бюджета по проектам, чтобы можно было, например, тратить на каждый проект запланированную сумму в месяц.
Не совсем понятно, зачем это нужно. Ведь одобрение и размещение происходит вручную, а следовательно вы всегда контролируете, сколько и на что тратите.
Counter100500, пока воздержимся от реализации статистики отправленных/полученных сообщений в виду того, что не совсем ясно для чего и как это будет использоваться. Если это все-таки важно, предлагаю продолжить диалог через ЛС. В плане предложений мы очень гибки: если нужно - делаем.
Это вы определяете сами как оптимизатор, хотите ли вы учитывать ссылки в noindex
Ага, не заметил :)
Статьи - это в Миралинкс. Плюс на странице разрешено размещение только одного обзора
А какая разница, 1 обзор этой системы или не этой системы. Будет вебмастер к примеру участвовать ещё в аналогичной бирже Зонка + какой-нибудь и размещать ссылочки с двойной и более для себя выгодой. И при этом всё будет в рамках правил Вашей системы.
]После размещения - нет. Но если будут жалобы, примем меры по регулированию этого вопроса.
И Вы правда думаете, что все оптимизаторы будут проверять кол-во внешних ссылок на страницах сайтов с их заметками в ггл? :)
кс-ы???
ключевые слова :)
Не совсем понятно, зачем это нужно. Ведь одобрение и размещение происходит вручную, а следовательно вы всегда контролируете, сколько и на что тратите.
Хех, это удобно когда для каждой кампании есть выделенный бюджет на ссылки и его нужно освоить. Сидеть при этом считать сколько ты до этого потратил на данную кампанию немного напрягает, если их несколько да. :)
+Заявки вебмастерам, следует ж прекращать отсылать, когда бюджет для кампании исчерпан :)
у меня такой вопрос. есть сайт - тиц 10, пр2. цены на обзоры, ссылки и картинки естественно низкие. если тиц моего сайта через ап будет не 10, а 250, а соответственно на сервисе у моего сайта уже будут другие цены, то разницу в цене мне никто не оплатит...
точно также и наоборот, есть сайт - тиц 600, пр3. цены на размещение рекламы на них не маленькие. после апа мой тиц упадет до 10, то разницу в цене, я как вебмастер, не буду доплачивать ?
то есть интересует вопрос - если пузомерки сайта падают/возрастают, разницу в цене кто-то выплачивает ?
какая разница, 1 обзор этой системы или не этой системы. Будет вебмастер к примеру участвовать ещё в аналогичной бирже Зонка + какой-нибудь и размещать ссылочки с двойной и более для себя выгодой. И при этом всё будет в рамках правил Вашей системы.
Повторюсь на эту тему, наша политика направлена на то, чтобы воспроизвести отношения вебмастера и оптимизатора при прямой продаже/покупке ссылок навсегда, сделав его более удобным. При прямой продаже/покупке ссылок вебмастер с оптимизатором обговаривают условия размещения. Да, ситуация, когда вебмастера начинают портить свои очень неплохие сайты описанным вами образом встречается, но на практике она крайне редка. Поэтому мы не видим причин вводить здесь какие-то дополнительные проверки. Однако, если в процессе работы нам станет ясно, что они требуются, мы их добавим.
кс-ы вебмастерам выдаются рандомно или в той последовательности как он были заполнены при создании кампании? если выставлено несколько кс в кампании то при её редактировании и сохранении выдаётся ошибка, что неправильно введён урл.
Анкоры, URL и ключевые слова выдаются рандомно, но с учетом их количества, определенного оптимизатором. Если для анкора 1 вы поставили 50 повторений, а для анкора 2 всего 10, то вероятность выпадения вебмастерам анкора 1 будет в 5 раз выше. Пересчет вероятности происходит каждый раз при отправке предложения или принятии заявок, так как какие-то анкоры уже могут быть проставлены.
это удобно когда для каждой кампании есть выделенный бюджет на ссылки и его нужно освоить. Сидеть при этом считать сколько ты до этого потратил на данную кампанию немного напрягает, если их несколько да. :)
Речь и идет о нескольких, кроме того, считать ничего не нужно - есть финстатистика с фильтрами.
+Заявки вебмастерам, следует ж прекращать отсылать, когда бюджет для кампании исчерпан :)
То есть, вы тоже "за"?
интересует вопрос - если пузомерки сайта падают/возрастают, разницу в цене кто-то выплачивает ?
Как и при прямых отношениях вебмастера и оптимизатора ссылка оплачивается один раз и навсегда независимо от дальнейших изменений ТИц
Представьте себе, что у вас в системе 20 проектов и на каждый в месяц, например, нужно потратить 300$. Т.к. не всегда заявки принимаются вебмастерами, то начинается путаница. И через три месяца вообще не будет понятно, сколько тратится в текущем месяц.
А заметки, аля постовые, замечаю уже сейчас - многие вебмастера пишут 1-2 предложение на заметку, когда другие чуть ли не целую статью. Как бы жалко даже платить тем и тем одну и туже цену..
Вот и я про то же!!! Верните "Статьи" :) Только не надо про Миралинскс. Меня там не ждут
И я вообще не понимаю почему средняя цена на заметку существенно ниже, чем на контекстную ссылку. Я бы еще понял, если бы конт. ссылка должна быть на проиндексированной странице. Но ведь система не требует этого...
Те, кто соглашаются размещать на своем СДЛ (ТИЦ > 100, ЯК) заметку за 150 рублей либо явно не шарят в ценах, либо хотят побыстрее набить сайт дабы сгрести бабло! От этого страдают и другие ВМ, которым приходится брать заказы на контекстную ссылку (потомучто дороже) и писать к ней статью дабы сохранить свой СДЛ от всяких напастей со стороны ПС... Нелогично все это... верните статьи...
По правилам системы, заметка - это одно-два предложения. Если вебмастер пишет больше, то это делает ему честь. Он понимает, что в следующий раз у него есть больше шансов получить заказ от того же оптимизатора.
Еще раз хочу задать вопрос - планируете ли ввести ссылку на площадке на уже размещенную заметку (выбираемую случайным образом), чтобы понять что именно ВМ подразумевает под заметкой?