- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1 ком -29 метров?)
2 ком 43 метра?)
вы представляете что такое 29 метров за 3.5кк?)
это ппц как дорого, это я бы сказал нереально дорого
цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет. сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет.
Снижение цен уже давно происходит, но все равно рынок недвижки стоит практически.
Чтобы продать сейчас что нибудь более менее быстро нужно ставить цену минимум на 10-15% ниже рынка. Я уже год пытаюсь продать участок с газом за 1,3млн, за год было всего несколько звонков, в то время как 2 года назад эти участки без газа улетали по 1,5-1,6млн. как горячие пирожки.
Если в баксах, то как то так. Это официальная цена, а по факту сделки с дисконтом 20+ процентов многие проходят.
ссылка в посте битая оказалась
Индекс цен на метр в долларах:
https://cloud.mail.ru/public/AyYw/YoD8VxTCX
Для москвы-то? Сочту за шутку 🍿
Объявления - это ладно. Теперь задалбливают звонками банки, предлагают ипотеку, грозят, что скоро ставка рефинансирования поднимется - если брать квартиру, то сейчас))
Так звонят вроде тем, кто до этого кредит в банке брал.
Я не брал кредит, мне промсвязьбанк с зарплатной карты спам написывал - только сегодня, ипотека по 7%, спешите скорей!)
Знакомый брал квартиру 2 месяца назад, зашёл на циан, посмотрел самые дешевые варианты в районе, где он хотел, звонил со словами беру, но скиньте 5-7%, в конце дня ему перезвонили 2 человека, согласных на продажу. Как то так!
Снижение цен уже давно происходит, но все равно рынок недвижки стоит практически.
Чтобы продать сейчас что нибудь более менее быстро нужно ставить цену минимум на 10-15% ниже рынка. Я уже год пытаюсь продать участок с газом за 1,3млн, за год было всего несколько звонков, в то время как 2 года назад эти участки без газа улетали по 1,5-1,6млн. как горячие пирожки.
с участками и домами задница полная. Цена вообще не имеет значения.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 13:41 ----------
это вы об чем?
nn165m,
ПСБ как раз предлагал за 3.5 кредит за 7%. ЖК комфорт класса, 10 минут от таганки типа, панорамные окна почти в пол))
Если верить им - платеж как за комнату. Чем комната хуже чем свое микрожилье? Для студентов и молодежи - норм). Японцы живут в квартирах в два раза меньше.
Сумма платежа в месяц:18 628,47
Всего платежей:7 274 569,69
Переплата:4 474 569,69 (159,81% от суммы кредита)
Полная стоимость кредита:8,03%
С учетом инфляции 10,00%:
Всего платежей с учетом инфляции:2 464 868,40
Переплата с учетом инфляции: -335 131,60 (-11,97% от суммы кредита)
недвига и земля - разные немного вещи. земля - это дом, это расходы.
квартира - это свое жилье.
за последние полгода продал пяток квартир по переуступке. не сказал бы что рынок сильно встал. все идет, все движется. цены встали - да. но людям один хрен надо где то жить.
просто дураков ехать за город, строить дом, и тратиться на его содержание стало резко меньше.
ПСБ как раз предлагал за 3.5 кредит за 7%. ЖК комфорт класса, 10 минут от таганки типа, панорамные окна почти в пол))
это "среда" вроде. На бывшем карачаровском заводе строят. Метро, школ нет. Да и вообще это промзона. И построят минимум за 5 лет. Если деньги найдут. Стоит сейчас одинокий башенный край..
Комфорт-класс.. гы-гы