Беспредел в gogetlinks - отрытое письмо Михалу Райцину

IK
На сайте с 23.01.2013
109
donc:
Самое интересное, я не против удаления

Мы вам предлагали связаться с настоящим владельцем. Если вы не против удаления, то вам нужно решить этот вопрос обоюдно.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 17:48 ----------

donc:
Прямо так яндекс и написал, что я мол наложил на компанию донка санкцию! Пруф у вас есть? Пожалуйста пруф письма от яндекса, где так и написано, что моля я наложил санкции на компанию.

Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал. Мы без него не делаем перенос кампаний в таких ситуациях.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
donc
На сайте с 16.01.2007
672
nn165m:
это еще один бред какой то

Ну а я про что. Санкции, вещь мифическая, может есть а может нет. В лююбом случае - не дело биржи в это влезать.

Другое дело, я завел, положим, компанию с целью опорочить некий сайт имярек - тут все без вопросов, это уже в области юридической.

А вот санкции в яндексе - в области сферической в вакууме, тем более, может в гугле - наоборот нет санкций и все хорошо. Как тогда? А тут еще майл на пятки наступает.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 16:54 ----------

Еще раз, вы не ответили:

компания, составленная мной и оплаченная моими деньгами не является моей собственностью?

I know how:
Мы вам предлагали связаться с настоящим владельцем. Если вы не против удаления, то вам нужно решить этот вопрос обоюдно

Да пожалуйста, пусть пишет, у него есть моя почта. Это же ему нужно, а не мне.

I know how:
Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал.

Надеюсь, нотариально заверенный скрин с печатями предприятия почтой России.

Все остальное - юридически ничтожно и рисуется в любом редакторе за 3 минуты.

Хотите, я тоже вам пришлю письмо из яндекса, что он наложил санкции на все компании в гоугетниликс, и вообще труба вашего дома шатал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
может в гугле - наоборот нет санкций и все хорошо

тем более система не в курсе договорённостей между оптимизатором и владельцем, может требовалось продвижение именно в гугле ;)

I know how:
Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал

задайте платонам один и тот же вопрос 5 раз и вы получите 5 разных ответов, потом просто выберите нужный ;)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
I know how:
Мы вам предлагали связаться с настоящим владельцем. Если вы не против удаления, то вам нужно решить этот вопрос обоюдно.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 17:48 ----------

Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал. Мы без него не делаем перенос кампаний в таких ситуациях.

ну да все правильно с владельца еще за снятие можно % забрать:)

---------- Добавлено 09.10.2015 в 17:57 ----------

да и этот мифический уровень траста внутри биржы эти данные откуда идут?)

мне вот просто интересно?)

есть вот два сайта их уже год не принимают ( в других биржах все норм ваши знатоки каждый раз пишут что высокий уровень фильтрации АГС) оба сайта в порядке зато, 15-30% доноров на бирже улетели)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
donc
На сайте с 16.01.2007
672
burunduk:
тем более система не в курсе договорённостей между оптимизатором и владельцем, может требовалось продвижение именно в гугле

Да она вообще не в курсе. Может домен бизнес вообще - куплен был. Мне старый владелец не написал, а мы с ним хоть и не друзьями лучшими расстались, но без скандалов.

nn165m:
ну да все правильно с владельца еще за снятие можно % забрать

Собственно вот в в этом именно и дело. Можно же еще свои три копейки получить. Ай, как нехорошо выглядит ГГЛ.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
donc:
Надеюсь, нотариально заверенный скрин с печатями предприятия почтой России.

А Яндекс и такие письма о предоставляет, когда сайт под фильтры улетает?)

donc:
Да пожалуйста, пусть пишет, у него есть моя почта.

Уточню, у него этот момент в обратной связи.

donc:
Собственно вот в в этом именно и дело. Можно же еще свои три копейки получить

Да нет же не в этом, дело в запросе от оптимизатора, в правилах и в том, что удаление нужно владельцу сайта.

F
На сайте с 13.11.2009
252
I know how:

Умеешь ты дурочку из себя строить.

Как определяете, что это настоящее письмо от Яндекса и касается конкретно этого сайта?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

I know how, что до вас не доходит?

Человек потратил своё время и деньги, применил свой опыт, интеллект для проведения каких-то работ.

Вы всё это без компенсации передаёте какому-то человеку.

Это всё равно, что человек провёл какие-то исследования, а вы, выступая гарантом сохранности материалов этих исследований, передали их какому-то типу, который заявил, что он был их заказчиком.

Ну чушь же, нет?

donc, не кампания не про конструкторы лего, случайно? ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Человек потратил своё время и деньги

Основное тут - что деньги его. И тут кидалы просто переносят.

p.s. на спор вопрос о возврате бабла будет тупо игнорироваться?

donc
На сайте с 16.01.2007
672

I know how,

donc:
компания, составленная мной и оплаченная моими деньгами не является моей собственностью?

Пожалуйста, ответьте, в третий раз ведь спрашиваю.

Вы же лицо теряете, ну возьмите пример с Псаки, в конце концов, мне мол надо уточнить в офисе, я в это вполне поверю, вы не определяете политику партии.

I know how:

Нет конечно. Тем не менее, всякие тексты в интернете, без доказательств и прочего юридического обоснования для вашей конторы имеют юридическую силу.

А то, что я потратил реальное время и реальные деньги - никакой силы для вас не имеет.

<!--WEB-->:
не кампания не про конструкторы лего, случайно?

Нет.

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. на спор вопрос о возврате бабла будет тупо игнорироваться?

Я даже его и задавать не буду. Мне пока на более простой не могут ответить - о праве собственности. Пусть и виртуальном, но, подкрепленным реальными деньгами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий