- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Такой вопрос. В статье(2 000 знаков), какое количество анкоров использовать для одного сайта? Я посмотрел в миралинксе примеры размещённых статей, там многие делают так: один анкор на главную страницу сайта, два других на 2-3 уровня вложенности, есть ли смысл так делать?
AntonGen, так удобно. Статья получается тематическая с ссылками на один проект. И для владельца площадки хорошо и для оптимизатора.
Просто раньше читал что пишут продвинутые seo оптимизаторы, так многие писали, что лучше всего ставить один ссылочный анкор на одну статью, но я так понял, это скорее всего следует делать в случаях, когда нужно нарастить тиц, а для поисковиков лучше ставить 3 анкора в каждой статье. Правильно я рассуждаю?
Я обычно ставлю одну ссылку на 700 символов. Обычно одну на главную и две на разные внутренние страницы сайта
Анкоры (в идеале) - минимум 300 знаков друг от друга и в разных абзацах.
На 2000 знаков 3 анкора - слишком жирно будет. Лучше, наоборот, на 3000 знаков - 2 анкора. Перебарщивать с ними тоже не стоит. Не больше 1000 знаков под 1 анкор лучше отводить. Это и на читабельности статьи не отражается, и поисковики не напрягает.
Из опыта: на 2к ставлю 2 ссылки + 1 безанкорную ссылку в качестве источника, все на один домен.
Так думаю, что если это не один и тот же (разбавленный) анкор, то 3 вполне прокатит.