В чем прикол таких цен на квартиры в МСК?

Z
На сайте с 24.11.2003
293
ardova:
да, оно, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

мне из окон (я в 4м квартале) хорошо видно... дома стоят и не заселяются.

строят то быстро!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
A
На сайте с 12.12.2008
234
Zateynik:
мне из окон (я в 4м квартале) хорошо видно... дома стоят и не заселяются.
строят то быстро!

Говорят, что будут сдавать два квартала сразу, но по слухам не могут ввести какую газовую станцию на салтыковской, которая должна обеспечивать всю Некрасовка и Кожухово. Все пере копано уже много лет. В одном месте зарывают, через 100м опять разрывают. Написано, какой-то коллектор тянут.

Зы. Ну с метро я думаю ближайшие 10 лет ничего не будет. Заглохло чего то все...

Z
На сайте с 24.11.2003
293
ardova:
Говорят, что будут сдавать два квартала сразу, но по слухам не могут ввести какую газовую станцию на салтыковской, которая должна обеспечивать всю Некрасовка и Кожухово. Все пере копано уже много лет. В одном месте зарывают, через 100м опять разрывают. Написано, какой-то коллектор тянут.

Зы. Ну с метро я думаю ближайшие 10 лет ничего не будет. Заглохло чего то все...

особо не в теме причин задержки... но чтото с коммуникациями, это больная тема ДСК.

медленно у них все это.

ну а по метро какая то движуха пошла, людей завезли, сейчас по ночам чтото сваривают - трубы)))

ну это понятно что к 2017 уже не надеемся... построят же когда-то)))

A
На сайте с 12.12.2008
234
Zateynik:
ну а по метро какая то движуха пошла, людей завезли, сейчас по ночам чтото сваривают - трубы)))
ну это понятно что к 2017 уже не надеемся... построят же когда-то)))

это у вас там, а у платформы косино, где станция должна быть, конь не валялся. На ферганском огородили забором, один экскаватор и два землекопа.

AH
На сайте с 27.10.2015
29
. А спрос создается дефицитом. Вот так и вздувают цены

насчет дефицита не вполне согласен, есть что-то но не настолько острое.

по поводу

Вы явно что-то путали, причем сильно. Даже до падения курса рубля такого не было, а сейчас и подавно. До падение курса рубля трешку в провинции с хорошим метражом, в доме постройки конца нулевых можно было продать за 100к евро, щас за 60-55к евро. А теперь погуглите, что в Европе купите за 60к евро.

продать за 100к (щас за 60-55к евро) евро да, а вот купить нет. Скажем так у меня есть половина этой суммы, и купить я могу только однушку студию.

Мой начальник за 35к евро купил 206 кв в тайланде, сам я рассматриваю грецию, двушка с хорошим метражом и чудесной лоджией. В принципе францию тоже рассматривал там за эту сумму можно шикарную (по РФ меркам) студию взять, но я хочу не меньше двушки, а это придется брать ипотеку, там она конечно на порядок выгоднее нашей, но мне отказали😡

SUPER Bitcoin кран без таймера! - YOURCOINS.PRO (https://yourcoins.pro/index.php?aff=1518292697)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ArbitHome:
продать за 100к (щас за 60-55к евро) евро да, а вот купить нет. Скажем так у меня есть половина этой суммы, и купить я могу только однушку студию.
Мой начальник за 35к евро купил 206 кв в тайланде, сам я рассматриваю грецию, двушка с хорошим метражом и чудесной лоджией. В принципе францию тоже рассматривал там за эту сумму можно шикарную (по РФ меркам) студию взять, но я хочу не меньше двушки, а это придется брать ипотеку, там она конечно на порядок выгоднее нашей, но мне отказали😡

WTF? Продать можно, а купить нет? 🤪 Я скоро буду продавать, надеюсь хоть кто-то купит :)

Еще раз, в РФ в областном центре, в хорошем доме трешка 90 метров стоит 4,5-5 млн., в старых панельках меньшей площади по 3,5 млн.

Не знаю, что там в Грециях, в Вильнюсе в новом доме двушки небольшие стоят около 70к евро, однушки в хорошем доме 55к евро, трешки под 90к евро.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 12.12.2008
234
ArbitHome:
Мой начальник за 35к евро купил 206 кв в тайланде,

из бумаги?

S
На сайте с 22.11.2006
181
ardova:
из бумаги?

в лесу человек купил 206 квадратных метра

---------- Добавлено 12.11.2015 в 00:06 ----------

ArbitHome:
но мне отказали😡

отказать там могут инвалиду только и то, если ему 90 лет и он слепой и глухой

вся прелесть европейской ипотеки в том, что они не могут проверить документы, а нарисовать можно любые суммы

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sezarius:
вся прелесть европейской ипотеки в том, что они не могут проверить документы, а нарисовать можно любые суммы

Ну и процент чуть другой. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sezarius:

А недостаток в том, что ее нужно платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий