Апдейт поисковой базы 9.10.2015

B
На сайте с 18.05.2012
56
Wings Of Fury:
boldovda,

да нет, я не наблюдаю прямой зависимости ... локально все слишком. Так что пустое размышление.

Движение позиций полностью хаотично, на нескольких сайтах с 40 мест в ТОП10 взлет, при этом запросы на 20-30 местах вовсе выпали из выдачи. Где-то даже пара ТОП3 полностью исчезла. Зато на одном сайте под минусинском 2 запроса оказались в ТОП3, остальные около 20 мест ...

Смотрю на топы в нескольких тематиках, это просто смех. До 70% новичков в ТОП10, при этом они даже в ТОП20 никогда не были.

Завтра-послезавтра все встанет на круги своя, тока с поправками))) а по поводу связи позиций и тиц, надо яндексоидов спросить, объявляли же об обновлении показателя ТИЦ в целом, может обкатка идет? Чуть позже напишу вопрос, как ответят отпишу вам в личку.

serpt
На сайте с 12.06.2011
39
Wings Of Fury:
а ни кто зависимости роста или падений позиций от роста или падения тица в прошлом его апе не заметил?

Плавно снимал покупные с сапы (снял около 100), в этот АП ТИЦ минусанулось -20, траффик все это время только растет

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Дядя Вася:
Что значит какой. Если человек те же руки не найдет в яндексе, что он о нем подумает? Конечно, жадность может довести его и до того, что и авторитетные сайты полетят, а вместо них нулевики полезут в топ. Пока же, он создает видимость качества, и все его последние телодвижения - это понты. Качественно ничего не меняется, создается только видимость изменений, типа к лучшему. А эта видимость не мыслима без тех сайтов, которые большинство людей знают - они должны быть на виду. Короче, витрина должна быть.

Если нулевик лучше чем дряхлый старик, то второму пора умирать, это жизнь.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
aleksandrbol:
Если они действительно хорошие, трастовые, удобные для юзанья и т.д. то поисковые боты как правило на них живут.

Вы часто выдели покупные ссылки на действительно важные сайты? Покажите мне хоть одну покупную ссылку на сайт Российской газеты.

А кроме СМИ других тематик нету что ли? Ну вот какой нормальный человек оставит естественную ссылку на своем сайте или блоге о том, что он рекомендует всем покупать запчасти для спецтехники у нас? Есть такие тематики, где естественных ссылок быть не может. А вот аффилиатов и ГС-ов пруд пруди.

Не ко всем тематикам применим термин "действительно важные сайты". Да и вообще сайты важные, так как они создаются с какой-то целью, если уж продолжить философствовать.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Второй ап не входит сайт, даже морда, придется прибегать к методам. Зато успевают обновить не нужный тиц.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
mr_baraban:
А кроме СМИ других тематик нету что ли? Ну вот какой нормальный человек оставит естественную ссылку на своем сайте или блоге о том, что он рекомендует всем покупать запчасти для спецтехники у нас? Есть такие тематики, где естественных ссылок быть не может. А вот аффилиатов и ГС-ов пруд пруди.
Не ко всем тематикам применим термин "действительно важные сайты". Да и вообще сайты важные, так как они создаются с какой-то целью, если уж продолжить философствовать.

НЕТ таких тематик, где естественных ссылок быть не может.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
aleksandrbol:
Так покажите мне хоть одну ссылку на сайт Российской газеты с говно анкором в стиле "Самые новые новости на новостном сайте".

Там есть много других технологий, которые ежедневно приводят на сайт 1 000 000 читателей, с этим никто не спорит.

Я могу хоть сейчас поставить такую ссылку на этот сайт на одном из своих сайтов под АГС. Зачем мне что-то искать, если я понимаю, что, как минимум, на начальном этапе, используются все способы для продвижения, а потом уже тактика меняется, меняются технологии. СМИ - это вообще, больше чем просто бизнес.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

я в шоке, яша мне переезд сайта на другой домен склеил за неделю.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

По выдаче изменений практически не заметно. А вот новые страницы индексируются прямо неплохо.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
aleksandrbol:
Если нулевик лучше чем дряхлый старик, то второму пора умирать, это жизнь.

Чем лучше? Если завтра кто-то создаст ПС лучше чем яндекс, думаете, все побегут им пользоваться? Старики живут благодаря авторитету, а не благодаря тому, что они лучше. Кто и как будет определять качество сайта, что людям подсунут, тем они и пользуются, а дальше стадный инстинкт включается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий