- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а ни кто зависимости роста или падений позиций от роста или падения тица в прошлом его апе не заметил?
Если слишком авторитетные сайты выкинуть из топа, то, то дерьмо, которое мы наблюдаем, начнут замечать и те, кто пользуется яндексом. Не забывайте, яндекс берет на понт, поэтому ему важно не быть, а казаться.
Кого яшка на понт берет?))) А он и не выкидывает авторитетные сайты совсем))) он максимум на день перекидывает их ниже топ 10, а туда ставит другие ресурсы. Окай, пример, сайт из рук в руки, не знаю как сейчас, а на момент двухгодовалой давности у них вообще не было покупных ссылок, знаю наверняка, вообще, дык он и в апдейт по основному пулу запросов висит в топе))) Нахрена Яндексу брать на понт и кого?))) У Яшки много источников для монетизации, какой понт, о чем вы?)))
---------- Добавлено 09.10.2015 в 12:17 ----------
а ни кто зависимости роста или падений позиций от роста или падения тица в прошлом его апе не заметил?
в тематиках продукты питания и рестораны не заметил такого, в автомобильной тематике зависимость наблюдается, но не факт что прямая связь, честно даже не мониторил эту тему, думал совпадение, вот вы тоже заметили, пища для ума мне)))
накинуло страниц в вебмастере, и по ходу дела на половину сайтов слетели права в вебмастере)))
На нее стоит 85 551 ссылок, по рдс бару, хотите сказать, что они все естественные?
Да легко. Это всего-то по двадцать ссылок в день в течении десяти лет. Даже если и прогоняли когда-то по каталогам-форумам, при такой массе оставшихся естественных ссылок это не имеет значения.
Кого яшка на понт берет?))) А он и не выкидывает авторитетные сайты совсем))) он максимум на день перекидывает их ниже топ 10, а туда ставит другие ресурсы. Окай, пример, сайт из рук в руки, не знаю как сейчас, а на момент двухгодовалой давности у них вообще не было покупных ссылок, знаю наверняка, вообще, дык он и в апдейт по основному пулу запросов висит в топе))) Нахрена Яндексу брать на понт и кого?))) У Яшки много источников для монетизации, какой понт, о чем вы?)))
Что значит какой. Если человек те же руки не найдет в яндексе, что он о нем подумает? Конечно, жадность может довести его и до того, что и авторитетные сайты полетят, а вместо них нулевики полезут в топ. Пока же, он создает видимость качества, и все его последние телодвижения - это понты. Качественно ничего не меняется, создается только видимость изменений, типа к лучшему. А эта видимость не мыслима без тех сайтов, которые большинство людей знают - они должны быть на виду. Короче, витрина должна быть.
boldovda,
да нет, я не наблюдаю прямой зависимости ... локально все слишком. Так что пустое размышление.
Движение позиций полностью хаотично, на нескольких сайтах с 40 мест в ТОП10 взлет, при этом запросы на 20-30 местах вовсе выпали из выдачи. Где-то даже пара ТОП3 полностью исчезла. Зато на одном сайте под минусинском 2 запроса оказались в ТОП3, остальные около 20 мест ...
Смотрю на топы в нескольких тематиках, это просто смех. До 70% новичков в ТОП10, при этом они даже в ТОП20 никогда не были.
Да легко. Это всего-то по двадцать ссылок в день в течении десяти лет. Даже если и прогоняли когда-то по каталогам-форумам, при такой массе оставшихся естественных ссылок это не имеет значения.
Да, когда-то явно прогоняли.
На нее стоит 85 551 ссылок, по рдс бару, хотите сказать, что они все естественные?
Так покажите мне хоть одну ссылку на сайт Российской газеты с говно анкором в стиле "Самые новые новости на новостном сайте".
Там есть много других технологий, которые ежедневно приводят на сайт 1 000 000 читателей, с этим никто не спорит.
Как же они уже достали!
А помнится, кто-то тут говорил, что вот, придет сентябрь, и Яндекс покажет всем... Новые сервисы, и всё такое...
По теме изменений нет, позиции даже снимать не буду, когда нормальный АП пройдет, тогда и посмотрим..
Яндекс был занят Кинопоиском, друзья ) вернее, его убийством.
60 страниц вошло, по позициям то же самое
Короче, всего лишь констатирую факт - в выдаче нет никакой логики. Или алгоритмы до того сырые, что нельзя было их выкатывать. Пример по одному ВЧ запросу. Примерно с июня пошел расколбас и, как оказалось, он даже в октябре продолжается. Скакал с 8-го места на 35-е, с 35-го на 23-е, с 23-го на 6-е, с 6-го на 28-е, не попадая почему-то в диапазон с 11 по 20 места. В сентябре очутился на 11-м месте. Ну, думаю, неужто расколбас закончился и дальше все пойдет по логике. Ан нет - сегодня аж на 45-е улетел
В ТОП-10 на данный момент 5 сайтов - аффилиаты - сайты одного владельца, о чем уже неоднократно писалось в Яндекс, но ему пофиг. Постоянный лидер слете на 22-е.
На сейчас ситуация выглядит так. Может еще что-то изменится.
Но пока в выдаче бардак и логики в ранжировании от апа к апу - так и нет. Какой-то невнятный элемент рандома присутствует.
Полностью согласен.
Примерно такие же скачки по сайтам со статьями и по сайтам с сапой.