- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
падение господа по позиция моих сайтов.....
но в директ не уйду, ибо кризис
п.с. яндекс привет тебе
мало сайтов влетело в яндекс...
Есть такое, снимается вроде вернулись
9 октября 2015 [5:00 RU+EN]
5:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 сентября 2015
4:55 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 24 сентября 2015
Почему "изменение выдачи"? если ап?
Если не заметили, уже 3+ месяца в Яндексе выдача меняется каждые 10 секунд. Если открывать в анонимной вкладке каждый раз.
PS Выдачу все еще штормит. ВЧ запрос то в топе, то на 2й странице.
Это я знаю, что с лета - хаос. Я про то, что - если бы тестировали - вбрасывая новые сайты, хотя бы один раз в месяц, тогда ладно. А они тестировали так, что каждую секунду каждые день позиции крутились.
dzvyagin,
я и не спорил ни с чем, все так и есть, потому и говорю тема давняя. И последние несколько месяцев безо всяких апов позиции сайта круто меняются. И релевантные страницы летают туда-сюда. В директ всех загоняют безусловно и СЕО стараются убить или усложнить настолько чтобы оно стало невыгодным.
По поводу гуглу тоже все верно, если не косячишь - максимальная стабильность и планомерное движение.
И я тоже не спорил, просто вы сослались на новость Яндекса про их тестирование нового алгоритма ранжирования, я и подумал, что это основной позыв.
У Гугла ещё крутая штука есть - отмена учета ссылок, вот это я понимаю - полезность, хотя и ручное манипулирование. А то Яндекс ввел новый алгоритм, но не предоставил инструмент - для отмены учета ссылок. И вышло так, что взяли сайт на продвижение, на который ссылается много левых ссылок, купленных предыдущими горе оптимизаторами, закупающие их тысячами, а сделать ничего не могу, т.к. там большинство ссылок, которые до сих пор светятся, хотя они сайтом год не занимаются. В общем, печаль :(
Странная ситуация, страницы в индекс влетели, но в выдаче не появляются, даже по НЧ запросам. тока по URL, кто-нить такое наблюдал?
падение господа по позиция моих сайтов.....
но в директ не уйду, ибо кризис
п.с. яндекс привет тебе
А он вам ничего и не даст, этот директ. Я сам от него отказался недавно из-за невыгодности. Я хрен его знает, чем так в яндексе думают, но если ты всех сгоняешь в директ, то хоть сделай рекламу нормальной, чтобы и недорого, и результат от нее чтобы был. А то получается, как в бегуне - деньги слили и до свидания - следующий заходи. Проку от такой рекламы.
Ни 1 сайта не влетело в индекс....
надо Путину писать ... повесить на яшу социальную ответственность как на газпром и т.п.
Ибо из-за его вот такой вот хрени туева хуча предприятий малого бизнеса разоряется, оптимизаторы теряют работу, особенно в условиях кризиса ...
АП есть, сайт из под фильтра вышел.
Из-под какого?