GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
MaryShine:
Госпаде!!! I know you, защитите от неадеквата-оптимизатора, умоляю!

Мало того, что заказал контекстную ссылку, а требует и ее, и заметку. Ладно, сделали. Заставил вписать кучу бредотекста в инфостатью. Ладно, сделали. За 400 рублей, на сайте с посещалкой в 15к в сутки.

Так еще и хочет, чтобы разместили фото с его сайта (3-4 штуки). Фото с сайта нужно искать через консоль, причем фотки далеко не лучшего качества.

Вообще не читаю, когда много написано от оптимизаторов - просто отклоняю заявку и усё.. Беру только заявки "без лишних слов", так как на своём сайте только я решаю, как я буду размещать ссылку, чтобы она была наиболее похожа на естественную... Мне западло размещать ссылки типа "купить унитаз Москва недорого"... Так как торговля ссылками это всего лишь доп доход, который полностью идет на оплату труда копирайтеров, работающих на трафиковые проекты..

Особист...
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
SSBobrovnikov:
так как на своём сайте только я решаю, как я буду размещать ссылку, чтобы она была наиболее похожа на естественную... Мне западло размещать ссылки типа "купить унитаз Москва недорого"...

C Уважением, Алексей
A
На сайте с 27.07.2010
71
SSBobrovnikov:
Вообще не читаю, когда много написано от оптимизаторов - просто отклоняю заявку и усё.. Беру только заявки "без лишних слов", так как на своём сайте только я решаю, как я буду размещать ссылку, чтобы она была наиболее похожа на естественную... Мне западло размещать ссылки типа "купить унитаз Москва недорого"... Так как торговля ссылками это всего лишь доп доход, который полностью идет на оплату труда копирайтеров, работающих на трафиковые проекты..

Считаю, что в хорошей бирже должны быть исключены такие анкоры (купить унитаз Москва недорого). должно быть прописано в правилах.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
stundr:
Это в разделе "ожидают индексацию", чекбокс "скрыть просроченные"? Их можно снять?

Да, это они. Статус "индексация просрочена" (красная надпись).

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Вывод то будет сегодня?

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
unspace:
Вывод то будет сегодня?

чет до сих пор нет пришли средства. а в акке и не видать, что заказан вывод

ни ответа, ни привета))

A
На сайте с 12.12.2008
234

я то думала, мне из-за 2-х проблемных заблочили, а оно вона как...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
wildbeez:
чет до сих пор нет пришли средства. а в акке и не видать, что заказан вывод
ни ответа, ни привета))

Ага, ща посмотрел, заявка висела, а сейчас пропала. Мутят что-то. Хорошо, что денег немного, так что я спокоен если что... :)

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
unspace:
денег немного

тоже вот как раз об этом думаю, что профита с гогета с гулькин нос, и те испарились

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
wildbeez:
тоже вот как раз об этом думаю, что профита с гогета с гулькин нос, и те испарились

Я раз-два в неделю захожу ссылки удалить, вот и все) А на сайтах, которые остались и на которых в принципе готов размещать, цены поднял, ибо заявки не особо то и нужны. Но заявок - нет вообще. Поциент по ходу все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий