GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

idante
На сайте с 24.10.2012
70
naty777:
Всего два сайта, в этом месяце ни одной заявки, в прошлом - 4. Раньше было много... В Миралинксе еще приходят.

Аналогичная ситуация...

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

У меня везде штиль. Может, после праздников не активизировались еще, бюджеты не распределили?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Уважаемые вебмастера! Сегодня для вас мы залили небольшое, но очень удобное и важное обновление. Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт. Там же вы можете перепроверить сайт на участие в биржах. Перепроверку можно проводить 1 раз в неделю. Если нужна дополнительная проверка, ждем обращений в службу поддержки :)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
I know how:
Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт.

Спасибо, полезная штука. Понятия не имел о такой бирже как Ротапост, теперь буду знать, что мой сайт и там торгует. 🍿

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
Понятия не имел о такой бирже как Ротапост, теперь буду знать, что мой сайт и там торгует.

Напишите им, значит он зарегистрирован в этой бирже. Если это не так и мы неправильно проверили, то в СП сообщите, проверим, почему так произошло.

[Удален]
I know how:
Напишите им, значит он зарегистрирован в этой бирже.

Это бесполезное дело - вести переписку с биржами, к которым никакого отношения не имеешь. Уже был опыт с пр-Сапой - какой-то умник включил мой сайт в свой акк и аж с 2010 года торговал статьями (как он подтвердил права на сайт, админы сапы не признаются). Пришлось завести себе аккаунт и перенести сайт. Теперь светимся в ваших антирейтингах, как новогодняя ель.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
Это бесполезное дело - вести переписку с биржами, к которым никакого отношения не имеешь.

Да нееет. Не должно проблем быть, Ротапост вообще без проблем удаляют, насколько я знаю. Подтвердите права, сайт удалят или можно просто его из поиска скрыть там.

Вообще нам практически не сообщают о трудностях с удалением/скрытием в других биржах, все успешно проходит.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
Уважаемые вебмастера! Сегодня для вас мы залили небольшое, но очень удобное и важное обновление. Теперь в карточке сайта отображаются биржи вечных ссылок, в которых найден сайт. Там же вы можете перепроверить сайт на участие в биржах. Перепроверку можно проводить 1 раз в неделю. Если нужна дополнительная проверка, ждем обращений в службу поддержки

А мне почему-то кажется, что теперь оптимизаторы могут в разных биржах найти этот же сайт и заказать там, где дешевле.

Конечно, могу и ошибаться...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
batya:
А мне почему-то кажется, что теперь оптимизаторы могут в разных биржах найти этот же сайт и заказать там, где дешевле.

Конечно, могу и ошибаться...

Именно! И заявку отправят на один и тот же сайт там, где им выгодней, а ГГЛ в этом помогли. :) В общем, вместо того, чтобы реально думать как выжить бирже дальше, там все продолжают фигней заниматься. :) А заявок не видно уже продолжительное время.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
ProLiant:
И заявку отправят на один и тот же сайт там, где им выгодней, а ГГЛ в этом помогли.

Оптимизаторам такая информация не отображается, если вы об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий