В чем прикол таких цен на квартиры в МСК?

[Удален]

Да, с жильем нужно еще ждать. Сейчас такое время, что еще годик-другой, и цены должны заметно упасть.

F
На сайте с 29.12.2015
3
vasya_:
Да, с жильем нужно еще ждать. Сейчас такое время, что еще годик-другой, и цены должны заметно упасть.

Варламов тоже в ноябре 2014-го ждал и не покупал доллар по 48.

Аналогично недвижимости - ждите 😂

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Сейчас такое время, что еще годик-другой, и цены должны заметно упасть.

А что они еще не упали, если сравнивать с тем временем, когда доллар был 30.

A1
На сайте с 29.03.2016
0

Мне кажется, если и дождемся снижения, то небольшого очень - 3-5 %. Но как только выйдйт новости "Россия вышла из кризиса", то цены повысятся на процентов 5-10 сразу же, им бы только повод дать.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет. сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет. но в ближайшем будущем спрос упадет (все таки те у кого есть деньги уже накупятся, что бы сохранить все что скопили, другим, у кого есть деньги уже будет достаточно) и вот тогда начнется снижение. а где оно остановиться и опять появится спрос - тут вопрос открытый....

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
krav3c:
сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет. но в ближайшем будущем спрос упадет (все таки те у кого есть деньги уже накупятся, что бы сохранить все что скопили, другим, у кого есть деньги уже будет достаточно) и вот тогда начнется снижение.

Об этом говорят с конца 14-ого.

LS
На сайте с 26.03.2016
0
krav3c:
цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет. сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет. но в ближайшем будущем спрос упадет (все таки те у кого есть деньги уже накупятся, что бы сохранить все что скопили, другим, у кого есть деньги уже будет достаточно) и вот тогда начнется снижение. а где оно остановиться и опять появится спрос - тут вопрос открытый....

Пока все в стагнации - развития особо нет, покупают мало, да и денег у людей не так много.

Думаю, спрос незначительно, но упадет.

sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

Думаю, что спрос имеет место поскольку желающих поселиться в Москве не уменьшилось и их аппетиты нужно удовлетворять. Цена, какой она будет при постоянном спросе, это уже другой вопрос.

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
LeadStream:
Думаю, спрос незначительно, но упадет.
LeadStream:
цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет

Забавно читать. Тут сбор тех кто взял ипотеку на 50 лет за 10 лямов и смотрит как теперь такие в два раза дешевле распродают? Всмысле упадет?) Кто нибудь статистику видел? Сейчас на продаже рекордное количество квартир вообще за всю историю. И на подходе еще куча жилья, в которые вложили взятки/откаты за жирные годы с нефтью 100+.

Логично оценивать цены в баксах, так как на отдыхе тратим в долларах, 70% товаров- импорт - в долларах, лекарства, шмотки, телеки, мобилы, авто - цены на все зависят от долларах, поэтому рано или поздно после девальвации доходы подстроятся под доллар на комфортном для экономике уровне.

Если в баксах, то как то так. Это официальная цена, а по факту сделки с дисконтом 20+ процентов многие проходят.

Раньше гнилая бабушкина хрущевка в 30 минутах от последней станции метро стоила 1000$ в мес.

Щас предлагают небольшие квартиры в минуте от метро в строящемся ЖК комфорт класса за 290$/мес в ипотеку с минималкой.

Меня уже задолбали эти ретаргетинговые объявления догонять везде - ну купи-купи квартиру, первый взнос почти как айфон)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
99Aleksandr
На сайте с 16.02.2010
79
Меня уже задолбали эти ретаргетинговые объявления догонять везде - ну купи-купи квартиру, первый взнос почти как айфон)

Объявления - это ладно. Теперь задалбливают звонками банки, предлагают ипотеку, грозят, что скоро ставка рефинансирования поднимется - если брать квартиру, то сейчас))

Ужас, достали.

Ну не хочу я ипотеку, по деньгам намного выгоднее жить на съемной квартире.

Профессиональный массаж на дому для девушек (мск), писать в лс ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий