- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да, оно, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мне из окон (я в 4м квартале) хорошо видно... дома стоят и не заселяются.
строят то быстро!
мне из окон (я в 4м квартале) хорошо видно... дома стоят и не заселяются.
строят то быстро!
Говорят, что будут сдавать два квартала сразу, но по слухам не могут ввести какую газовую станцию на салтыковской, которая должна обеспечивать всю Некрасовка и Кожухово. Все пере копано уже много лет. В одном месте зарывают, через 100м опять разрывают. Написано, какой-то коллектор тянут.
Зы. Ну с метро я думаю ближайшие 10 лет ничего не будет. Заглохло чего то все...
Говорят, что будут сдавать два квартала сразу, но по слухам не могут ввести какую газовую станцию на салтыковской, которая должна обеспечивать всю Некрасовка и Кожухово. Все пере копано уже много лет. В одном месте зарывают, через 100м опять разрывают. Написано, какой-то коллектор тянут.
Зы. Ну с метро я думаю ближайшие 10 лет ничего не будет. Заглохло чего то все...
особо не в теме причин задержки... но чтото с коммуникациями, это больная тема ДСК.
медленно у них все это.
ну а по метро какая то движуха пошла, людей завезли, сейчас по ночам чтото сваривают - трубы)))
ну это понятно что к 2017 уже не надеемся... построят же когда-то)))
ну а по метро какая то движуха пошла, людей завезли, сейчас по ночам чтото сваривают - трубы)))
ну это понятно что к 2017 уже не надеемся... построят же когда-то)))
это у вас там, а у платформы косино, где станция должна быть, конь не валялся. На ферганском огородили забором, один экскаватор и два землекопа.
насчет дефицита не вполне согласен, есть что-то но не настолько острое.
по поводу
продать за 100к (щас за 60-55к евро) евро да, а вот купить нет. Скажем так у меня есть половина этой суммы, и купить я могу только однушку студию.
Мой начальник за 35к евро купил 206 кв в тайланде, сам я рассматриваю грецию, двушка с хорошим метражом и чудесной лоджией. В принципе францию тоже рассматривал там за эту сумму можно шикарную (по РФ меркам) студию взять, но я хочу не меньше двушки, а это придется брать ипотеку, там она конечно на порядок выгоднее нашей, но мне отказали😡
продать за 100к (щас за 60-55к евро) евро да, а вот купить нет. Скажем так у меня есть половина этой суммы, и купить я могу только однушку студию.
Мой начальник за 35к евро купил 206 кв в тайланде, сам я рассматриваю грецию, двушка с хорошим метражом и чудесной лоджией. В принципе францию тоже рассматривал там за эту сумму можно шикарную (по РФ меркам) студию взять, но я хочу не меньше двушки, а это придется брать ипотеку, там она конечно на порядок выгоднее нашей, но мне отказали😡
WTF? Продать можно, а купить нет? 🤪 Я скоро буду продавать, надеюсь хоть кто-то купит :)
Еще раз, в РФ в областном центре, в хорошем доме трешка 90 метров стоит 4,5-5 млн., в старых панельках меньшей площади по 3,5 млн.
Не знаю, что там в Грециях, в Вильнюсе в новом доме двушки небольшие стоят около 70к евро, однушки в хорошем доме 55к евро, трешки под 90к евро.
Мой начальник за 35к евро купил 206 кв в тайланде,
из бумаги?
из бумаги?
в лесу человек купил 206 квадратных метра
---------- Добавлено 12.11.2015 в 00:06 ----------
но мне отказали😡
отказать там могут инвалиду только и то, если ему 90 лет и он слепой и глухой
вся прелесть европейской ипотеки в том, что они не могут проверить документы, а нарисовать можно любые суммы
вся прелесть европейской ипотеки в том, что они не могут проверить документы, а нарисовать можно любые суммы
Ну и процент чуть другой. ;)
А недостаток в том, что ее нужно платить.