- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, с жильем нужно еще ждать. Сейчас такое время, что еще годик-другой, и цены должны заметно упасть.
Да, с жильем нужно еще ждать. Сейчас такое время, что еще годик-другой, и цены должны заметно упасть.
Варламов тоже в ноябре 2014-го ждал и не покупал доллар по 48.
Аналогично недвижимости - ждите 😂
А что они еще не упали, если сравнивать с тем временем, когда доллар был 30.
Мне кажется, если и дождемся снижения, то небольшого очень - 3-5 %. Но как только выйдйт новости "Россия вышла из кризиса", то цены повысятся на процентов 5-10 сразу же, им бы только повод дать.
цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет. сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет. но в ближайшем будущем спрос упадет (все таки те у кого есть деньги уже накупятся, что бы сохранить все что скопили, другим, у кого есть деньги уже будет достаточно) и вот тогда начнется снижение. а где оно остановиться и опять появится спрос - тут вопрос открытый....
сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет. но в ближайшем будущем спрос упадет (все таки те у кого есть деньги уже накупятся, что бы сохранить все что скопили, другим, у кого есть деньги уже будет достаточно) и вот тогда начнется снижение.
Об этом говорят с конца 14-ого.
цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет. сейчас он есть? думаю да. по этому пока снижение цен не будет. но в ближайшем будущем спрос упадет (все таки те у кого есть деньги уже накупятся, что бы сохранить все что скопили, другим, у кого есть деньги уже будет достаточно) и вот тогда начнется снижение. а где оно остановиться и опять появится спрос - тут вопрос открытый....
Пока все в стагнации - развития особо нет, покупают мало, да и денег у людей не так много.
Думаю, спрос незначительно, но упадет.
Думаю, что спрос имеет место поскольку желающих поселиться в Москве не уменьшилось и их аппетиты нужно удовлетворять. Цена, какой она будет при постоянном спросе, это уже другой вопрос.
Думаю, спрос незначительно, но упадет.
цены будут снижаться только тогда, когда спроса не будет
Забавно читать. Тут сбор тех кто взял ипотеку на 50 лет за 10 лямов и смотрит как теперь такие в два раза дешевле распродают? Всмысле упадет?) Кто нибудь статистику видел? Сейчас на продаже рекордное количество квартир вообще за всю историю. И на подходе еще куча жилья, в которые вложили взятки/откаты за жирные годы с нефтью 100+.
Логично оценивать цены в баксах, так как на отдыхе тратим в долларах, 70% товаров- импорт - в долларах, лекарства, шмотки, телеки, мобилы, авто - цены на все зависят от долларах, поэтому рано или поздно после девальвации доходы подстроятся под доллар на комфортном для экономике уровне.
Если в баксах, то как то так. Это официальная цена, а по факту сделки с дисконтом 20+ процентов многие проходят.
Раньше гнилая бабушкина хрущевка в 30 минутах от последней станции метро стоила 1000$ в мес.
Щас предлагают небольшие квартиры в минуте от метро в строящемся ЖК комфорт класса за 290$/мес в ипотеку с минималкой.
Меня уже задолбали эти ретаргетинговые объявления догонять везде - ну купи-купи квартиру, первый взнос почти как айфон)
Объявления - это ладно. Теперь задалбливают звонками банки, предлагают ипотеку, грозят, что скоро ставка рефинансирования поднимется - если брать квартиру, то сейчас))
Ужас, достали.
Ну не хочу я ипотеку, по деньгам намного выгоднее жить на съемной квартире.