Сайт пропал в поисковой выдаче по ВЧ и СЧ

D7
На сайте с 03.06.2009
83
457

После апа сайт пропал в поисковой выдаче Яндекса по ВЧ и СЧ запросам. Был от 46 до 92 места. По некоторым НЧ остался. Страниц сайта в индексе поменьше стало на 20%, новые страницы сайта не проиндексировались. Беки в индексе. Что за ситуация такая ? Может процентное соотношение морд к внутренним превысил. Раскрутку начал 25 дней назад. Сайту - более года, был в десятке Яндекса ненадолго в том году потом я снял все ссылки надолго. Сейчас в панели ВМ ссылок - 70 с 90 сайтов(в основном СДЛ) С ГС старался не покупать. В гугле сейчас на 12 - 40 местах. Может ссылку с плохого сайта купил или с морды ТИЦем за 100 ? Контент уникальный. Не знаю, что и думать.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Dm7724:
Не знаю, что и думать.

И мы тоже, урл в студию.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

может под fильтры за покупные ссылки?

кароче даите урл, посмотрим

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Dm7724:
Может процентное соотношение морд к внутренним превысил.

Это нет - чтобы "перевысить" и чтобы:

Great01:
может под фильтры за покупные ссылки?

это надо тысячами закупать - в промышленных объемах.

Dm7724:
Сейчас в панели ВМ ссылок - 70 с 90 сайтов(в основном СДЛ) С ГС старался не покупать. В гугле сейчас на 12 - 40 местах. Может ссылку с плохого сайта купил или с морды ТИЦем за 100 ? Контент уникальный. Не знаю, что и думать.

Работайте дальше - то что в один ап выпал не показатель, ждите следующего апа. Если уж очень сильно беспокоит, то напишите в службу поддержки Яндекса, но я бы на вашем месте по крайней мере дождался следующего апа. Да и позиции у него не ахти были, чтобы сильно переживать...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
D7
На сайте с 03.06.2009
83

В другой ветке пишут: тоже самое у многих после апа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий