- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всего два сайта, в этом месяце ни одной заявки, в прошлом - 4. Раньше было много... В Миралинксе еще приходят.
Аналогичная ситуация...
У меня везде штиль. Может, после праздников не активизировались еще, бюджеты не распределили?
Уважаемые вебмастера! Сегодня для вас мы залили небольшое, но очень удобное и важное обновление. Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт. Там же вы можете перепроверить сайт на участие в биржах. Перепроверку можно проводить 1 раз в неделю. Если нужна дополнительная проверка, ждем обращений в службу поддержки :)
Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт.
Спасибо, полезная штука. Понятия не имел о такой бирже как Ротапост, теперь буду знать, что мой сайт и там торгует. 🍿
Понятия не имел о такой бирже как Ротапост, теперь буду знать, что мой сайт и там торгует.
Напишите им, значит он зарегистрирован в этой бирже. Если это не так и мы неправильно проверили, то в СП сообщите, проверим, почему так произошло.
Напишите им, значит он зарегистрирован в этой бирже.
Это бесполезное дело - вести переписку с биржами, к которым никакого отношения не имеешь. Уже был опыт с пр-Сапой - какой-то умник включил мой сайт в свой акк и аж с 2010 года торговал статьями (как он подтвердил права на сайт, админы сапы не признаются). Пришлось завести себе аккаунт и перенести сайт. Теперь светимся в ваших антирейтингах, как новогодняя ель.
Это бесполезное дело - вести переписку с биржами, к которым никакого отношения не имеешь.
Да нееет. Не должно проблем быть, Ротапост вообще без проблем удаляют, насколько я знаю. Подтвердите права, сайт удалят или можно просто его из поиска скрыть там.
Вообще нам практически не сообщают о трудностях с удалением/скрытием в других биржах, все успешно проходит.
Уважаемые вебмастера! Сегодня для вас мы залили небольшое, но очень удобное и важное обновление. Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт. Там же вы можете перепроверить сайт на участие в биржах. Перепроверку можно проводить 1 раз в неделю. Если нужна дополнительная проверка, ждем обращений в службу поддержки
А мне почему-то кажется, что теперь оптимизаторы могут в разных биржах найти этот же сайт и заказать там, где дешевле.
Конечно, могу и ошибаться...
А мне почему-то кажется, что теперь оптимизаторы могут в разных биржах найти этот же сайт и заказать там, где дешевле.
Конечно, могу и ошибаться...
Именно! И заявку отправят на один и тот же сайт там, где им выгодней, а ГГЛ в этом помогли. :) В общем, вместо того, чтобы реально думать как выжить бирже дальше, там все продолжают фигней заниматься. :) А заявок не видно уже продолжительное время.
И заявку отправят на один и тот же сайт там, где им выгодней, а ГГЛ в этом помогли.
Оптимизаторам такая информация не отображается, если вы об этом.