- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Госпаде!!! I know you, защитите от неадеквата-оптимизатора, умоляю!
Мало того, что заказал контекстную ссылку, а требует и ее, и заметку. Ладно, сделали. Заставил вписать кучу бредотекста в инфостатью. Ладно, сделали. За 400 рублей, на сайте с посещалкой в 15к в сутки.
Так еще и хочет, чтобы разместили фото с его сайта (3-4 штуки). Фото с сайта нужно искать через консоль, причем фотки далеко не лучшего качества.
Вообще не читаю, когда много написано от оптимизаторов - просто отклоняю заявку и усё.. Беру только заявки "без лишних слов", так как на своём сайте только я решаю, как я буду размещать ссылку, чтобы она была наиболее похожа на естественную... Мне западло размещать ссылки типа "купить унитаз Москва недорого"... Так как торговля ссылками это всего лишь доп доход, который полностью идет на оплату труда копирайтеров, работающих на трафиковые проекты..
так как на своём сайте только я решаю, как я буду размещать ссылку, чтобы она была наиболее похожа на естественную... Мне западло размещать ссылки типа "купить унитаз Москва недорого"...
Вообще не читаю, когда много написано от оптимизаторов - просто отклоняю заявку и усё.. Беру только заявки "без лишних слов", так как на своём сайте только я решаю, как я буду размещать ссылку, чтобы она была наиболее похожа на естественную... Мне западло размещать ссылки типа "купить унитаз Москва недорого"... Так как торговля ссылками это всего лишь доп доход, который полностью идет на оплату труда копирайтеров, работающих на трафиковые проекты..
Считаю, что в хорошей бирже должны быть исключены такие анкоры (купить унитаз Москва недорого). должно быть прописано в правилах.
Это в разделе "ожидают индексацию", чекбокс "скрыть просроченные"? Их можно снять?
Да, это они. Статус "индексация просрочена" (красная надпись).
Вывод то будет сегодня?
Вывод то будет сегодня?
чет до сих пор нет пришли средства. а в акке и не видать, что заказан вывод
ни ответа, ни привета))
я то думала, мне из-за 2-х проблемных заблочили, а оно вона как...
чет до сих пор нет пришли средства. а в акке и не видать, что заказан вывод
ни ответа, ни привета))
Ага, ща посмотрел, заявка висела, а сейчас пропала. Мутят что-то. Хорошо, что денег немного, так что я спокоен если что... :)
денег немного
тоже вот как раз об этом думаю, что профита с гогета с гулькин нос, и те испарились
тоже вот как раз об этом думаю, что профита с гогета с гулькин нос, и те испарились
Я раз-два в неделю захожу ссылки удалить, вот и все) А на сайтах, которые остались и на которых в принципе готов размещать, цены поднял, ибо заявки не особо то и нужны. Но заявок - нет вообще. Поциент по ходу все