- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое интересное, я не против удаления
Мы вам предлагали связаться с настоящим владельцем. Если вы не против удаления, то вам нужно решить этот вопрос обоюдно.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 17:48 ----------
Прямо так яндекс и написал, что я мол наложил на компанию донка санкцию! Пруф у вас есть? Пожалуйста пруф письма от яндекса, где так и написано, что моля я наложил санкции на компанию.
Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал. Мы без него не делаем перенос кампаний в таких ситуациях.
это еще один бред какой то
Ну а я про что. Санкции, вещь мифическая, может есть а может нет. В лююбом случае - не дело биржи в это влезать.
Другое дело, я завел, положим, компанию с целью опорочить некий сайт имярек - тут все без вопросов, это уже в области юридической.
А вот санкции в яндексе - в области сферической в вакууме, тем более, может в гугле - наоборот нет санкций и все хорошо. Как тогда? А тут еще майл на пятки наступает.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 16:54 ----------
Еще раз, вы не ответили:
компания, составленная мной и оплаченная моими деньгами не является моей собственностью?
Мы вам предлагали связаться с настоящим владельцем. Если вы не против удаления, то вам нужно решить этот вопрос обоюдно
Да пожалуйста, пусть пишет, у него есть моя почта. Это же ему нужно, а не мне.
Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал.
Надеюсь, нотариально заверенный скрин с печатями предприятия почтой России.
Все остальное - юридически ничтожно и рисуется в любом редакторе за 3 минуты.
Хотите, я тоже вам пришлю письмо из яндекса, что он наложил санкции на все компании в гоугетниликс, и вообще труба вашего дома шатал.
может в гугле - наоборот нет санкций и все хорошо
тем более система не в курсе договорённостей между оптимизатором и владельцем, может требовалось продвижение именно в гугле ;)
Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал
задайте платонам один и тот же вопрос 5 раз и вы получите 5 разных ответов, потом просто выберите нужный ;)
Мы вам предлагали связаться с настоящим владельцем. Если вы не против удаления, то вам нужно решить этот вопрос обоюдно.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 17:48 ----------
Да, письмо от Яндекса нам владелец присылал. Мы без него не делаем перенос кампаний в таких ситуациях.
ну да все правильно с владельца еще за снятие можно % забрать:)
---------- Добавлено 09.10.2015 в 17:57 ----------
да и этот мифический уровень траста внутри биржы эти данные откуда идут?)
мне вот просто интересно?)
есть вот два сайта их уже год не принимают ( в других биржах все норм ваши знатоки каждый раз пишут что высокий уровень фильтрации АГС) оба сайта в порядке зато, 15-30% доноров на бирже улетели)
тем более система не в курсе договорённостей между оптимизатором и владельцем, может требовалось продвижение именно в гугле
Да она вообще не в курсе. Может домен бизнес вообще - куплен был. Мне старый владелец не написал, а мы с ним хоть и не друзьями лучшими расстались, но без скандалов.
ну да все правильно с владельца еще за снятие можно % забрать
Собственно вот в в этом именно и дело. Можно же еще свои три копейки получить. Ай, как нехорошо выглядит ГГЛ.
Надеюсь, нотариально заверенный скрин с печатями предприятия почтой России.
А Яндекс и такие письма о предоставляет, когда сайт под фильтры улетает?)
Да пожалуйста, пусть пишет, у него есть моя почта.
Уточню, у него этот момент в обратной связи.
Собственно вот в в этом именно и дело. Можно же еще свои три копейки получить
Да нет же не в этом, дело в запросе от оптимизатора, в правилах и в том, что удаление нужно владельцу сайта.
Умеешь ты дурочку из себя строить.
Как определяете, что это настоящее письмо от Яндекса и касается конкретно этого сайта?
I know how, что до вас не доходит?
Человек потратил своё время и деньги, применил свой опыт, интеллект для проведения каких-то работ.
Вы всё это без компенсации передаёте какому-то человеку.
Это всё равно, что человек провёл какие-то исследования, а вы, выступая гарантом сохранности материалов этих исследований, передали их какому-то типу, который заявил, что он был их заказчиком.
Ну чушь же, нет?
donc, не кампания не про конструкторы лего, случайно? ;)
Человек потратил своё время и деньги
Основное тут - что деньги его. И тут кидалы просто переносят.
p.s. на спор вопрос о возврате бабла будет тупо игнорироваться?
I know how,
компания, составленная мной и оплаченная моими деньгами не является моей собственностью?
Пожалуйста, ответьте, в третий раз ведь спрашиваю.
Вы же лицо теряете, ну возьмите пример с Псаки, в конце концов, мне мол надо уточнить в офисе, я в это вполне поверю, вы не определяете политику партии.
Нет конечно. Тем не менее, всякие тексты в интернете, без доказательств и прочего юридического обоснования для вашей конторы имеют юридическую силу.
А то, что я потратил реальное время и реальные деньги - никакой силы для вас не имеет.
не кампания не про конструкторы лего, случайно?
Нет.
p.s. на спор вопрос о возврате бабла будет тупо игнорироваться?
Я даже его и задавать не буду. Мне пока на более простой не могут ответить - о праве собственности. Пусть и виртуальном, но, подкрепленным реальными деньгами.