Xap: неудивительно, но факт (обращение к представителям системы)

12
[Удален]
1676

Я уже привык, что обязательным условием техподдержка russian style является совсем не решение проблем пользователей, связанных с использованием конкретных сервисов, а демонстрация своего "превосходвства" (скрывающего собственные комплексы). Но тем не менее, и я иногда приближаюсь к точке кипения при общении с ними.

Пишу это сообщение сюда, так как хотелось бы получить официальный комментарии от представителей системы xap.ru (не техподдержки).

Собственно, проблема. С того момента, как я начал активно работать с системой, я заказал размножение 13 текстов. Опустим качество исполнения (его на данный момент не предоставляет ни один подобный сервис), с ним ещё как-то можно мириться. Но вся проблема в том, что без многодневных боёв с суппортом по КАЖДОМУ тексту их просто невозможно получить. То ссылки не вставляются, то кодировка системы слетает, то ещё где-то накосячили. То есть, в системе они значатся готовыми, но получить их на руки, чтобы использовать где бы то ни было, я не могу. Итого, из 13 заказанных за последний месяц текстов я получил результат только по одному! А времени потратил столько, что лучше и не вспоминать.

Техподдержка xap почему-то считает описание проблемы: "не учтены комментарии ни к одному заданию, не вставляются ссылки в тексты, зачастую программа просто не размножает тектсы и главное даже если удалось получить тексты, использовать их в вашей же системе liex.ru без дополнительного колдовства над ними не возможно" недостаточно точным и просит уточнений проблем по каждому тексту.

Xap.ru, мне искренне непонятно, почему Я должен заниматься тестированием твоего сервиса размножения текстов, если я плачу деньги за его использование?!

Резюмируя все вышесказанное, жду от представителей системы конкретных действий по моему случаю (мой логин в системе - metton):

1. Исправление точно по заданиям текстов, так чтобы я мог каждый из них затратив на это не более 10 минут, добавить в вашу же систему liex.ru, в течение этой рабочей недели.

2. Либо возвращение оплаты за все невыполненные задания.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

metton,

К сожалению, при заказе некоторые требования были сформулированы нечетко (не были указаны заголовки в исходном тексте в первом предложении, не указано, что ключевые слова должны быть в определенной форме и т.д.).

Вам было предложено в тикете четко сформулировать какие у вас проблемы с каждым заданием кроме общих слов - конкретно с номерами каждого задания и чего там не хватает - и мы бы исправили их. Мы до сих пор ждем деталей в тикете и готовы сделать все, что нужно в кратчайшие сроки. Мы можем сами загрузить тексты в Liex если нам будут известны детали.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Очень долго пользуюсь xap и немог понять почему отдача мизерная, залез проверять в панели показывает что ссылка есть на странице сайтов, но захожу на сайты а ссылки нет, когда стал вникать то обнаружил что порядка 1/4 часть сайтов не содержат ссылки хотя в панели отображается что есть. Вот пример www. alineri.com/cat/?cat_id=32 показывает что ссылка на мой сайт стоит однако ее нет. У кого нибудь есть такие проблемы?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zonk:
metton,
К сожалению, при заказе некоторые требования были сформулированы нечетко (не были указаны заголовки в исходном тексте в первом предложении, не указано, что ключевые слова должны быть в определенной форме и т.д.).

Вам было предложено в тикете четко сформулировать какие у вас проблемы с каждым заданием кроме общих слов - конкретно с номерами каждого задания и чего там не хватает - и мы бы исправили их. Мы до сих пор ждем деталей в тикете и готовы сделать все, что нужно в кратчайшие сроки. Мы можем сами загрузить тексты в Liex если нам будут известны детали.

Zonk, крайне неприятно, когда саппорт вместо того, чтобы вникнуть в проблему, просит прислать какую-то дополнительную информацию и ничего не делает до её получения (типа он спросил и тем самым отмазался).

Так поступают только ущербные саппорты :-/

dlyanachalas добавил 21.07.2009 в 11:41

spekter:
Очень долго пользуюсь xap и немог понять почему отдача мизерная, залез проверять в панели показывает что ссылка есть на странице сайтов, но захожу на сайты а ссылки нет, когда стал вникать то обнаружил что порядка 1/4 часть сайтов не содержат ссылки хотя в панели отображается что есть. Вот пример www. alineri.com/cat/?cat_id=32 показывает что ссылка на мой сайт стоит однако ее нет. У кого нибудь есть такие проблемы?

У всех есть такие проблемы. Но их очень легко решить новыми инструментами для оптимизаторов в Хапе. Выберите все ссылки и пустите проверку размещения. Потом - удалите все ссылки, которых нет, которые с ошибкой, которые закрыты в роботсе.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Спасибо дружище, а то я в сапорт написал но конечно же не ответили. Пойду разбираться.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Подскажите какой кнопкой делается "проверка размещения"?

Смотрю для проверки (это ж 1-й блок) вижу только:

Кол-во внешних

Уровень вложенности страниц

Индексацию ссылок в Яндексе (старше 7 дн.)

Индексацию страниц в Яндексе

Индексацию в Google ссылок (старше 7 дн.)

Наличие ссылок в Google Cache

Индексацию страниц в Google

Google PR страниц

Склейку Google страниц

Регионы Yandex

Проверку размещения не вижу.

Во 2-м блоке, есть чистка "404", "отсутствует" но только тех которые система определила при проверке.

Или я не туда смотрю, подскажите.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Короче надо сначало выполнить проверку индексацию страниц в яндексе, а потом отметить галочкой найдена и нажать отметить. Вот заморочили та к заморочили )

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
spekter:
Короче надо сначало выполнить проверку индексацию страниц в яндексе, а потом отметить галочкой найдена и нажать отметить.

Да выделились все найденные. А проверять то как? :)

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Вот че нашел Для того, чтобы проверить все ссылки, нужно обвести все галочки с помощью нажатия самой верхней галочки и выбрать в меню "Проверить (выделенные галочками): Наличие ссылок и кол-во внешних на страницах" и нажать кнопку "проверить". Для того, чтобы перепроверить наличие конкретной ссылки, Вы можете просто нажать на ее статус в таблице ссылок. Проверки со статусом "Найдено" кэшируются на 2 дня, остальные статусы всегда проверяются на лету. После проверки ссылок мы рекомендуем еще раз автоматически перепроверить ссылки, которые имеют статус "отсутствует" (это можно сделать несколько раз), после чего их уже удалять. При повторной перепроверке некоторые ссылки со статусом "отсутствует" или "таймаут" могут быть найдены, это связано с тем, что паук проверяет ссылки очень быстро и некоторые слабые хостинги не успевают отдавать страницы.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Спасибо, разобрался.

Проверил все полностью, потом по каждой по статусу кликал, как были в "найдена" так и остались. На сайтах ссылок нет.

Интересно платный фильтр так же работает?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
1v7:
Спасибо, разобрался.
Проверил все полностью, потом по каждой по статусу кликал, как были в "найдена" так и остались. На сайтах ссылок нет.
Интересно платный фильтр так же работает?

Может скрытая ссылка. Вы html код посмотрите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий